求个闲置的iphone耳机

浑****殇 UID.2872420
2017-03-07 发表

早两个月前950正在用wh208听歌中无故变外放,至今把家中的六个耳机都插入试听全部无法用,其中包括wh208 wh108 wh510 wh920 wh701还有四个淘宝上买的普通3.5耳机都是外放(除950不能用外,安卓920 1020和pc上都是可用),以为接口坏掉。谁知道他玛的早两天小姨子在我家漏下个苹果耳机线,心血来潮拿来试听,竟然发现耳机有声音不是外放了,晕…有没人有闲置的耳机?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
毒师****rk UID.1312882
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

走闲鱼,50不包邮

天堂的楼下 UID.838982
2017-03-07 回复

Quote***链接停止解析***
走闲鱼,50不包邮

这个价格的苹果耳机会是真的吗?虽然也不是好耳机,但价格却不低

wucd UID.573665
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

我还真有个全新耳机,SE带的,拆包装时打开试听了一下就收起来了,效果很不错,但我用1520带的耳机已经足够了,可以出,不知楼主能出多少钱?

mb09066 UID.1001649
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-3-7 09:52
我还真有个全新耳机,SE带的,拆包装时打开试听了一下就收起来了,效果很不错,但我用1520带的耳机已经足够 ...

我也想买QQ544148203

Quote毒师mark 发表于 2017-3-7 08:51
走闲鱼,50不包邮

给个连接或者什么的

Quotewucd 发表于 2017-3-7 09:52
我还真有个全新耳机,SE带的,拆包装时打开试听了一下就收起来了,效果很不错,但我用1520带的耳机已经足够 ...

我就是不知道价钱{:6_219:}闲鱼上有几十又有一百多,真没关心过那个,现在知道耳机孔还是有耳机能用才想去买个{:6_234:}

2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2017-3-7 09:41
这个价格的苹果耳机会是真的吗?虽然也不是好耳机,但价格却不低

我在小姨子那弄了个苹果耳机{:6_218:}妈啊…只听两三个小时已经耳朵痛了。诺基亚208 510听上半天也没有这种疼痛感{:6_216:}果断放弃闲鱼收{:3_55:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报