再为情怀买单

xl****07 UID.2876559
2017-03-10 发表

音质还是可以的,中毒之深… 求解药 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

给个地址嘛

gui****748 UID.2672026
2017-03-10 回复

手机保养得真好

h****a UID.2872601
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我这里还有两个闲置全新的wh308。。。

whl1027 UID.2873232
2017-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehusta 发表于 2017-3-10 22:11

音质怎样,就是耳塞不是软的,软的就完美了!

whl1027 UID.2873232
2017-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

这个官网正品!

Le****sX UID.2871789

Quotehusta 发表于 2017-3-10 22:11

有橙色吗,给个价。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

这耳机多少钱

Jolly.chang UID.2866192

楼主身份证过期鸟{:6_239:}

灼眼的仁慈 UID.898992

308?感觉好像山寨的一样,510才爽

hi****16 UID.2876198

身份证是捡来的还是买耳机送的?

Quotewhl1027 发表于 2017-3-10 22:30
音质怎样,就是耳塞不是软的,软的就完美了!

没用过我哪知道

QuoteLevisX 发表于 2017-3-10 22:33
有橙色吗,给个价。

全新的没用。我不知道价格。。。70包邮?

343****178 UID.920796

一直在用AKG的耳机

wj****yy UID.783044

哇 我要青山湖的大闸蟹

yejiapeng UID.288936

过期了…

小明123 UID.619435
2017-03-11 回复

买640的时候送了308,还行吧

烧仙草 UID.28903
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

好一个过期的身份证

Jason丶Mango UID.122286

這不是隨機附贈的耳機嗎?我的是黑色的

又****号 UID.2854234
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

楼主南昌哪来的

yh****88 UID.402981
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteguitar19748 发表于 2017-3-10 22:10
手机保养得真好

13年入手的1520,保守95新{:6_222:}

fw374164352 UID.936056

308真心不怎么样

kkxly UID.1133859

我的错觉?你贴的膜好像有空气了

梦江南 UID.2833818
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

308用着不爽,不如208佩戴舒服

印第****怪兽 UID.1386819

求店铺,想入手

Aerlee UID.1203242

我是大二下学期买的,现在都大四快毕业了,还没坏,佩服这线的结实,找个买新耳机的理由都找不到啊

AFAN-World UID.2879093
2017-03-11 使用 Lumia 532 回复

楼下没看到重点!!! lz的prototype工程机!!! 这才是真信仰 (lz这不是你p上去 的吧)

红****袋 UID.2849750

巧了,哟去年也入了一个新的

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

308音质不怎么样,但是戴着舒服,很舒服

feiruixin UID.337676

这贴膜,仿佛看到了我自己的手机。

btmxx UID.1307863

我也买了一个原来那个在洗衣机里滚完还用了半年

seman638 UID.1186988
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

奢侈,真粉。

Quotekkxly 发表于 2017-3-11 11:18
我的错觉?你贴的膜好像有空气了

自己贴不好

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-11 13:44
楼下没看到重点!!! lz的prototype工程机!!! 这才是真信仰 (lz这不是你p上去 的吧) ...

工程机不假

壹****贰 UID.2852379

手机保养的挺好,就是钢化膜没贴好!哈哈

暗牧 UID.2851743

建议换耐尔金钢化膜,没白边。

因你快乐 UID.2685011

308就是声音有点小!不知是否个案

Quote暗牧 发表于 2017-3-11 22:13
建议换耐尔金钢化膜,没白边。

下次换换,不是主用手机没有去换

AFAN-World UID.2879093
2017-03-11 使用 Lumia 532 回复

Quotexlb107 发表于 2017-3-11 18:36
工程机不假

同工程机,信仰;)

xy****ng UID.2811422
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

用JBL的路过

2602890209 UID.2866846
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

玛德,玛德,我连续买了两个耳机配我的XL,第一个某宝买的叫fanbiya,上海的一个店铺售,日了狗,大部分人都评论音质好,其实我想讲~好卵,坑货,浪费LZ钱。第二个在街上买的,试听好几对才挑了一个稍微好点的,950XL确实难挑耳机,一定要记得挑频率响应宽的,在20-20000HZ之间,虽然没有那么宽,拒绝广播体操一样声音的耳机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报