微软640是可以支持联通吗?

轨****, UID.2867515
2017-03-07 发表

我换了联通卡进去,发现可以用联通4g,信号康康的,如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

双卡双待的,不支持联通基本木有。wp难用电信,不支持联通就木有了。。。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 16:19
双卡双待的,不支持联通基本木有。wp难用电信,不支持联通就木有了。。。 ...

是可以用联通卡吗? 我发现了联通大王卡秘密了{:4_165:}

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 16:19
双卡双待的,不支持联通基本木有。wp难用电信,不支持联通就木有了。。。 ...

说错了,是腾讯大王卡{:4_165:}

移动联通双卡双待。流量日租卡爽。

markay UID.22754
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

当然支持联通4g啊,我640一直在用

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-7 16:25
移动联通双卡双待。流量日租卡爽。

我用腾讯大王卡来下载东西,没有减一点流量,这是不是起到了免流的作用啊?

Quotemarkay 发表于 2017-3-7 16:29
当然支持联通4g啊,我640一直在用

刚发现640原来也是可以用联通卡

刚才下了几个应用

智机和追影,没有减流量

markay UID.22754
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote轨迹, 发表于 2017-3-7 16:30
刚发现640原来也是可以用联通卡

对你很无语

w2****ng UID.2869741

看图说话,当初你连手机支持什么网络都没有看就买了{:6_218:}

Quote轨迹, 发表于 2017-3-7 16:29
我用腾讯大王卡来下载东西,没有减一点流量,这是不是起到了免流的作用啊? ...

腾讯大王卡,自家应用全面,别家的500m/1元。其它的你自己查下。资费都木高清。。。。

Quote轨迹, 发表于 2017-3-7 16:29
我用腾讯大王卡来下载东西,没有减一点流量,这是不是起到了免流的作用啊? ...

Quote轨迹, 发表于 2017-3-7 16:29 我用腾讯大王卡来下载东西,没有减一点流量,这是不是起到了免流的作用啊? ...
腾讯大王卡,自家应用全面,别家的500m/1元。其它的你自己查下。资费都木高清。。。。我不用大王卡的,要月租呐

ku****gt UID.914000
2017-03-07 回复

国行的本来就是双4G版本,只是不支持移动的39频段,WP不支持联通的少,

Quotew2ling 发表于 2017-3-7 16:37
看图说话,当初你连手机支持什么网络都没有看就买了
[qpic]65f23a67-1af5-457d-b287-334f7b8f6c18 ...

我是知道支持移动,正好,就买了,不知道支持联通{:6_218:}

svirus UID.2863911
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。记得联通是国际制式。很多都能用联通卡

xz****xz UID.2882408
2017-03-07 回复

640也不支持39啊?微软这是干嘛?不想给移动交专利费?

迷失的傻老人 UID.2876328

这个是不是移动4个?

小孩****20 UID.2872914

笑笑。。。

老酒真香 UID.2696505
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

Quote轨迹, 发表于 2017-3-7 16:32
智机和追影,没有减流量

不会吧,以前超出450mb扣了我150元钱{:6_246:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报