Win10M/WP8.1版《WhatsApp Beta》更新,支持撤回已发送消息

镜中人0420 UID.985786
2017-03-07 发表

***附件停止解析***

在去年 12 月份时,iPhone 版《WhatsApp Beta》应用收获了一项新功能,即允许用户撤回或重新编辑一条已经发出的消息,但前提是收信人还未阅读该消息。现在据外媒 WABetaInfo 报道,这项新功能已随一次更新抵达 Windows Phone 平台,应用版本号升至 v2.17.94 ,支持 Win10M 与 WP8.1 系统。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

如应用截图所示,在用户发出一条信息后,长按消息便可弹出扩展菜单,在菜单最下方可选择“发送取消(unsend)”,在进一步确认后应用将撤回已发出的消息。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

然而国内没人用,用tim倒是不错

凤凰****P版 UID.1238372
2017-03-07 回复

国外用wp的也不少

znz8888 UID.13463
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

良心应用可惜国内没什么人用

philipsca UID.1303280

這軟體是一流的通訊軟體 加密措施做的完整 沒有廣告騷擾

seman638 UID.1186988
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

国内用不了啊。

J****5 UID.2851470
2017-03-07 使用 Lumia 535 回复

Whatsapp马来西亚用户表示:超好用的…

aymf1710 UID.611767

Quoteseman638 发表于 2017-3-7 08:20
国内用不了啊。

你用过? 和其他系统同步更新,新功能没落下,怎么就不出UWP?

15509331274 UID.2865482
2017-03-07 使用 Lumia 1020 回复

国内没人用…

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我每次打开这个,看了下列表,嗯,还是我自己。。。

口水佬 UID.628816

微信表示,我马上借鉴

Daroutuo UID.1160747

要是变成UWP就好了。。。。。。。。。。。。。。

Mordenkainen UID.2870614

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-7 08:46
我每次打开这个,看了下列表,嗯,还是我自己。。。

我打开后发现,有同事呢,都是外贸的几个

Mordenkainen UID.2870614

Quoteccz441521 发表于 2017-3-7 08:57
有,只是少数人用,比如外贸的

是的,打开就发现做外贸的同事了

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-7 08:28
你用过? 和其他系统同步更新,新功能没落下,怎么就不出UWP?

估计是不想扔下8.1的用户吧

2017-03-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-7 09:05

同感!!!!

允齡 UID.2846814

QuoteDaroutuo 发表于 2017-3-7 09:01
要是变成UWP就好了。。。。。。。。。。。。。。

现在的版本不是uwp吗

Mac****oft UID.2825061

WhatsApp works perfect.

Daroutuo UID.1160747

Quote允齡 发表于 2017-3-7 10:11
现在的版本不是uwp吗

并不是UWP 还是WP软件

nakatawoo UID.33686

这个好,简单易用
可惜中国国情特殊

信徒551 UID.2867849

国内能直接用吗?

TurboLong UID.2692861

界面真的不错 功能上感觉还是Wechat更好

夏王窦逗 UID.52878

不好玩,需要手机添加人。。

明天见 UID.2832154

越来越完善

516****708 UID.1164430

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-7 08:28

照顾wp8.1用户

516****708 UID.1164430

Quotenakatawoo 发表于 2017-3-7 10:44
这个好,简单易用
可惜中国国情特殊

中国可以用的,我都是用这个和外国朋友聊天

你撒币吗 UID.1223326

QuoteMordenkainen 发表于 2017-3-7 09:05

我没有,好伤心

木易巅峰 UID.1253182

Quote口水佬 发表于 2017-3-7 08:56
微信表示,我马上借鉴

微信先有的撤回功能,别乱黑

76****21 UID.4529

Quote木易巅峰 发表于 2017-3-7 12:19

微信的撤回还让别人可以看见是撤回,简直笑话

lc****96 UID.2824417

Quotephilipsca 发表于 2017-3-7 08:06
這軟體是一流的通訊軟體 加密措施做的完整 沒有廣告騷擾

本人鹅蛋号15089615540,如果投缘的

lc****96 UID.2824417

本人鹅蛋号15089615540,如果投缘个话

Ne****ng UID.2870243

Quoteseman638 发表于 2017-3-7 08:20
国内用不了啊。

國内可以用啊{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

圖片可以塗鴉,而且現在加入了動態,和朋友圈一樣,真正良心,幾乎和ios和android同步啊

關鍵是whatsapp可以看到對方有沒有收到,有沒有看到,不會像wechat一樣人家不回你就尷尬在那邊

philipsca UID.1303280

這軟體不是用來玩的! 跟微信和line,qq有所區隔。 沒有列表的人,可以發出邀請讓自己的親人好朋友安裝WhatsApp 作為通訊使用。 在這混亂吵雜的通訊時代,真需要有一個單純的通訊族群。

ma2****730 UID.2874462

然而国内并没有什么人用

suifengl UID.2832567

可惜用的人寥寥无几

凤凰****P版 UID.1238372

好软件,只是用的人太少了,纯净、简单、希望大家一起来吧

Zjjjyt0804 UID.2872057

多了照样屎

sa****43 UID.545600

QuoteJoo95 发表于 2017-3-7 08:23
Whatsapp马来西亚用户表示:超好用的…

我也是马来西亚用户。哈哈哈哈

zettabit UID.1305011

手机端好像还是没有升到uwp。

朱其勇 UID.1345041

好像安卓版的没有推送!

NI****90 UID.1067314
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

操作系统界的Wp,社交通讯界的whatsapp,都是优秀的产品。可惜这是流氓的世道!生不逢时!

jhs1258 UID.983962

又更新了,版本2.17.96

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-03-07 使用 Lumia 830 回复

有没有人建个群?可以用这软件交流就算是支持一下吧!

好想****敌畏 UID.2857107

良心应用

wxy3****9879 UID.551913

Quote木易巅峰 发表于 2017-3-7 12:19

微软邮箱企业版万年前就有了

HavokPro UID.1198128
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

可惜国内属于小众用户吧

re****jg UID.1018998
2017-03-08 回复

消息撤回或重新编辑功能是Skype首创,已经使用N久,允许用户对已发出的信息在60分钟内拥有反悔权。

liy****e78 UID.2886641
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteTurboLong 发表于 2017-3-7 11:10
界面真的不错 功能上感觉还是Wechat更好

你说的是安卓wechat吧

Sh****in UID.2869774
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软表示 我特么邮件上不是早就有这功能了么

sa****er UID.2864638
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

这东西注册验证码为什么是联通的一个手机号发过来的??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报