谁能给Tona Sarkar传个话

ljj9898 UID.1349889
2017-03-09 发表

950xl,950等一些机型硬件支持volte,可是系统不支持,害的我被家人,同事们嘲笑,说我花了将近6000RMB买了个鸡肋。客服说等下一次系统更新,或者固件更新,都51了,然并卵!请问哪位大神可以给Tona传个话,解决这个问题呢?谢谢啦{:6_222:}{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****ui UID.2882449
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

估计唐娜姐连看都懒得看。。

qwe2603300 UID.1151421
2017-03-09 回复

等正式版推送看看会不会有固件推送把,。

philipsca UID.1303280

volte在各國都還處在開始階段
更換蜂窩基地台需要時間和費用
並且85%手機未支援此功能,很多人不會為此而花錢換機
所以再等等吧
{:3_116:}

McLaren10 UID.1343665

港版支持的

704528373 UID.2856014

其实volte目前还不太完善,也没有必要性,嘲笑你?快用虹膜和小娜怼回去{:6_230:}

麦****徒 UID.944863

这玩意移动那边都是测试中,连通率低

Quote704528373 发表于 2017-3-9 12:46
其实volte目前还不太完善,也没有必要性,嘲笑你?快用虹膜和小娜怼回去 ...

你错了---现在很多安卓机都支持虹膜,至于小娜,也有安卓版的

Quote麦家信徒 发表于 2017-3-9 12:57

呵呵,可是我用老婆的手机打给同事,3s之内绝对连通,可我的至少7,8s,而且,视频也很棒

老黑不黑 UID.1334857

难道不是 Dona嘛

Quote麦家信徒 发表于 2017-3-9 12:57

别乱说 移动Volte已经很成熟了 且不说通话质量有没有提高 稳定性和以前比绝对有过之而无不及

704528373 UID.2856014

Quoteljj9898 发表于 2017-3-9 13:01
你错了---现在很多安卓机都支持虹膜,至于小娜,也有安卓版的

很多???你确定?那个刷脸的锁屏不是虹膜

Quote704528373 发表于 2017-3-9 13:16

肯定的,虹识解锁

qingqing870812 UID.1166833

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-9 13:11
别乱说 移动Volte已经很成熟了 且不说通话质量有没有提高 稳定性和以前比绝对有过之而无不及 ...

你说成熟,笑话吧,除了在机场出现过4G+,别的地方还今没见过

Quote704528373 发表于 2017-3-9 13:16

他说的就是三星那款吧,所以很多…

rilahko UID.506460

Quoteljj9898 发表于 2017-3-9 13:19
肯定的,虹识解锁

真的啊,都有哪些虹膜解锁的安卓机,说来听听

HavokPro UID.1198128
2017-03-09 使用 Lumia 1520 回复

连dona都能打错。。。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-9 13:59 你说成熟,笑话吧,除了在机场出现过4G+,别的地方还今没见过
地方偏怪谁 北上广深 一二线城市 不说全城覆盖 至少也是百分之六七十以上 你没见过不见得别人没见过 别人没见过不见得就没有啊 你说是不是 而且就移动而言 不少地方都有Volte免费通话套餐的体验(赠送),也算是福利啊

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-9 14:39 地方偏怪谁 北上广深 一二线城市 不说全城覆盖 至少也是百分之六七十以上 你没见过不见得别人没见过 别人没 ...
西安虽然不比北上广,好歹也算一线城市,不过中国移动在西安的发展真的很不好,且不说4G怎么,连2G都有很多地方没信号,二环内。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-9 15:00
西安虽然不比北上广,好歹也算一线城市,不过中国移动在西安的发展真的很不好,且不说4G怎么,连2G都有很多 ...

南京 苏州 青岛 甚至 杭州 都不敢称自己一线城市 西安边上还有成都呢 这么自信不太好吧

Quote老黑不黑 发表于 2017-3-9 15:12
南京 苏州 青岛 甚至 杭州 都不敢称自己一线城市 西安边上还有成都呢 这么自信不太好吧 ...

这个不是我说的,在网上查的一线城市名单,虽然我也觉得不大可能,但是西安定位就是一线城市

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-9 15:18
这个不是我说的,在网上查的一线城市名单,虽然我也觉得不大可能,但是西安定位就是一线城市 ...

没别的意思 也不是地域黑 只是想说 西安的情况不能代表移动4G发展啊 毕竟 中西部还是要落后于东部沿海的 这是事实 所以 你说VoLTE不成熟 没用 是不客观的 应该说 在东部地区,有大面积4G+覆盖的地区,带给用户的体验和福利还是不容忽视的 而且 再怎么说也是大势所趋嘛

btmxx UID.1307863

volte是什么技术

hui2099 UID.542348
2017-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-9 13:59
你说成熟,笑话吧,除了在机场出现过4G+,别的地方还今没见过

现在好像只有三星那款安卓有虹膜吧

Quotehui2099 发表于 2017-3-9 16:49
现在好像只有三星那款安卓有虹膜吧

对的

第一颗苹果 UID.1327559

你连人家名字都能叫错

cnsicn UID.456373

volte,你们家里人倒是挺潮的啊,都在电信公司上班?

灼眼的仁慈 UID.898992

楼主只是小小的一个0.1%的用户,你觉得有人会在乎那

虾扯****77 UID.2887083
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

没有跟自己的详细对比你真的觉得会有很大提升吗?通话时状态栏没有提醒你这是volte你真的察觉到了吗?这其中心理因素占比很大,没有也没什么,通话质量我认为也不错。

wj****25 UID.1112770
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-3-9 13:01

那不叫虹膜,那叫面部识别

Moni****7001 UID.1237695
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

有必要赶紧推送固件,volte早就商用了,安卓机在用,体验很好

wengxinwen UID.2755754
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-3-10 11:18
那不叫虹膜,那叫面部识别

目前为止我就见过950/xl有虹膜解锁的 可能是我跟不上节奏不知道还有其他机机也有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报