哇哇哇原来950真的可以接有线网!

秋初末念 UID.2797959
2017-03-06 发表

一开始看有一位智友说接网线口转TypeC的转换器就能有线上网,于是我就买了一个,试了之后发现真的可以!而且也可以再那个的基础上再加无线鼠标和键盘一类的外接设备。好好玩的样子 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xi****od UID.2884313
2017-03-06 回复

再接个显示器,就是pc了

lone****9824 UID.2853142
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

卧槽,有木有购买链接

2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelonely199824 发表于 2017-3-6 14:30
卧槽,有木有购买链接

淘宝搜“网线 type-c”

Quotexiaowood 发表于 2017-3-6 14:30
再接个显示器,就是pc了

其实还差很多

古月huhu UID.1395735

我也买了,直接连接就可以上,不用设置任何东西!

Quote古月huhu 发表于 2017-3-6 14:36
我也买了,直接连接就可以上,不用设置任何东西!

插上的时候还有电脑插拔USB时的那个声音

HavokPro UID.1198128

略微火星。。x3扩展坞就带了rj45口啊

君莫停 UID.1148062

还记得7.5时代么?当初800c数据线链接电脑就可以上网…

Quote君莫停 发表于 2017-3-6 15:05
还记得7.5时代么?当初800c数据线链接电脑就可以上网…

那个时候我用的是塞班,,,,没接触过那个系统。。

Rawen UID.621906

表明系统融合这步进展不错,不然不可能直接用的。只是这种强大的功能躲在背后,知道的人不多。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害 哈哈 路过

b****0 UID.933131
2017-03-06 使用 Lumia 950美版 回复

安卓早有了

28****22 UID.1114043

接这个用,方便吗?无线wifi贵吗?

Quote28823922 发表于 2017-3-6 20:26
接这个用,方便吗?无线wifi贵吗?

说实话不方便就是玩玩。不贵,三四十一个转接头

涛****郎 UID.2870189
2017-03-06 使用 Lumia 950美版 回复

回头我也试试

咿****1 UID.2866485
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

接网线口转typec是免驱动的吗?

允齡 UID.2846814
2017-03-07 使用 Lumia 638 回复

连了网线后怎么连接显示器?手机上不是没有其他接口了么

seman638 UID.1186988
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

950本来就可以,我觉得商务功能还可以,只是应用太少而已。

液体可怕 UID.1285366

问题是现在无线也很方便,用网线反而麻烦

drea****ie01 UID.1003723

能手动设IP吗?

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-07 使用 Lumia Icon 回复

这个玩法蛮新奇,希望wp的uwp化能做得更好。

zyf****ooo UID.835773
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

牛逼,真牛**

海底之心 UID.852922

为什么我没有,蓝牙和其他设备这个选项

kentzp5 UID.476273
2017-03-07 回复

Quote***链接停止解析***

显示器可以用支持无线连接的

2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote咿呀咿呀1 发表于 2017-3-7 07:48
接网线口转typec是免驱动的吗?

手机怎么装驱动。。。汗。免驱的

Quote允齡 发表于 2017-3-7 10:23

无线投影啊,
***图片停止解析***

Quote液体可怕 发表于 2017-3-7 13:07
问题是现在无线也很方便,用网线反而麻烦

对啊,所以我之前回复那个人说并不实用。不过稳定性还是要比无线强的。

Quote海底之心 发表于 2017-3-7 14:33
为什么我没有,蓝牙和其他设备这个选项

升级最新版本。快速通道

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-3-7 13:16
能手动设IP吗?

应该不能。这是路由器给你分配的ip。

waithandsome UID.175698
2017-03-07 回复

只是感觉到新奇而已,其实接网线使用的情况真的很少啊

Quotewaithandsome 发表于 2017-3-7 18:44
只是感觉到新奇而已,其实接网线使用的情况真的很少啊

对。基本没啥用。不过那个网线转接口上还有usb接口,就当otg了,拷u盘资料什么的还是挺方便的

液体可怕 UID.1285366

Quote秋初末念 发表于 2017-3-7 19:03
对。基本没啥用。不过那个网线转接口上还有usb接口,就当otg了,拷u盘资料什么的还是挺方便的 ...

还能使用otg是吗?那倒是可以搞一个

fffffhg UID.2877588

倒数第三张“蓝牙和其他设备”从哪里找的?

dlhdf8767 UID.971190

真是学习了。

Vi****in UID.2857791

用SURFACE的网卡连扩展坞就行 或者 USBC 到 网卡 充电 和三个USB口的HUB 都能用

Quotefffffhg 发表于 2017-3-7 20:36
倒数第三张“蓝牙和其他设备”从哪里找的?

15047系统里的啊

海底之心 UID.852922
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-3-7 18:29
升级最新版本。快速通道

明白明白

fffffhg UID.2877588
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-3-7 23:13
15047系统里的啊

找到了,谢谢{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报