今天突发奇想用必应搜索一下必应词典

ta****ui UID.2882449
2017-03-06 发表

wp果然不是亲儿子。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

搜索“微软必应词典”,你会看到另一个结果{:6_230:}{:6_230:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-03-06 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-6 12:57
搜索“微软必应词典”,你会看到另一个结果

不管怎么,都感觉,微软和他的手机用户不是一个世界的

2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 13:47
本系统没有吗?这是什么?自己找都不会找 ***图片停止解析*** ...

我当然知道有,我说的是应用推广不上心,你想哪去了{:6_221:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 17:08
你看看那是个什么版本,那是什么网站

必应啊{:6_221:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 17:35
那是win10版吗?那是必应下载链接?

我个吐槽,你犯的着这么穷追不舍么{:6_221:}

没错啊,就是必应的,好了吧,不信你自己用必应找,mmp,都烦你了{:6_221:}这么认真干什么的

我一个到现在都还没弃坑忠实信仰的人怎么可能会真的黑{:6_221:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-6 12:57
搜索“微软必应词典”,你会看到另一个结果

可以,这很微软

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 17:52
词典版本多的是,不让别的系统用吗?有什么可吐的真不知道

我是说不把uwp和其他版本放在一起推广,而是单开

yinzcbm UID.924455
2017-03-06 使用 Lumia 930 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-3-6 17:52
我一个到现在都还没弃坑忠实信仰的人怎么可能会真的黑

在**粉的打击围攻之下,你就会有变黑的冲动{:6_218:}

闲散人员 UID.2849292
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

我还真不知道必应词典在哪里

hi****ti UID.2858240
2017-03-07 使用 Lumia 650 回复

650进入微软必应词典后一点查询就闪退

hi****ti UID.2858240

再用640也一样闪退

seman638 UID.1186988
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不闪退,不微软,最近都快被闪退搞疯了,各种折腾。

Tr****st UID.2881910

Quotehisiliti 发表于 2017-3-7 02:01
650进入微软必应词典后一点查询就闪退

表示我的没这个毛病…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报