zPlayer UWP视频播放器发布

z94****837 UID.444835
2017-03-09 发表

2017/12/29----
手机版已经通过微软审核,性能大幅度提升,功能跟PC版一致,原网盘下载链接我打算删了
如果网盘下载的无法在商店更新,可以卸载了进商店重装

2017/12/4----
手机版暂时无法通过微软审核,无法提交到商店,商店中的手机版是1.2,落后现在1.4太多了
我暂时把手机版上传到了百度云,大家需要可以到这下载
***链接停止解析***

本来2月中旬上架了商店,但是感觉还是更新点东西再上论坛发布比较好,拖着拖着就到了现在。
感觉编程还是刚入门的样子,以后不断学习也会不断提升应用质量。
希望大家支持{:4_163:}
手机端UI跟PC是差不多的,就不专门贴手机端的图了

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cymtslx UID.66778
2017-03-09 回复

正在下载,厉害

麦****徒 UID.944863

软解能力强就会火

wucd UID.573665
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

相比其他播放器有啥特色?

wind UID.62

初学C#,第一个APP,我怎么就不敢相信呢?
楼主你是谦虚,还是真天才?编程刚入门就到如此造诣了?

704528373 UID.2856014
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害啊!

kzm****069 UID.872945
2017-03-09 使用 Lumia 830 回复

这个东东不错 评论里有人说到了播放音乐的问题 希望可以在播放音乐的时候画面显示声波谱,xp时代windows media player放音乐的那种线条

小张qq UID.1257492
2017-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

LG真棒,支持一下!

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-09 使用 Lumia 950 回复

强烈支持一下

nokiaasha11111 UID.1166383

软件质量真的不错哎!

qingqing870812 UID.1166833

简单而且强大

li****sy UID.2871148

地址打不开啊,提示错误啊。

箭士 UID.2864780
2017-03-09 使用 Lumia 640 回复

嗯,不缺播放器

那****我 UID.2868192
2017-03-09 使用 Lumia 820 回复

,支持楼主!

Quotewucd 发表于 2017-3-9 12:59
相比其他播放器有啥特色?

嗯这个嘛,其实这个应用可以说是当初学编程的时候的试验品吧,不断学习并把新的东西加进去,没考虑过特色之类的,现在要说的话,那应该是界面及人性化的功能设置吧

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

Quotewind 发表于 2017-3-9 13:45
初学C#,第一个APP,我怎么就不敢相信呢?
楼主你是谦虚,还是真天才?编程刚入门就到如此造诣了? ...

楼楼大一荒废了,大二上学期才开始学c#,今年年初才完工,但没信用卡申请不了开发者,然后发布就拖啊拖啊。这个的确是第一个app,你是不知道内部代码的肮脏实现啊(滑稽),还有我想添加windows文件共享的功能,这样就可以局域网看pc上的视频了,不过技术不行无从下手,总之只能以后慢慢来了

Quotekzmkzm069 发表于 2017-3-9 13:56
这个东东不错 评论里有人说到了播放音乐的问题 希望可以在播放音乐的时候画面显示声波谱,xp时代windows ...

嗯嗯,我找个时间去学学

Quoteliunsy 发表于 2017-3-9 14:29
地址打不开啊,提示错误啊。

难道微软服务器抽风了((o(>皿<)o)) ??抱歉哦,麻烦去商店直接搜名字吧

Quote箭士 发表于 2017-3-9 14:40
嗯,不缺播放器

没事儿,这个不重要,只是想在编程上学到了新东西需要做实践

似水流年丶 UID.1001115

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 14:51
嗯这个嘛,其实这个应用可以说是当初学编程的时候的试验品吧,不断学习并把新的东西加进去,没考虑过特色 ...

楼主,希望你能加入自定义源

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-9 15:15
楼主,希望你能加入自定义源

咦,这个能解释一下嘛?不是很清楚是什么东西

已下载,支持开发者

似水流年丶 UID.1001115

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 15:17
咦,这个能解释一下嘛?不是很清楚是什么东西

就是我们用户自己可以添加直播源地址。{:6_230:}这样就能看些神奇的东西了。。

Quote***链接停止解析***
就是我们用户自己可以添加直播源地址。这样就能看些神奇的东西了。。 ...

这样啊~我先记下,以后慢慢来

ZZZYSSS0223 UID.538960

看到开发者还在做uwp,真心点赞了。这个是万能格式吗?用起来咋样?我现在一直在用ACG这个

看到开发者还在做uwp,真心点赞了。这个是万能格式吗?用起来咋样?我现在一直在用ACG这个 ...

关于万能格式嘛,理论上ACG能播的也这个能播,不过我在浏览文件夹的时候对文件格式做了筛选,如果你发现你的视频扫描不出来,那么请往设置——文件夹——打开扫描所有文件的功能,再说说解码,我的解码效率应该是不如ACG的,优化可能需要等我学到更多的东西吧,谢谢支持~

时光****背面 UID.2868985

不错,看来又多了个播放器

li****sf UID.555570
2017-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

怎么都是发播放器了

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-09 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主,看着挺不错的样子

qil****156 UID.2887250

厉害了我的哥,真的太好了,简洁美观无广告,提个建议,电脑版窗口到全屏的时候会乱跳进度,手机版对于大屏幕的手机来说进度条宽度只在中间一块,这样手势控制的时候两边音量和进度会混乱,希望找时间修复一下

p****t UID.2847313

视频库里应该把非视频音乐的文件过滤出去,现在看起来有点混乱;pc上卡片有点大,尺寸稍微缩小一些更为优雅;应该有一个分区是显示所有的视频,或者音乐,没有文件夹。应用非常不错,希望楼主坚持下去~

li****sy UID.2871148

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 15:03
难道微软服务器抽风了((o(>皿

嗯。已经搜名字,下载了,绝对的支持。希望能有更好的作品。

qin19900930 UID.1203908

已下载试用,感觉非常棒,还有隐藏视频功能,但是隐藏完怎么恢复回去呢?

ZZZYSSS0223 UID.538960

关于万能格式嘛,理论上ACG能播的也这个能播,不过我在浏览文件夹的时候对文件格式做了筛选,如果你发现 ...

加油加油,uwp是未来,只不过现在不一定能挣到钱,坚持

视频库里应该把非视频音乐的文件过滤出去,现在看起来有点混乱;pc上卡片有点大,尺寸稍微缩小一些更为优雅 ...

首先谢谢支持!我应该是默认打开文件过滤了,应该不会在浏览的时候出现非视频的文件啊。。。难道你打开扫面所有文件这个设置了?
卡片的会不断改进显示效果的;显示所有的视频的那个地方在视频库页面右上角,有个图标是三个点的按钮,里面有搜索出所有视频的功能,不知道这是不是你想要的?

dlhdf8767 UID.971190

只能默默的支持一下了。

厉害了我的哥,真的太好了,简洁美观无广告,提个建议,电脑版窗口到全屏的时候会乱跳进度,手机版对于大屏 ...

谢谢支持,不过现在没设备,我会找大屏设备测试一下手势问题

已下载试用,感觉非常棒,还有隐藏视频功能,但是隐藏完怎么恢复回去呢? ...

啊。。。。忘了加上去了{:6_216:} 这两天内补上

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-09 使用 Lumia 535 回复

支持支持一下

p****t UID.2847313

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 18:00
首先谢谢支持!我应该是默认打开文件过滤了,应该不会在浏览的时候出现非视频的文件啊。。。难道你打开扫 ...

关闭扫描所有文件依然有其他格式的文件和文件夹十分混乱。。是不是bug?右上角三个点的按钮点进去还是各种文件和文件夹{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}可能是bug。不过视频库的话应该不显示文件夹,直接就是全部的视频,可能更加直观一些(可能作者就是设计如此,只是我的设备没有显示正确,如果这样,希望作者修复)。再加一个音乐库,优化一下音乐播放界面,做一个类似媒体中心的定位感觉很不错。
***图片停止解析***

落无边 UID.1055262
2017-03-09 使用 Lumia 638 回复

我只说一点:ui不要用圆角!

TT****io UID.2886799

感谢您对wp和对机友们的奉献

sh****61 UID.2687569

应该加入后台播放!

ma3****124 UID.2765799

马上下载!

机器人十七号 UID.2883433

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 16:28
关于万能格式嘛,理论上ACG能播的也这个能播,不过我在浏览文件夹的时候对文件格式做了筛选,如果你发现 ...

ACG确实好用,这个也不错,试用了一下,比ACG好的一点是可以选择音频,ACG在多音轨的视频里不能选择音频直接就无声了。

w****n UID.2867983

非常棒 第一个软件就可以这么好

虎渡客 UID.338703

很不错!

爱无厘头周生 UID.1350340

很漂亮喔!不过我的830好像滑动有点掉帧,

plazwbs UID.927355
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

楼主很牛,必须支持下!

laughskydragon UID.483703

这才是符合国人习惯的本地播放器,有些播放器强大则强大,然而还是西方人的思维方式或者干脆就是程序员的思维方式,无力吐槽。这个应用我愿意付费购买,只希望作者坚持下去。谢谢

DummVan UID.145740

厉害了,真的厉害了,打开就惊呆了

qin19900930 UID.1203908

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 18:08
啊。。。。忘了加上去了 这两天内补上

哈哈哈哈

newnews UID.1167240

Quotez940382837 发表于 2017-3-9 14:59
楼楼大一荒废了,大二上学期才开始学c#,今年年初才完工,但没信用卡申请不了开发者,然后发布就拖啊拖啊 ...

最好是添加dlna播放功能

灼眼的仁慈 UID.898992

支持下

关闭扫描所有文件依然有其他格式的文件和文件夹十分混乱。。是不是bug?右上角三个点的按钮点进去还是各 ...

咦,很神奇,我这正常过滤。。。我去看看代码,其实视频库显示文件夹是因为考虑到某些用户的计算机内有太多视频(比如我,400多G的动漫),如果一进去就加载全部视频的话,文件太多加载太慢,那用户在加载完之前就会看到视频库空空如也,反而降低了体验,考虑之后还是扫面文件夹,这样也容易分类查找,应用内已经包含音乐库了,只是没完工,被我隐藏起来了,以后更新会逐渐恢复,谢谢支持

唯****粉 UID.2838714

ass字幕支持怎么样{:6_222:}

FirstRD UID.1114700
2017-03-09 使用 Lumia 636 回复

可以啊!

2017-03-10 回复

ass字幕支持怎么样

目前支持ass字幕文件中定义的字体颜色,边框颜色,边框大小,字体大小,位置,斜体,粗体,字幕动画

西来圣境 UID.1005572
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

下载支持。。

bob87121520105 UID.1043628

開發者強大可以暫時取代vlc (mobile 版 lumia640帶不太動aero...) build14939 如果有空閒時間可以加入一下繁體中文 感謝!

肥秋 UID.2880127
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

厉害了,开发者加油

惜****b UID.2882572
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

路过。。。。。。。

p****l UID.2857605
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,由于时间是早晨5点,周围环境都很黑,刚刚睡醒。突然给你的软件幻的睁不开眼。改了深色主题还好点。最好也做出一个自动夜间模式。

圆****方 UID.2884995
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

很好 用了一段时间 就数这个最舒服了 点个赞

FZ370 UID.2866640
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

fivefish2016 UID.2856140
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主做个完整的实时公交吧,目前的都不完整。

zhangshengyou UID.302226
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

顶起来!

Daroutuo UID.1160747
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

WP会把每个用户逼成开发者,我也准备学习点编程知识

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

支持

Quotepyccl 发表于 2017-3-10 05:37
楼主,由于时间是早晨5点,周围环境都很黑,刚刚睡醒。突然给你的软件幻的睁不开眼。改了深色主题还好点。 ...

下个版本加上,谢谢支持

太****兔 UID.2833874
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

支持开发者

pp****an UID.1190457

支持一下,现在下载。

wy****in UID.551184

可以的,滋瓷!

wifi王道 UID.553
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

gridview的背景色提取图片主色调怎么做到的。还有怎么权衡和上面字体的颜色反差

gridview的背景色提取图片主色调怎么做到的。还有怎么权衡和上面字体的颜色反差 ...

这里有个取色调的算法***链接停止解析***
计算色调在UWP里要用到WriteableBitmap类,计算完后,把WriteableBitmap赋值给Image控件的Source属性就行。
至于字体颜色的反差(Foreground ),这需要对上面的算法改进,利用计算出图片的RGB来计算字体颜色,可以这样做,直接上代码:

z.Foreground = r * 0.299 + g * 0.587 + b * 0.114 >= 192 ? Colors.Black : Colors.White;

wifi王道 UID.553

Quotez940382837 发表于 2017-3-10 15:56
这里有个取色调的算法http://bbs.csdn.net/topics/390773598
计算色调在UWP里要用到WriteableBitmap类, ...

多谢 !!!

hikaricalyx UID.1183465
2017-03-11 回复

这种z开头的应用总给人一种像是工程机应用的既视感。

wx11****5171 UID.886278
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

初学者,,,比我强多了,我也在自学,现在还差很多

初学者,,,比我强多了,我也在自学,现在还差很多

加油!{:5_194:}

2017-03-11 使用 Lumia 830 回复

Quotez940382837 发表于 2017-3-10 00:19
目前支持ass字幕文件中定义的字体颜色,边框颜色,边框大小,字体大小,位置,斜体,粗体,字幕动画 ...

字体有可能支持一个嘛{:6_222:}

2017-03-11 使用 Lumia 830 回复

视频破音怎么破

视频破音怎么破

字体以后会加的,破音我就不知道了,没碰到过呢,而且技术不够,如果不是视频文件的问题的话,破音暂时没办法

wf1****764 UID.2868741
2017-03-12 使用 Lumia 822 回复

不知道pulseaudio能不能用在uwp里面,它除了局域网音响之外还有蓝牙等卓越功能。另外它还是lgpl开源软件

lo****na UID.833537
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

新手?!我不信!!!

wf1****764 UID.2868741
2017-03-12 使用 Lumia 822 回复

Quotelostlina 发表于 2017-3-12 00:06
新手?!我不信!!!

控件不一定非要自己写,可以拿开源项目就用。程序员不必那么累

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

手机端为啥只有1.21版本

2017-12-04 回复

手机端为啥只有1.21版本

这个我在商店介绍里面说了吧,就是新的手机版无法通过微软审核,所以无法发布更新
我暂时把手机版安装包传到了百度云,这里下载到的是跟PC版一致的

牛飞****fc UID.2867213
2017-12-06 使用 Lumia 930 回复

为什么这么久了手机端商店还是没能上架?

大****官 UID.2866444
2017-12-06 使用 Lumia 830 回复

大佬,问下支持字幕吗?我的片源用爱奇艺都没字幕,看着难受…

2017-12-06 回复

大佬,问下支持字幕吗?我的片源用爱奇艺都没字幕,看着难受…

肯定支持字幕啊,如果你没有字幕,还可以播放的时候,从网络上在线搜索,看能不能匹配到

2017-12-06 回复

为什么这么久了手机端商店还是没能上架?

这个有点难说明,大概就是同一份代码,PC上支持,但是手机上有些不支持,改的话要大改,而且这个改动我做不了,要交给VLC开发组来做,这也是VLC的手机版核心久久不升级的原因

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报