wp的地图路线线条很细很淡

微了个信 UID.1028753
2017-03-11 发表

阴天下还算看的清,日光下很难看清,真不知道地图的开发者日常有没有用自家的地图,还是他们眼神特别好? 当然,也许我眼神不够好,但搞得的路线线条分明,阳光下都能看得清 还有那个缩放的按钮,为什么要竖着放在左中,单手极难操作,照顾左撇子?就算要照顾,那为什么不能自定义移动位置,像搞得横着放在右下,单手也能操作

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:25
很细?单手够不到缩放?不知道你说的什么
***图片停止解析***
[qpic]6 ...

我说的还不明白吗?和高德的线条清晰度比,差距大。 而缩放的按钮在左中,950的屏幕大小我是觉得单手难操作,远远不如搞德反正右下好用

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:25 很细?单手够不到缩放?不知道你说的什么 ***图片停止解析*** [qpic]6 ...
还有,地图上除了绿色的路线,还有其他,不要视而不见,你没看到那些灰色小线路很细很淡吗,阳光下难看清

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:38
图看不明白?细吗?手机单手可以右手持机没有规定说左手不能持机,缩放按钮不用都可以放大缩小 ...

右手拿机比左手多,照顾左手就不用照顾右手?不照顾两边的话,至少也要以最多人用的那只手为标准。 还有,你截图跟我说线路看得清,不是很搞笑吗?我经常在外面日光下用到地图,不比你现在截个图说清晰要更实际?

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:50
你再缩小,连线都没有了,不用看了
***图片停止解析*** ...

还有,双击屏幕的缩放效果幅度很大,很多时候不如缩放按钮好

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:50
你再缩小,连线都没有了,不用看了
***图片停止解析*** ...

放大都难看清,这灰色的配色你以为易看?

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:53
高德为什么要放在右边,照顾一下我左右持机不行吗?高德那张图,室外就看的清楚了? ...

所以我说了,既然照顾不到两边,就允许自定义位置,要不然就按少数服从多数的原则—放右边

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:56
暗色你觉得看不清你不会设置成亮色?

我说的线路的颜色,不是主题颜色

jin870413 UID.1363962
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

看我的缩放在哪
***图片停止解析***

ao****an UID.1147239

你们导航能用?我一直卡在我们走吧

聆****末 UID.2825693
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaotugan 发表于 2017-3-11 09:55
你们导航能用?我一直卡在我们走吧

设置语音换成Microsoft Yaoyao Mobile就可以了

蒙在鼓里 UID.2832116

看不清就使劲放大啊!关于地图的问题很多,比起放大按钮的位置,我更希望微软能够好好优化一下关键词搜索问题和加上地铁线路。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报