看到芒果tv uwp这么给力,我们集体去反馈,叫微软去芒果...

mr****er UID.2863856
2017-03-08 发表

我觉得在中国,做任何推广,都不如在芒果台卖广告,如果微软肯花几亿刀在芒果台卖广告绝对炸开天的,看到芒果tvuwp团队一直这么给力,感动,何不和微软多合作啊,再者如果在芒果台能看到微软的广告,那得是多美好的事情!!诚然我都会多看芒果台

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
si****ia UID.327742
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

这么**的电视台,微软何必作贱自己

芒果****WP UID.2850590
2017-03-08 回复

说实在的,目前虽然苏菲很成功,但是微软这个品牌在国内的消费者领域,认可度还很低,是需要加强广告宣传了,不说宣传什么wp,其实主要是应该宣传像苏菲这样的新的概念设备,说起到芒果台做广告,这肯定是一个直接有效的方式,华为和OPPO这样的厂商就经常冠名和赞助节目,对品牌和口碑传播是很有成效的,这也是目前为什么国内手机排名重洗的助力因素之一

2017-03-08 使用 Lumia 735 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-8 10:45
洗洗睡,你只是脑子一热信仰爆表而已,芒果台的广告还不够多吗?几亿美金?你看wp部门在纳德拉眼里值不值那 ...

你什么逻辑!?智障??电视台会嫌广告太多?笑话,几个亿对微软算毛什么钱,我说的不止推广wp,而是整个微软公司

神经有点病 UID.1142314
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

浪费广告费的同时还浪费电视平台,不是任何广告都有效果,看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观,wp注定只是少数爱好者的

Quotesiweia 发表于 2017-3-8 10:48
这么**的电视台,微软何必作贱自己

你看不起芒果台是一回事,芒果台的影响力是什么也是一回事!!

还有wp旗舰的卖点基本就是拍照,然而我给我同学拍了一张,他说胡渣都拍出来的手机要来干嘛,男人都能说这话,女人就更加了,很多时候拍照要的是效果而不是真实

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 10:54
浪费广告费的同时还浪费电视平台,不是任何广告都有效果,看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观 ...

看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观,这你是怎么知道?你调查过?我还觉得他们甚至连微软是什么东东都不知道啊!!广告有什么用?!广而告之啊!!

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 11:01
看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观,这你是怎么知道?你调查过?我还觉得他们甚至连微软是 ...

没什么好说的,送你两个字,呵呵

Quote806554587 发表于 2017-3-8 11:00
一言不合就喷……就你这样的还想带动一个集体去干xx,我是微软ceo系列,继续痴人说梦吧。反馈有用话wp早 ...

喷啥!你说话没逻辑,没说错你,你这么吊,你觉得微软在中国怎么推广自己的公司!?难道说像你这么消极,没人喜欢,离开这市场吧,微软公司在中国存在感这么低除了卖广告推广自己还有更好的方法吗,你说啊

w2****ng UID.2869741
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

没有看过湖南卫视,也没有用过芒果tv,不好评论在哪里放广告的效果。

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 10:56 你看不起芒果台是一回事,芒果台的影响力是什么也是一回事!!
芒果台看的都是些小学生吧,就该跟这次禁韩一样把芒果台给封杀了最好。这种**电视台还影响力,影响一群小学生加入wp吗?笑话

Quotesiweia 发表于 2017-3-8 11:17
芒果台看的都是些小学生吧,就该跟这次禁韩一样把芒果台给封杀了最好。这种**电视台还影响力,影响一群小学 ...

卧槽,多大仇

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 11:04
没什么好说的,送你两个字,呵呵

你用个人经历,妄想代表所有人!?未免太过自负了,送你三个字,呵呵呵

a0****33 UID.342214

CEO你好,CEO再见

TurboLong UID.2692861

“我觉得在中国,做任何推广,都不如在芒果台卖广告”???在春晚 一夜投几亿 效果第二天就出来了 然而 微软真的要大举开发手机???

Da都督 UID.1134794
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 10:54
浪费广告费的同时还浪费电视平台,不是任何广告都有效果,看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观 ...

难说,广告的魔力不是随意就能算出来的

QuoteDa都督 发表于 2017-3-8 11:39

就这么说吧,把950给妹子体验一天,如果自己使用的话,估计别人500都不会要,当然我说的是妹子自己使用的话

QuoteDa都督 发表于 2017-3-8 11:39

广告要看群体,如果投错了人群,那就是浪费彼此的资源财力

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 11:29
你用个人经历,妄想代表所有人!?未免太过自负了,送你三个字,呵呵呵 ...

你要是不服气,你大可拿你的735跟朋友换用两天试试别人会怎么骂

Quote806554587 发表于 2017-3-8 11:32
这种楼主太搞笑了!小学生言论,只是wp平台的芒果tv做的好点就要大伙去反馈要微软给他头十几亿?!!先不 ...

只是wp平台的芒果tv做的好点就要大伙去反馈要微软给他头十几亿!!??你的原话!!貌似我发个贴没任何强制性吧!水个贴你还真当一回事!说你智障真没说错,辛亏我还加了问号,看你言论对微软这么失望,你还用微软的东西,真是委屈你啊,还是你喜欢犯贱

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 11:51
你要是不服气,你大可拿你的735跟朋友换用两天试试别人会怎么骂

没有什么服不服气的,就是觉得说话不能说得太过绝对

Zjjjyt0804 UID.2872057

广告就是吹,火车不是推。别藐视用户消费者{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 11:56
没有什么服不服气的,就是觉得说话不能说得太过绝对

13年以前大量投广告肯定有用,现在旗舰还不如别人百元机好用,不管我们承认或者否认,这是事实,别说拍照,别说流畅,也别说安全,普通用户管不了那么多,不是所有人都像我们这样没有这个不用没有那个不用,什么第三方这个那个替换方案,别人只要好用,如此而已

Da都督 UID.1134794

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 11:46
广告要看群体,如果投错了人群,那就是浪费彼此的资源财力

这一切都是基于你的想法和见识,但没有调研就不能随意下定义。 再说投广告又不是就wp,把微软公司和旗下几个品牌打响就是好广告

yonky24 UID.2811521

2012年wp在芒果投放过广告啊,那还是诺基亚的wp时代,那时候安卓和ios还没有这么高的认知度,然而还是没卖出去多少wp。微软的硬件在国内的知名度肯定是不如诺基亚的,我认为有可能效果不怎么好。

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 12:04
13年以前大量投广告肯定有用,现在旗舰还不如别人百元机好用,不管我们承认或者否认,这是事实,别说拍照 ...

看来你是误解了,我一直说的是微软整个公司,不是单单说wp,微软品牌在中国的认可度和存在感都很低,卖广告对品牌和口碑传播有一定帮助

smap2009 UID.917110

对于那些没有打车订餐团购游戏等APP的人来说,系统再好再先进都没用的,不能打车出不来门,不能订餐会活活饿死,不能玩手游会无聊死...当然,不同的人需求不同,对于我来说,金融银行类型的软件是必须的,现在手机银行转账,P2P投资等金融类APP使用比较频繁,没有安卓手机还真玩不了这些东西。

zhdl889 UID.993974
2017-03-08 使用 Lumia 650 回复

当年微软的苏菲1代和Win8广告还是不错的。。。

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 12:14
看来你是误解了,我一直说的是微软整个公司,不是单单说wp,微软品牌在中国的认可度和存在感都很低,卖广 ...

好吧,我确实以为只说wp,不过微软的作风就是定位企业市场,即使消费者产品也是直接跟别人合作推广

Aerlee UID.1203242

我有个梦想,等毕业了有钱了买一个surface,再买个xbox

THRILLER柠檬 UID.1340904

苹果那个样子都在做广告,微软中国加油啊

qin19900930 UID.1203908

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 11:00
还有wp旗舰的卖点基本就是拍照,然而我给我同学拍了一张,他说胡渣都拍出来的手机要来干嘛,男人都能说这话 ...

lumia拍人是不够迎合用户,像蓝绿厂2000万柔光自拍,无语啊

Quotesiweia 发表于 2017-3-8 11:17
芒果台看的都是些小学生吧,就该跟这次禁韩一样把芒果台给封杀了最好。这种**电视台还影响力,影响一群小学 ...

你有极端思想

Quote806554587 发表于 2017-3-8 11:32
这种楼主太搞笑了!小学生言论,只是wp平台的芒果tv做的好点就要大伙去反馈要微软给他头十几亿?!!先不 ...

不得不承认芒果tvuwp做的非常好

Kevin笃笃 UID.940450

其实微软在中国赚不到什么钱,可能这是微软在中国没下力气的主要原因吧。

Fu****ZQ UID.2857867

首先微软要有好的产品

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-8 13:38 你有极端思想
不是我极端,你自己想想,如果没有湖南台这么多年来盲目照搬/抄袭/转入韩国综艺/电视剧之类的,国内跟风哈韩的二货会像如今这么多吗?韩流会有这么严重的影响吗? 你还能找到第二个电视台像湖南台这样出现给韩国人下跪的画面吗? 这么多人被所谓的韩国文化给侵蚀了,还一副浑然不知的样子,真是可悲。

Zicn UID.35462

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-3-8 10:50
说实在的,目前虽然苏菲很成功,但是微软这个品牌在国内的消费者领域,认可度还很低,是需要加强广告宣传了 ...

说个笑话。微软中国。 做广告么。最后送出几台iPhone

Quotesiweia 发表于 2017-3-8 14:36
不是我极端,你自己想想,如果没有湖南台这么多年来盲目照搬/抄袭/转入韩国综艺/电视剧之类的,国内跟风哈 ...

这种跟风只是时代的产物,对于新奇事物的盲目追随是所有人的通病,这种跟风会随着时间而淡化,不是某一个娱乐频道所能左右的,随着人心慢慢平静下来,这种盲目崇拜也会过去。

退出纤维丛 UID.1028037

其实我一直有个疑问,为什么PC的电视广告这么少。其实笔记本游戏本二合一本等等可吹嘘的卖点远大于手机,这是体积所决定的事实。很多人觉得win10拉吉,应用商店从来就没有打开过,我觉得是因为没有微软和OEM的广告去引导,也没有在人民大会堂举办过专题讲座导致的。是不是广电总局有什么规定,IT类广告要严格控制数量?

woxiren UID.915175
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

芒果台这定位跟微软的品牌形象不搭好吧

小宁****特产 UID.2882819

QuoteAerlee 发表于 2017-3-8 12:24
我有个梦想,等毕业了有钱了买一个surface,再买个xbox

xbox梦想多少年了 还是没实现 后来想想 买台电脑吧 游戏一样玩 种类还全面

HZ1987 UID.857456

Quote神经有点病 发表于 2017-3-8 11:00
还有wp旗舰的卖点基本就是拍照,然而我给我同学拍了一张,他说胡渣都拍出来的手机要来干嘛,男人都能说这话 ...

有道理

c****n UID.623620

win7刚出时,微软中国一群人上过一次快乐大本营

zhangleiatyc UID.90876

当今世道,相机自带美颜才是王道,微软这点不行,赶快退坑吧,对了,本人回收微软各种设备,剪刀洗脸盆随便挑

wucd UID.573665

Quotezhdl889 发表于 2017-3-8 12:15
当年微软的苏菲1代和Win8广告还是不错的。。。

那是老鲍时代,设备+服务,现在不同了。

zhdl889 UID.993974
2017-03-08 使用 Lumia 650 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-8 22:10
那是老鲍时代,设备+服务,现在不同了。

现在的Surface Book、Surface Studio广告要是也能投到电视上就好了。。。不知道比8848高到哪里去了{:6_230:}

2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTurboLong 发表于 2017-3-8 11:35
“我觉得在中国,做任何推广,都不如在芒果台卖广告”???在春晚 一夜投几亿 效果第二天就出来了 然而 微 ...

你这理解差得太远了。 投一次广告就一劳永逸了吗?! 你以为脑白金就投了一次春晚广告就没下文了吗?! 楼主的意思好像是说芒果台手中比较多,微软砸几个亿在芒果台狂轰滥炸,必定有效果。

S****o UID.2869784
2017-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

苏菲可是在电视上打过广告的。

少****枫 UID.2833391
2017-03-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotemrfinger 发表于 2017-3-8 11:01
看湖南卫视的几乎不会认可wp的界面和wp手机的外观,这你是怎么知道?你调查过?我还觉得他们甚至连微软是 ...

那天室友看最强大脑,居然有一题就是问这是什么公司的标志,室友说,三福。。。我的天,他用的还是win10呢

应****控 UID.624384
2017-03-09 回复

微软自己都没准备好~~做啥广告昵

52fanfan UID.1026618
2017-03-09 回复

支持这个芒果tv-uwp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报