hello,tv事件背后我们应该看到了什么?

qin19900930 UID.1203908
2017-03-10 发表

hello,tv事件大家应该都看到了,本来想发一个帖子说一下自己的感受,编辑了两次,结果都是半途而废,想说又不想说,因为中间有很多让人不痛快的地方,今晚无事又打开智机论坛,看了一下,又引起我发帖的一个小冲动,因为什么呢,因为看到有好的转折点,想说一下hello,tv我用的次数并不多,这个事件发生之后,我进入hello,tv验证才发现这个被大家吐槽最多的问题,说实话这可能不是最佳的控制方法,但是也是最行之有效的方法吧,哈哈,(当然我也做了好几遍没有答对,哈哈),我感觉有问题我们就好好反馈,开发者这么做肯定有自己的一些考量吧,别一个不好就处处不好,直接把所有的好都推翻,那样的确很伤人吧,毕竟人家已经付出很多心血。(话说hello,评分现在真心低)。其实今晚最想说的并不是hello,tv,而是我感觉我们的心都太浮躁了,我们缺少换位思考,说白了就是自私,我感觉不好就是不好,那多自私啊,生活节奏快了,让我们心浮气躁了,深呼吸,反过来想一下别人的立场下的选择和决定,你会怎么做?反过来想你会发现其实也挺好,我这叨叨叨的也不知道说的咋样,别让我们这个小众社区变得乱七八糟的,这么小的一个小港湾多一点爱和包容不好吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****606 UID.2671172
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

都卸载用的人少了,我就不用答题了。

2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-3-10 23:24
都卸载用的人少了,我就不用答题了。

你好机智

15509331274 UID.2865482
2017-03-10 使用 Lumia 1020 回复

说什么?

Quote15509331274 发表于 2017-3-10 23:27
说什么?

瞎说八道

AFAN-World UID.2879093
2017-03-10 使用 Lumia 532 回复

百分之百坚定支持楼主观点。 (虽然我觉得这个方法不妥)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-10 23:43
百分之百坚定支持楼主观点。 (虽然我觉得这个方法不妥)

谢谢支持

shouman UID.457483
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

我選擇繼續支持作者,雖然應用確實少用。

LA****DN UID.2299263
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

违法的事还是不能干,咱也不能一味伸手搞的到时候开发者落得个侵权罪的下场

风筝水晶 UID.204815
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我想说,如果是能看1024的内容,估计有人答100题都愿意,只能说明在当下,各种信息快餐已经不知不觉地磨掉了人们的耐性,很多人失去了静静等待的那份耐心了,打开一个软件,如果在一个缓冲界面停留20秒,我想80%都会关掉这个软件。 至于内容消费,我想至少在手机党里,应该很少了,想看一本书,打开app,界面排版不是自己喜欢的,关了,想听一首歌,打开音乐app,这个音乐app的歌词界面好难看,关了,想写一篇文章,打开app,发现这个设备不能显示小尾巴,关了,其实我们已经忘了初心了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-03-11 回复

有时候有些人确实把事情想得太片面了,被害妄想症?
据我所知,为了这些题开发者可是花了整整一个月的时间去找去筛选出来的。光是这份心思就知道开发者到底有没有再用心去做。
更不用说前面那些问卷了,一份详尽的问卷也不是三五分钟就能写好的,至于频繁推送,也是因为收到了推送BUG反馈去做了一下测试,我也有反馈到。可以骂我
最最后就是再次说明:此次事件钱不是主要原因,不要太天真花几块钱就能解决!如果你认得“树大招风”这4个字的话就应该明白。
***附件停止解析***

2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-3-11 00:06
有时候有些人确实把事情想得太片面了,被害妄想症?
据我所知,为了这些题开发者可是花了整整一个月的时间 ...

说的好,现在好多人还是太自私,只考虑自己,而且缺少包容心,这是这个时代的悲哀

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-11 00:04
我想说,如果是能看1024的内容,估计有人答100题都愿意,只能说明在当下,各种信息快餐已经不知不觉地磨掉 ...

现在的我们被这个时代改变的缺少内心和体谅

zx****12 UID.2833405
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

你说让他现在开发者角度上来考虑下,他说这不是他用户该考虑的事情,这种人缺乏理解别人的能力,智商以及情商不及格

Quotezxx2112 发表于 2017-3-11 09:29
你说让他现在开发者角度上来考虑下,他说这不是他用户该考虑的事情,这种人缺乏理解别人的能力,智商以及情 ...

其实那样的人不可理喻,只是白费口舌而已

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

确实开发者不容易,应该理解其难处。

QuoteYYM2014YM 发表于 2017-3-11 09:57
确实开发者不容易,应该理解其难处。

是的呀,我们的教育中缺少换位思考这个概念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报