Hello TV这是什么意思呀找不到

勇****y UID.2852691
2017-03-10 发表

如题。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 07:40
这几天的题目和答案,你们自己保存,不要公开。
[ ...

大神,这些我真的不懂耶… 你不告诉我答案,以后怎么办… {:6_218:}

jam****928 UID.2849644
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

已经卸载,软件大把的。

无****霜 UID.2861902

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 07:40
这几天的题目和答案,你们自己保存,不要公开。
[ ...

别bb了 你可以用其他方法,,我这种一个礼拜用这个软件不超过5小时的人来说,这样等于让我卸载。

qwe2603300 UID.1151421
2017-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
其实所有的题目都是可以百度的,答案全部能找到。

我想问问你这样做是在干嘛?大大降低用户想使用的想法,之前的频频推送问卷也是如此,本来一个很好的应用,被人唾弃多少次了,一个好的应用应该是给用户好的操作体验,我连续要输入好几个OK才能使用,这个点真的很烦人的。比点广告还烦人。

qwe2603300 UID.1151421

现在是非常时期,希望这个方法能让80%的用户卸载。等他们都卸载完后,再给剩下的人更好的体验。 ...

那你还不如直接下架不维护,重新上架付费版或者隐藏版本给需要的人用算了,你现在的做法只会让你的应用更加暴露劣根性跟所有人看,知道你要限制人数但这种方法,说实话不是一个正常的开发者所为,也不是一个正确的方法。

joe****521 UID.1190216

你直接改成付费,不用多了,9毛9刀就能让80%的人卸载,还有收入,还能打到你的既定用户数,要知道你是开发的电视软件,不是科普应用。既然想走小众就好好走正路,别搞着歪门邪道的玩意

467338105 UID.295095
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

捅楼上,收费吧!

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

为什么我的不用做题?就输入了一次ok

aymf1710 UID.611767
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

我昨天也卸载了,成全作者,带便说一句,炒作换个方法,这个方式有点呕吐感

闲散人员 UID.2849292

算了,本来还很喜欢这个软件,现在我想卸载了

LA****DN UID.2299263
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 09:18
拜托,收费就犯罪了

能不能多收集一些视频源,都加到app里,但是打开app时默认随机给用户分配一个源,如果几个视频源都能用的话,这样就相当于把所有使用者平均分到每个视频源了, 或者开启app默认的视频源(是从前1到n-1个视频源随机分配的)不用做题,但是如果比较卡,用户想换视频源的话只能换到最后一个第n个视频源但需要做题, 如果免费源确实带宽低,但是市面上收费源更好的话,可以在应用内做个收费通道(就像破墙者那样啊免费也能用收费也能用,就很好啊) 这里生态不好,wp已经到了悬崖边上,用户戾气积怨也达到了最严重的一个阶段,希望开发者不要给自己太大压力,

红了K线 UID.21755

我就好奇,那个字错了。我语文是体育老师教的。

Quote红了K线 发表于 2017-3-10 10:01
***图片停止解析*** ...

供,提供的供

li****ka UID.2869956

卸载。这么搞就没意思了。 本来是个我妈都会用的软件。 不缺你一个。或者你干脆给我个支付宝我给你三十你给我解了我也没意见

来****由 UID.2694239
2017-03-10 使用 Lumia 636 回复

建议看网页版的hello tv,用自带浏览器观看,https://tv.empire.net.cn/

bearmen UID.919528

即 既

sno****bin UID.1144304

也是辛苦哟!搞个应用又怕违法,又不想失去,还要刻意减少用户,哎!这个逼系统坑了多少人,还要多久才能熬出头!

wenldong391 UID.720085
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

Quotesnowlibin 发表于 2017-3-10 10:52
也是辛苦哟!搞个应用又怕违法,又不想失去,还要刻意减少用户,哎!这个逼系统坑了多少人,还要多久才能熬 ...

这个不干系统的事,开发者用的资源很多是付费的,如果拿来谋取私利,就会触犯法律,在哪个平台都是一样的。

新年礼物 UID.72107

不错支持下

asffgg UID.2856031

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 11:31
现在的问题是版权,盗取收费的节目,免费提供给这么多人看,就是犯法的,不是说卡不卡的问题。用的人多, ...

真的希望能继续做下去{:6_224:}

HZ1987 UID.857456
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

软件挺好的,其实可以收费

Foo****man UID.2852307

百度都不会用,题目这么短

ka****大雄 UID.2878726

提供的供,错字只有手写可以写出来,计算机是不可能打出错字的,只能打出别字,开发者犯了语文的常识错误

甜酸果 UID.881929

其实所有的题目都是可以百度的,答案全部能找到。

既然能百度,何必整这些呢。无解

ka****大雄 UID.2878726

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 12:12
我知道,但是我说找别字,大多数人可能不懂什么是别字。错别字通俗易懂。 ...

喔喔,可以的,希望hello tv越来越好,还有啊,那个出的题多通俗易懂最好,计算机类的出点常识的就行,话说加一句文言文让翻译也不错,哈哈哈,未来的渗透测试师帮顶一下

dying1233 UID.2857947

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 11:31
现在的问题是版权,盗取收费的节目,免费提供给这么多人看,就是犯法的,不是说卡不卡的问题。用的人多, ...

放心吧,用得人多了,腾讯就会开发腾讯视频、就会好好更新QQ了。

mr****er UID.2863856
2017-03-10 使用 Lumia 735 回复

不明白你怕啥什么犯法,你以为你多有影响力!?还有uwp如此小众,最多就是通知你下架

t****1 UID.2858903

老人家连字都不会打还出题目**

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 12:13
请去看看现在的应用评价,很多人卸载了。题目再简单,也让一大帮人卸载! ...

你这样做只会让人反感你的行为和做人的品格

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 13:23 你去今日头条搜一下hello tv,就知道影响多大了
今日头条那个评论数,还是算了吧,你认为这么大影响力,就不怕有人举报你!!

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

反正你们不用,我就不卡了!

kev****314 UID.2691014

話說回答能不能開放用繁體回答,還要自己去轉換

E****Z UID.2671572

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 12:13
请去看看现在的应用评价,很多人卸载了。题目再简单,也让一大帮人卸载! ...

第一,我安裝了這個APP。第二,我非常少用,但是我沒卸載(因為我很少看電視呀,我有時候急需看電視臺某節目時候我會使用)。第三,我建議一個辦法,僅供參考:限制用戶每日觀看時間,比如:1小時、2小時、3小時,或更短(基礎有30分鐘或20分鐘,然後答題增加時間。)

lilin88 UID.1257084
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

可以的我的天

Quotekali大雄 发表于 2017-3-10 11:46
提供的供,错字只有手写可以写出来,计算机是不可能打出错字的,只能打出别字,开发者犯了语文的常识错误 ...

就是叫错别字的吧。手写出来的没有的字叫错字。错字与错别字又不一样。语文老师都会说你写错别字了。人们都会这样说。

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 12:12 我知道,但是我说找别字,大多数人可能不懂什么是别字。错别字通俗易懂。 ...
就是错别字。错别字包括错字与别字

呆头铭 UID.562297

不明觉厉

Quotewenldong391 发表于 2017-3-10 11:00
这个不干系统的事,开发者用的资源很多是付费的,如果拿来谋取私利,就会触犯法律,在哪个平台都是一样的 ...

还是下架,以安装包的形式传播吧,毕竟违法的事不能干

风筝水晶 UID.204815

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-10 08:48
我想问问你这样做是在干嘛?大大降低用户想使用的想法,之前的频频推送问卷也是如此,本来一个很好的应用 ...

hello tv是好应用,其实跟1024一个道理,你总不能到微博里大肆宣传或者求地址一样

ye****01 UID.965562
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote红了K线 发表于 2017-3-10 10:01
***图片停止解析*** ...

提拱->提供

joe****521 UID.1190216
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-10 09:18
拜托,收费就犯罪了

不放国区,美区没事吧,我看美区不少类似的整合类app是收费的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报