hello tv你成功的引起了我的注意,这个营销手段那里学的?

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-11 发表

说什么限制用户,明显让更多的人知道了,这才是目的吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-03-11 使用 Lumia 638 回复

我还没用过呢。商店咋搜索不到

qin19900930 UID.1203908
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

楼主心里到底有多阴暗

2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-11 07:24
楼主心里到底有多阴暗

每个人都有光明和黑暗的一面,也许我只是把开发者心里话说出来了,我最多只是个善良的小混蛋{:6_218:}{:6_218:}

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-11 07:24
楼主心里到底有多阴暗

既然怕版权,怕人多,赶紧下架吧。再通过别的途径安装。

海****悠 UID.2823120
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

人家赚了你多少钱?

qin19900930 UID.1203908
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-11 07:31
每个人都有光明和黑暗的一面,也许我只是把开发者心里话说出来了,我最多只是个善良的小混蛋{:6 ...

请把形容词去掉,用后面的词就够了,心态不同,看待问题的角度就会不同,还是劝朋友多一点单纯

月****溪 UID.827793
2017-03-11 回复

之前不停出调查问卷提醒就知道了,开发者很喜欢刷存在感,UWP里面独一份。

Tan****ili UID.2861869

在“两会召开”的敏感时期,都低调点,一旦天威降临,后悔莫及,国内政治大家都懂,我支持开发者

bearmen UID.919528

楼主以小人之心,揣测所有事务!疑神疑鬼。

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-11 07:36
请把形容词去掉,用后面的词就够了,心态不同,看待问题的角度就会不同,还是劝朋友多一点单纯 ...

后面才是形容词

Quote海水悠悠 发表于 2017-3-11 07:34
人家赚了你多少钱?

真没赚,因为我没装过。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 07:00 改名字了,叫“电视”
谢谢。谢谢。 感谢带路人。 不,应该是带头大哥。

zx****12 UID.2833405

有句话说得好,自己眼睛是黑的看啥都是黑的

Quotezxx2112 发表于 2017-3-11 09:14
有句话说得好,自己眼睛是黑的看啥都是黑的

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明。

风筝水晶 UID.204815
2017-03-11 回复

QuoteTangguili 发表于 2017-3-11 07:57
在“两会召开”的敏感时期,都低调点,一旦天威降临,后悔莫及,国内政治大家都懂,我支持开发者
...

支持,如果hello tv真的不慎火了,那就难逃被绞杀的命运,绞杀的不仅是这款应用,还会牵涉到开发者的前程,据说还是学生

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报