Cortana够不够智能看这里

风筝水晶 UID.204815
2017-03-07 发表

看图(忽略掉我截屏的时间), 楼主上班的时间是两班倒,小娜能准确地判断我是上早班还是晚班!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

居然感开定位。。。。

wha****363 UID.1203388
2017-03-07 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-7 19:59
居然感开定位。。。。

为什么不敢开定位?

姜****涛 UID.1076573
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

居然感开定位。。。。

定位怎么啦,为什么不敢!

Quotewhao7594363 发表于 2017-3-7 20:01
为什么不敢开定位?

950耗电

Quote姜永涛 发表于 2017-3-7 20:02
定位怎么啦,为什么不敢!

耗电。。

Da都督 UID.1134794

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-7 20:08
耗电。。

我一直开着的,难道是定位很耗电呀?关了提升多少

我一直都开着呢,一天到下班无压力哈

居然感开定位。。。。

不开定位小娜就不好了

微软预览版 UID.2763173
2017-03-07 使用 Lumia 830 回复

定位从来没关过!

qin19900930 UID.1203908
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

因为你固定的时间出现在这两个点,小娜能识别的,第一次提醒时我也震惊了

2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-7 21:50
因为你固定的时间出现在这两个点,小娜能识别的,第一次提醒时我也震惊了 ...

主要是这么回事,以前正常上下班的时候,小娜都有提醒,觉得很不错,这是小娜该有的水平。 然后这次是: 昨天我21:00下夜班,它在21:10提醒的我,今天我18:00下早班,它在18:00后提醒的我,所以还是被它震到了,我上下班的时间拿得这么准

zsl00 UID.1261334
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-7 23:38
主要是这么回事,以前正常上下班的时候,小娜都有提醒,觉得很不错,这是小娜该有的水平。 然后这次是: ...

所以小娜懂你,换句话说能监控你,大数据,你懂的

神经有点病 UID.1142314
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

以前我连续几天去一个地方,然后提示我是不是工作地

神经有点病 UID.1142314
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

Quotezsl00 发表于 2017-3-7 23:51

再换句话说,数据在微软那里比在中国公司那里安全百倍

2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2017-3-7 23:51

人在孤独的时候有个懂你的小秘书还是不错的,小娜不错

挑****花 UID.2882424
2017-03-08 使用 Lumia 830 回复

一直开着。

FZ370 UID.2866640
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

看到这我默默的开了定位,怪不得我的小娜不理我

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报