HELLO TV要翻天吗

qil****156 UID.2887250
2017-03-09 发表

虽说你应用做的好,但是也不用天天这么整幺蛾子吧?一天一出,以后是不是跪着膜拜才能用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-09 使用 Lumia 1020 回复

卸载了

SmaYee UID.1195727
2017-03-09 回复

什么鬼?。。。。

eric099 UID.910958
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

直接收费好了,何必折腾用户呢!

li****sy UID.2871148
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

看了,楼主发的帖子,试了下,果断卸载,就像上面说的,你要不就收费,要不就什么也别整,整这些没有用的干啥,看个电视,还费那么大的事,要浪费多少脑细胞啊。何必呢。

wha****363 UID.1203388
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

已经卸载了,让给喜欢看电视的人看

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

妈的更新完看到这个以后真的想骂人了你还能找到点更智障的办法吗?你还真以为wp平台就你一个看电视软件? ***图片停止解析***

Leoliuyun UID.627184

看个TV还要带字典

我是在估摸200字里边找一个错别字,应该是学生开发的吧弄这答题模式蛮有难度的感觉这题目还是很用心去找的

似妖 UID.2838942
2017-03-09 使用 Lumia 735 回复

卸了。。

rshcsty UID.1044989

更新完后,看到了这个帖子。。。

woxiren UID.915175

这位开发者让我想起了魅族的鸡王,一幅爱用用,不用滚的架势,再时不时教教用户做人的道理

似水流年丶 UID.1001115

很久以前我就说了,他希望我们跪着用他的软件。

LA****DN UID.2299263

不是有解释原因么不是

bingyanncs UID.916230

是找完错别字还要答题,我碰到的一道是ARP协议的,一道是补码的问题,这是一般人能答上的吗?这作者的确有点智障。

Leoliuyun UID.627184

爬到床底翻了廿来本语文书,啊嚏,是即,不是既。

呆头铭 UID.562297

哈哈

孙背心 UID.2785040

这样很微软!挺有意思的!

zhdl889 UID.993974
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

Quote孙背心 发表于 2017-3-9 22:28
这样很微软!挺有意思的!

微软:这锅给你背

风筝水晶 UID.204815

限流吧

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-9 22:27
不用请卸载

已经卸载了,你可以继续报复你的社会了

嘟****嘟 UID.2863375

什么鬼,不用了,天天瞎折腾

灼眼的仁慈 UID.898992

这个刚开始有在用,好久没开过了

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-9 22:33
填“即”就对了

关键凭什么让我填呢

冷眼啊 UID.1103549
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

我为啥没有???打开就可以看啊。。。

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-9 23:10
我为啥没有???打开就可以看啊。。。

手机版不用好像{:6_218:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

的确用户多了,卡了,是要限制用户。楼上平常心看待。。比如说嵌入广告,看广告才能看。这样不挺好的

种草人 UID.1145908

我试了下,发现是“既”错了,改成“即”就行了

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-9 23:12 你没看提示?那不是说卡了,要限制用户么,群里同意的这方法
对不起这不是理由,我问凭什么让我填,意思就是凭什么他的服务器扛不住了就来玩弄用户?限制用户的办法不止一种它偏偏选了降低操作体验且有秀优越并恶心用户这个办法,如果是群里同意的那这个群的平均智商令人堪忧。某些人也不用说“爱用用不用滚”这样的话,我也一样可以说“爱开发就开发不爱开发就滚”,开发者找不准自己的定位,总觉得用户欠他的或者因为少数几个用户的差评就患上迫害妄想狂把所有用户拉到自己的对立面上,整天一副“拥有刁民想害朕”的嘴脸,那就怨不得用户不领情了。

hu****gz UID.1247170
2017-03-09 使用 Lumia 830 回复

wp用户屁事多,脾气还挺大

Ch****06 UID.2876721

我的正常使用

qin19900930 UID.1203908
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

填“即”就对了

第二题我真没看出来,看了好多遍,看来我要重新上学去,开发者解释可以理解,但是题目真有点头疼。

Fo****It UID.608704

体谅开发者 收费就得跟广电报备签协议不然就是侵权惹官司 安卓的几款直播软件奥运期间央视一套五套都没了可见一斑

bob87121520105 UID.1043628

開發者有一定理由 ***图片停止解析*** 順代一提 繁體字會被認定錯誤

FirstRD UID.1114700
2017-03-09 使用 Lumia 636 回复

是 开发者会面临官司的,这也是为了让大家使用迫不得已的办法,我觉得真的不能完全站在一个用户的角度上开说这个

shouman UID.457483

不是慣用簡體字,根 本答不來,不能用其他問題嗎?

樛****长 UID.2868995
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑和手机都在用,目前还没遇到这个问题

烧仙草 UID.28903
2017-03-10 回复

只对PC端有效啊,手机端和xbox端都不需要答那两道题

2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-10 00:20
总之开发者说出了理由,群里用户的意愿,你不能接受也正常,不可能人人都接受 ...

也是,反正用脚投票的权利在我这里,想让所有人都像群里那样跪舔是不可能的

187****055 UID.2781681

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-9 22:02
很久以前我就说了,他希望我们跪着用他的软件。

头像是行星边际2吗

西来圣境 UID.1005572
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

哈哈,挺有趣的一位开发者{:3_99:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

手机端依旧需要答题 不满

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

重装偶尔还是有闹钟推送,无语了

似水流年丶 UID.1001115

Quote18745181055 发表于 2017-3-10 00:53
头像是行星边际2吗

嗯,似是的

mecool54 UID.1154677

开发者不想跟广电签协议做大的话,这么做保护自己是应该的,目前许多人都表示愤怒并卸载,目的达到了,开发者危险小了,很好{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

s****s UID.1159910

我觉得开发者没错啊

gaogo UID.2865403
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}卸磨杀驴咯

x****g UID.897943

开发者后期还准备出高数和计算机专业知识题的

p****l UID.2857605
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebingyanncs 发表于 2017-3-9 22:15
是找完错别字还要答题,我碰到的一道是ARP协议的,一道是补码的问题,这是一般人能答上的吗?这作者的确有 ...

都是计算机专业问题。还好我是学计算机的。要不我就蒙了。1,arp是ip地址与mac地址的转换。2,正数的补码就是本身。

p****l UID.2857605

Quotexcbdg 发表于 2017-3-10 04:30
开发者后期还准备出高数和计算机专业知识题的

不是吧,高数?请计算出1/2的倒数?或者计算微积分?表示虽然大学学过但是没听过,完全不会。

lightwave UID.2822128

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-9 21:49
妈的更新完看到这个以后真的想骂人了你还能找到点更智障的办法吗?你还真以为wp平台就你一个看电视软件?
[q ...

我女儿帮我完成的,错别字是(既)可,正确的是即可

89****67 UID.2862659

好久没有登陆看了,自从更新完少了我常看的那几个

Ul****ra UID.1066835

卸载顺便点个举报了

guihuaju UID.10068

文化水平太低,无法继续使用了,暂时卸载。

si****20 UID.2863677
2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

我就想知道举报他侵权,上哪举报

j00144 UID.245018

哈哈,作者很有意思,帮我补习中文,我看了几遍都看不出有什麽問題

孤****影 UID.2883607

卸载了,从未听过这样的事情,真的感觉用wp好像犯大错,没应用,没生态,有数的这么几个软件还搞这种事

箭士 UID.2864780

平时不咋看TV的我也感觉不服

无****霜 UID.2861902

我一个礼拜才打开两次看看电视,直接给我搞这出,就是让我卸载,我们当初没有进群,群里那几个人bb, 想怎么样就怎么样。

ye****01 UID.965562

这个限制用户的措施好不智慧,侮辱人的智商啊。采用限速的方式或者每天观看的频道数也行,总之方法很多,他却采用了下下签的方法。 不过他也没法代表其他开发者,你们直接把某个人或某几个人映射到所有WP开发者的行为其实和这些回骂或愚弄只是严重程度的区别,本质是一样的。 你们看到某几个开发者这样,就说“难怪WP生态就balabala”,你让其他开发者怎么看。他们诚恳听取意见开发应用,然后结果被你们这一句话直接否定了他们的努力……

monk****uffy UID.637954

好吧,看了这个帖子,手机苏菲我都去卸载了

文段 UID.2675575

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2017-3-9 21:51
我是在估摸200字里边找一个错别字,应该是学生开发的吧弄这答题模式蛮有难度的感觉这题目还是很用心去找的 ...

是个大学生

文段 UID.2675575

不用了 什么**玩意

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-10 05:48
这种做法太极端了,为什么不能坦诚和用户正面交流沟通,而用这种近乎戏弄用户的方法?这么做不叫限制用户, ...

总之他脑子有坑

Quotelightwave 发表于 2017-3-10 06:10
我女儿帮我完成的,错别字是(既)可,正确的是即可

我自己能找到这个答案,但是我觉得最本质的问题是凭什么他要让我找

wucd UID.573665

已卸载2周了,推荐爱看电视UWP。

大****子 UID.2849890

手机版只找错别字,可以接受。电脑版就呵呵了,已卸载。

he****初心 UID.2767795

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-9 22:27
不用请卸载

想法很对,也可以筛选一个用户质量,不过难度确实大了点,昨天花了20分钟找第二题的错别字,我语文是真差。可以改成一个字在里面出现了多少次? 另外我在说一下对这个事的观点。首先这个软件很用心,软件方面的bug我倒没碰见过,而且也在积极收集反馈意见,其次这个做法不过分,说明中解释的很清楚。 换句话说那些张口喷的人,开发者也没逼着你们用“我的软件是给支持我的人使用的”

涛****郎 UID.2870189
2017-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

我擦,找错别字这招他妈也想的出来

jam****928 UID.2849644

果断卸载的路过,又不是只有这一款软件。

有些人还真是伺候不起啊。 我只想对这种人说:爱用用,不用滚。

En****ve UID.866359

爱用用,不用滚。

凤霄 UID.1167654

爱用用,不用滚。

zhdl889 UID.993974
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-10 09:01

同一个开发者{:6_218:}楼上各位求别**喷了

正宗螺蛳粉 UID.2755244

找你吗xx的错别字

违法这是你的事,首先你开发者做这种可以未授权直播境内境外电视的软件本身就违法,为什么要把锅扔给用户???

卸载了,本来就觉得这软件不正经

Quotewucd 发表于 2017-3-10 09:01

爱看电视也是这**开发的,算了吧

来****由 UID.2694239
2017-03-10 使用 Lumia 636 回复

建议用网页版的hello tv用自带的浏览器观看,https://tv.empire.net.cn/

lo****灰灰 UID.2869629

讨论群也是智障,出这破馊主意,傻了,傻了傻了

lo****灰灰 UID.2869629

Quote无忧凝霜 发表于 2017-3-10 08:25
我一个礼拜才打开两次看看电视,直接给我搞这出,就是让我卸载,我们当初没有进群,群里那几个人bb, 想怎 ...

群里都是**,总有一天这个开发者会被群里的人毁掉的{:6_224:}

li6****622 UID.2881598

明显有效,不卡啊

DummVan UID.145740

你们卸载吧

187****055 UID.2781681

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-10 01:38
嗯,似是的

美服玩家还是国服玩家???

ka****大雄 UID.2878726

我还是挺喜欢这个方式的,不会了百度一下,多学点知识也挺好,比什么都不懂强点吧

Foo****man UID.2852307

买个扩展坞连到屏幕上,应该不用答题

KingHowe UID.1225947

爱用就用吧,不爱就卸载吧,何必自己生气与开发者过不去?使用软件之前最好还是看一下用户协议,发现软件不合我意,那就不用。要是看了协议还用,还吐槽,还搞得自己与开发者都生气,没意义。wm生态本来就不容易,智机走到今天也挺难的,我还是想多看到的是和谐的氛围。

ta****ui UID.2882449

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-3-10 10:12
违法这是你的事,首先你开发者做这种可以未授权直播境内境外电视的软件本身就违法,为什么要把锅扔给用户? ...

第一,开发者并没有把锅扔给用户,他让你承担法律责任了吗?所有的责任到最后都是开发者一个人的锅,他冒着这种风险开发这个软件就是为了让大家能够用上比较好的软件,答几个题就在这歪歪,骂开发者的不是,要不是有这种开发者,你们现在用个p的wp,没有第三方的开发者,wp的生态更加不知道烂成什么样,还不珍惜这种开发者,简直就是****

小怪未成妖 UID.1241725

QuoteKingHowe 发表于 2017-3-10 11:57
爱用就用吧,不爱就卸载吧,何必自己生气与开发者过不去?使用软件之前最好还是看一下用户协议,发现软件不 ...

开发者还是不容易的。希望开发者想出更好的办法,更希望各位用户淡定点、理智点。

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
我自己能找到这个答案,但是我觉得最本质的问题是凭什么他要让我找

所以凭什么开发者要冒着法律风险去给你提供服务?这是个很公平的世界,你付出了就能得到你想要的!

wy****in UID.551184

Quotebob87121520105 发表于 2017-3-9 23:53
開發者有一定理由 ***图片停止解析*** 順代一提 繁體字會被認定錯誤 ...

这个版权问题,确实有压力。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-3-10 12:47
所以凭什么开发者要冒着法律风险去给你提供服务?这是个很公平的世界,你付出了就能得到你想要的! ...

呵呵呵{:6_221:}

qwe****008 UID.1345910

可以,很厉害,我不会让爸妈继续用这个了-.-用别的

reker UID.36092

他只是开发软件给个别人用的,你不在其中,就那么简单。他凭什么强迫你答题,那你凭什么强迫他给你用?

浑****殇 UID.2872420

Quoteeric099 发表于 2017-3-9 21:42
直接收费好了,何必折腾用户呢!

人家说好只是不想做大,纯粹为了一小撮人而使用!就像当初乐视玩死快播一样。一旦做大了便树大招风{:3_106:}{:3_106:}体谅一下吧,或许真不是收不收费的问题

Quotebob87121520105 发表于 2017-3-9 23:53
開發者有一定理由 ***图片停止解析*** 順代一提 繁體字會被認定錯誤 ...

这会儿想起来版权问题知道怂了,呵呵{:6_221:}

gaogo UID.2865403

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}随便你们卸 估计追影也快步入快播后尘{:5_191:}

pep****oca UID.2848269
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

前几天打开说随便看看的,一连让输若干个OK,差点以为手机出问题了,死循环。刚刚看了这帖子,果断卸载!好像HELLO TV出来以前,不能用手机看电视似的。

上善****水水 UID.1190437

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-3-9 22:24

我看了三遍才选出来

小孩****20 UID.2872914
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

手机版不是没有这个问题吗?{:6_221:}{:6_221:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

这样就不怕有人投诉她?

qiutiandehe UID.37987
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

Quote小孩5820 发表于 2017-3-10 15:10
手机版不是没有这个问题吗?

手机版也有

狼狗apple UID.401323

说人家不想做大的 完全可以只编译手机版 win10m人数稳定 而且逐步还减少 出pc版 xbox版 全息版 hub版是几个意思呢

Quotemecool54 发表于 2017-3-10 02:24
开发者不想跟广电签协议做大的话,这么做保护自己是应该的,目前许多人都表示愤怒并卸载,目的达到了,开发 ...

广电想搞你 就是没人用你也得被搞

ice****988 UID.979497

照照镜子看看自己愤怒时的表情。
想一想自己,平静一下。
我想起来PSP破解那事儿了。

Quotereker 发表于 2017-3-10 13:27
他只是开发软件给个别人用的,你不在其中,就那么简单。他凭什么强迫你答题,那你凭什么强迫他给你用? ...

商店是个平台又不是个体店,俗话“丑没关系,出来吓人就不好了”。就算真给指定人完全可以不用这种方式,记得刚开始开发者也没说什么。去年年底才说限制用户,刚刚开始理由人多卡限制用户,发展到现在又说担心“树大招风”。没处理好吧,最后估计用户没得用开发者受气。

QuoteKingHowe 发表于 2017-3-10 11:57
爱用就用吧,不爱就卸载吧,何必自己生气与开发者过不去?使用软件之前最好还是看一下用户协议,发现软件不 ...

开发者没处理好,就算真出于限制用户这答案真不敢恭维,刚好又给人感觉愿意给人用又让人够不着边缘。刚开始直接说限制给指定用户更好体验收费不就得了。(刚开始说卡才现在用户,之后又说树大招风)

sonic1195 UID.2850233

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-9 23:37 对不起这不是理由,我问凭什么让我填,意思就是凭什么他的服务器扛不住了就来玩弄用户?限制用户的办法不止 ...
你可以不用啊,人家做个软件又没收你费,他想怎么做是他的事,又没人逼你用,你给1星差评然后卸载不就行了?

sonic1195 UID.2850233

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2017-3-10 16:12
商店是个平台又不是个体店,俗话“丑没关系,出来吓人就不好了”。就算真给指定人完全可以不用这种方式, ...

又没人逼你用,既然他这么想要1星,那给他个1星差评然后卸载不就行了?

半个月亮 UID.1149350
2017-03-10 使用 Lumia 920T 回复

刚才用了一下,真无语!

海****悠 UID.2823120

差评卸载不就行了?哪那么多事

has****121 UID.870188

、 操作系统有哪些组织结构?

解:

(1)单体结构;

(2)模块化结构;

(3)可扩展内核结构;

(4)层次结构。

又****号 UID.2854234

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-9 23:37
对不起这不是理由,我问凭什么让我填,意思就是凭什么他的服务器扛不住了就来玩弄用户?限制用户的办法不止 ...

你付了钱不,拼什么你免费用还要怎么怎么样,钟点房的价格你是想体验5星级套房,呵呵

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-9 21:49
妈的更新完看到这个以后真的想骂人了你还能找到点更智障的办法吗?你还真以为wp平台就你一个看电视软件? [q ...

不用就卸载啊,人家求你了,呵呵

Quotehuangz 发表于 2017-3-9 23:38

说得对,这群人的嘴脸真是恶心,那边苦苦求开发,那边有要求这要求那

Quotemecool54 发表于 2017-3-10 02:24
开发者不想跟广电签协议做大的话,这么做保护自己是应该的,目前许多人都表示愤怒并卸载,目的达到了,开发 ...

哦,机智啊,说真的,这些人骂是不知到开发的苦,

Quotesscs 发表于 2017-3-10 03:00
我觉得开发者没错啊

然而有些人就是觉得自己是上帝,理所当然必须为自己服务

Quoteyege0201 发表于 2017-3-10 08:35
这个限制用户的措施好不智慧,侮辱人的智商啊。采用限速的方式或者每天观看的频道数也行,总之方法很多,他 ...

呵呵,限速了又会有人跳出来骂限我麻痹速,某些wp用户的嘴脸简直恶心

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-3-10 09:36
有些人还真是伺候不起啊。 我只想对这种人说:爱用用,不用滚。

就是,让自己是上帝

内容存在违规

Quote又忘了账号 发表于 2017-3-10 17:18
爱用用,不用滚,司马的**

哦哦哦

Quotehuangz 发表于 2017-3-9 23:38

说真的,还真是,

leiningsd UID.892779

比起差评我更倾向于把开发者投诉给有关部门,非法盗播电视直播?而且是推送广告进行盈利,判个侵权+非法盈利+非法运营什么的也能赔不少钱

大****头 UID.1079617

我的也有没有知识就解不开这题!

Fly****hou UID.2881278

软件可以看台湾电台很给力 但受众一旦多了 肯定被当局查表 在这样的制度下 开发者也实在没办法 我觉得开发者尽力了

Quote又忘了账号 发表于 2017-3-10 17:27
说真的,还真是,

还真不知道是这应用开发者事多 还是用户

Quote又忘了账号 发表于 2017-3-10 17:16
呵呵,限速了又会有人跳出来骂限我麻痹速,某些wp用户的嘴脸简直恶心

呵呵 也不知道是哪个开发者最开始发帖 说有人给差评要下架的

寂****手 UID.1036951

正确,我觉得开发者做的不错,现在法律很严的。伸手党要注意了。但可以改为付费,这个付费有多种定义,只针对软件收费。

waithandsome UID.175698

我决定每天做一套题目

waithandsome UID.175698

Quotehasong121 发表于 2017-3-10 17:04
、 操作系统有哪些组织结构?

解:

单体,层次,虚拟机,微内核

伯昏瞀人 UID.2855563

Quotesina520 发表于 2017-3-10 07:17
我就想知道举报他侵权,上哪举报

你有病吧,你这样做以后都没人敢做第三方了。。。不用拉到还举报。暴露人品

bearmen UID.919528

内容存在违规

圣西****弹头 UID.2860810

内容存在违规

bj****17 UID.2856776

填“即”就对了

谢谢

内容存在违规

cxz****000 UID.467513

好些天没用了,看直播超级卡,

Quotereker 发表于 2017-3-10 13:27
他只是开发软件给个别人用的,你不在其中,就那么简单。他凭什么强迫你答题,那你凭什么强迫他给你用? ...

完全赞同你的说法,有问题和疑问可以好好的反馈给开发者。我认为如果意见好,开发者会接受的

leiningsd UID.892779

Quote***链接停止解析***
你去投诉了?你这种人正宗就是一边吃肉一边骂娘的!

法律是最基本的道德的底线,违法就是违法没什么好说的。
而且就事论事的话我了花钱看的有线电视,部分部门举报有奖这些都是合法的,凭什么不能受到尊重?
你们纵容违法盗播,我说建议举报到有关部门,这就是你们喷人的道德底线?

2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

内容存在违规

神经有点病 UID.1142314
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

作为一个个人开发者,我觉得别人也挺不容易的,容易摊上官司可就麻烦了

yh****88 UID.402981
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

发现这个世界上xxx(原谅我才疏学浅找不到合适的词表达我的心情)真尼玛多,人家已经解释的很清楚了,人家义务劳动给你们做App还不能为自己考虑下了?如果你们付出回报人家开发者了也就算了,一群傻叉伸手党还好意思喷,开发者就应该跪着求着你们用人家辛辛苦苦开发出来的App之后还得给你们舔舔?智障不要紧,关键是还没有一点家教的智障!

你****肠 UID.2863939
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-3-9 22:24

犀利咯,我嘅哥,我居然冇发现

sin****577 UID.2854768
2017-03-11 回复

就你们这心态 没人给你们开发软件了 开发者 下架算了

bearmen UID.919528
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-3-10 23:07
法律是最基本的道德的底线,违法就是违法没什么好说的。
而且就事论事的话我了花钱看的有线电视,部分部 ...

他们这种人投诉的动机不纯知道不?好比有些人明显知道买的东西是贼货,但是因为价格(服务)没有谈拢就愤而举报。我想在看国外的网站,我更原因给钱,可是档给吗?哪怕我找寻的信息并不是反档违法违规的信息。假如他们就是五毛自干五一上来就举办,我还会尊重他们的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报