国行电信版HTC 8X终于可以离线推送了!

恋****样 UID.2883114
2017-03-11 发表

本人通过不懈努力研究,终于按照论坛高人方法离线推送国行电信版HTC 8X成功,接下来的时间就是等待升级后的全面测试了,是好是坏我都认了,至少可以给大家探索一条希望之路哈!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-03-11 回复

搞好分析啊,兄弟,

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-11 18:40
搞好分析啊,兄弟,

呵呵,现在已经开始转移数据了,貌似还正常,心情有点小激动哈!

版本是多少,我620D收藏一年多了,完好的在哪里。

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-11 18:53

还在转移数据,而且中途还重启了两次,我后来查了一下应该是在强行解锁手机,我现在不敢乱动,只能安静的等待哈。

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-11 18:53

貌似已经成功了,只是字体有点小,因为我用的是768X1280格式的离线包。我现在开始检测手机了哈。

哈哈,多体验几下告诉我啊,

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-11 19:12
哈哈,多体验几下告诉我啊,

哈哈,让你看看我现在的手机版本,接下来我就准备修改手机型号升级红石去了哈,不过这个手机好像确实经常出现隔段时间就重启的毛病哈,还需要慢慢研究了!

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

又见htcc620d,,电池蛋疼啊。。。。

大约多久重启一下。

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-11 20:31
大约多久重启一下。

重启到不是什么大问题,重置就可以解决,现在的问题是输入法用不了啊,我现在准备继续刷回去再升级720分辨率的包试试看。

你试试还用那个推送输入法看看

天****人 UID.50246

成功了分享一下经验哈{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
你试试还用那个推送输入法看看

哎,你怎么不早说呢?现在手机黑屏了,我只有慢慢去折腾好再按照你说的方法推送输入法进去哈。

2017-03-12 回复

搞好了没有昨晚

hikaricalyx UID.1183465
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

估计你是别想回滚了……

liu****210 UID.382143
2017-03-12 使用 Lumia 550 回复

好了,从此又报废了一台手机

淡定哥小宋 UID.6419
2017-03-12 回复

楼主加油

2017-03-13 回复

Quote***链接停止解析***
好了,从此又报废了一台手机

怎么可能报废呢哈哈,8X是打不死的小强,我现在正在给手机充电然后开始刷机回滚,然后再去折腾升机WIN10.

雪****酱 UID.2855540

暖贴,希望楼主可以成功吧

Quote雪雪酱 发表于 2017-3-13 21:07
暖贴,希望楼主可以成功吧

从8.0升级到8.1也是个漫长的等待过程,今晚注定睡不着了哈哈。

呆头铭 UID.562297
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

我的电池坏了,楼主会换电池吗

Quote呆头铭 发表于 2017-3-13 23:24
我的电池坏了,楼主会换电池吗

换电池是个精细活,我可弄不好,不过你可以在网上去看看拆机的视频哈,相信会对你有帮助的哈。

je****ol UID.535381
2017-03-14 回复

5分钟一次重启,重置后不能改语言,一路next可暂时解决,但字体太小,并且只要发生一次重启,就犯病。这个问题从前年一直没有解决。去年夏天讨论了两个月,没有结果,就沉寂了。楼主有新办法?说一下,上红石也没用。

Quotejenpol 发表于 2017-3-14 00:03
5分钟一次重启,重置后不能改语言,一路next可暂时解决,但字体太小,并且只要发生一次重启,就犯病。这个 ...

关于你说的这些问题,我个人理解还是10586的问题,想当初928刚刚升级到10586不同样也有掉电快手机发热,还有输入法不能使用等等各种问题,不过后来微软很快就意识到了这些BUG,随后更新的版本就逐渐好多了。我现在8X反正是备用机,就试试看希望能够摸索出一条路哈,也让其它机友少走弯路吧。

现在问题是修改了机型还是检查不了更新啊?那这样停留在10586有什么意义呢?今天下班后就准备刷回去准备做备用机玩算了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报