淘宝入了个翻新的lumia930,怎么感觉相机那么操蛋

185****036 UID.1160224
2017-03-06 发表

淘宝入了个翻新的lumia930,怎么感觉相机那么操蛋,是不是被忽哟了?lumia930相机是几倍变焦呀。我这个怎么才两倍。。。还没三星note3相机清楚呀。三星还是四倍。。。lumia930拉屏幕两下就拉不动了。。不清楚相机。。。怎么回事??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoyi1011 UID.2762977
2017-03-06 回复

我在淘宝入了个1020,第一个不能对焦,换了一个,结果他给我换了个64G的,摄像头也完美,只是花了很多时间。。

繁****T UID.2837824
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

之前淘宝入的骚黄1020还是很不错,就是电池真心不耐草

风筝水晶 UID.204815

930是两倍高分辨率(接近无损)变焦

2017-03-06 使用 Lumia 930 回复

额,那我这个就是没问题呀

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-6 13:09
930是两倍高分辨率(接近无损)变焦

我那个930照完倒入到电脑里照片才3.4m,这个正常吗,

你们都怎么检测机器啊?我不知道买的是不是好货

风筝水晶 UID.204815

Quote18501255036 发表于 2017-3-6 13:28
我那个930照完倒入到电脑里照片才3.4m,这个正常吗,

jpg格式的话正常

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-6 13:56
jpg格式的话正常

好吧。。。

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-6 13:56
jpg格式的话正常

好吧,是我多虑了。。。。希望没什么问题

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-6 14:04
翻新机还想能怎么样

想买新的也没有呀。。哎没办法啊,买二手的不也是一堆问题。。。还不如翻新的感觉。。

哒****1 UID.2865591
2017-04-10 回复

你多少钱买的 我也买了一个 结果不升级系统了,感觉好坑啊

laogong888 UID.161669
2017-06-16 回复

诺基亚的照相机比国产安卓机厉害多了,妈的有幸得到一个vivo x9 ,拍出来的照片根本不能和我的929比的,**。

ar****7a UID.575690
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

麦克风通病,求教程

没有****xx UID.2907181
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

我也怀疑我的镜头是不是被换过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报