QQ不推送怎么没人理?快被开除了,要脱炕?

风微暖 UID.6618
2017-03-08 发表

昨天下午开会通知今天才看到,已经几次了。我是个清爽出行型人,身上从不带包不带钱包钥匙链上只有两把钥匙,怎么可能成双机党?有意向出950XL!!!!!
换个小米MIX?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X****i UID.2886658
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

防止你脱坑,不买

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-08 使用 Lumia Icon 回复

重置吧,换小米mix不可能

qwe2603300 UID.1151421
2017-03-08 回复

设置允许长期后台试试。

你****淡 UID.826362
2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

qq不推送。。。我手机上qq一天闹到黑{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}群都屏蔽了一大半了。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

。。。Cortana同步,然后qq登陆电脑版,我不信会漏消息

十****猫 UID.1335146
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-8 09:57
设置允许长期后台试试。

怎么设置额……这个真不懂

发现自从有了微信以来,我的扣扣就没人发消息了{:6_218:}{:6_218:}

圆****方 UID.2884995

微信qq基本没延迟 网络不好的时候除外

lc****96 UID.2824417
2017-03-08 使用 Lumia 638 回复

预览版最新版15047没有发现尼个问题

Quote你是小魂淡 发表于 2017-3-8 10:32 qq不推送。。。我手机上qq一天闹到黑群都屏蔽了一大半了。 ...
哪个版本?我的uwp的QQ很久没推送呢?

Quote风微暖 发表于 2017-3-8 12:57
哪个版本?我的uwp的QQ很久没推送呢?

不晓得嘛。。我也是uwp三。。闹嘛了一天到晚的。。随时看手机都是十多条消息

2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你是小魂淡 发表于 2017-3-8 13:05
不晓得嘛。。我也是uwp三。。闹嘛了一天到晚的。。随时看手机都是十多条消息 ...

谢谢,我找到问题了。我用的是内测版,下了正式版后有提示了。

2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风微暖 发表于 2017-3-10 08:53
谢谢,我找到问题了。我用的是内测版,下了正式版后有提示了。

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

asizel UID.631132
2017-03-10 使用 Lumia 1520 回复

我的qq已经很久没有推送了………自从关了后台… 准备接收lz的950xl~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报