我手机640xl现在4分钟左右掉1%的电是不是太快了。。。

想成****咸鱼 UID.2882049
2017-03-06 发表

联网后会掉电很快,而且电池只能充到94%,现在版本15043

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-06 使用 Lumia 1020 回复

使用掉电很快,待机可以…

2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2017-3-6 12:58
使用掉电很快,待机可以…

我的待机基本不掉电

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

4分1%?看视频都没掉这么快。。。联网游戏?!。。。。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-6 13:04

就是开qq 贴吧之类的

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-6 13:04

而且是有一次重置之后突然就开始耗电很快

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-06 回复

玩游戏的话这个算很慢了,一个小时才15%,玩微信耗电都比这个多

Quote想成为王的咸鱼 发表于 2017-3-6 13:07
就是开qq 贴吧之类的

也妹这么快,进电池多观察下那些应用的耗电量。跟版本不搭界滴。

zhij****2014 UID.2505890

为啥我手机玩的时候不是很费电,待机特费电啊

Quotezhijijizhi2014 发表于 2017-3-6 13:25

待机比用机费电!?很难理解哦…

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-06 回复

Quote***链接停止解析***

你可能买了个假手机{:6_230:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

好慢,我929两分钟掉1%

花儿别样红 UID.1375295

没什么毛病,想多了

Quote花儿别样红 发表于 2017-3-6 14:48
没什么毛病,想多了

但是感觉以前耗电没有这么快。。。

卡****哦 UID.2851842

没有这么快啊

Quote卡卡哦 发表于 2017-3-6 20:15
没有这么快啊

所以说我感觉很奇怪

DefenseWall UID.1183618

我的用了2两年了,现在双卡用一整天问题不大,正常使用,不玩游戏,不看电影,QQ,微信常用,主要刷微博和头条视频,早上9点拔电,晚上7点掉50%左右电,一天20-30个电话,短信一堆,都是同行广告,微软计步常开。

卡****哦 UID.2851842

Quote想成为王的咸鱼 发表于 2017-3-6 20:20
所以说我感觉很奇怪

晚上11点到第二天早上7点,一般还有94%的电,wifi什么的都开着

mr****er UID.2863856
2017-03-06 使用 Lumia 735 回复

来着屏幕4分钟掉1%算是很省电了吧,100%就等于6.6小时了啊

seman638 UID.1186988

太快,我这边挺好。

昂诺 UID.613122
2017-03-07 使用 Lumia 650 回复

回正式版试试!

天堂的楼下 UID.838982
2017-03-07 回复

使用中,一小时15%,很正常

feiniaohailang UID.1163534
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

我的电池换了一会儿就没电了

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我的正常

H****f UID.2508212
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

一小时才15,可以用接近7小时了,还不够吗

w****了 UID.2869406

电池是假的吧

Quotew10来了 发表于 2017-3-7 12:55
电池是假的吧

是原装的

eangle3000 UID.22665

换最新版本操作系统

P****G UID.2881158
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

1520以前看视频7分钟掉一格电,现在生了红石不行了

红石掉电太快 特别是开数据的时候

Quoteeangle3000 发表于 2017-3-7 14:20
换最新版本操作系统

换15047?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报