微信啥时候才能收到消息推送

al****ir UID.1196540
2017-03-05 发表

微信啥时候才能收到消息推送。开着微信等消息好累

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-03-05 回复

你设置永久后台。。。

sws****shz UID.2827280
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

我微信一直推送正常,反到是qq不推送{:6_217:}

智****明 UID.2854694
2017-03-06 回复

微信从新下载看看能不能推送。qq内测版好久都不能推送了。

2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

920 表示推送一直正常

si****20 UID.2863677
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

自从到了红石在没有推送过

ki****ay UID.2878730
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteswshzdshz 发表于 2017-3-5 23:48
我微信一直推送正常,反到是qq不推送

微信不推,qq推

我也有小半年没有收到推送了,三部手机都是,应该不是手机问题,是地区问题

18834842421 UID.2852484

925T最新版 红2 从来 都是微信qq完美推送

信徒551 UID.2867849

重启手机就好了。

zhdl889 UID.993974
2017-03-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-5 23:45
你设置永久后台。。。

100%节电模式都能收到QQ微信的推送_(:з)∠)_

ZZZYSSS0223 UID.538960

我的正常啊。。。你是不是后台关了什么

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quoteswshzdshz 发表于 2017-3-5 23:48

我这两个都正常,qq最烦的就是,电脑来消息,手机也来消息,有时候手机竟然比电脑还快一点点

小****孩 UID.2865774
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-3-6 06:54
我这两个都正常,qq最烦的就是,电脑来消息,手机也来消息,有时候手机竟然比电脑还快一点点 ...

现在微信推送还显示信息内容了。。

2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quotekissjay 发表于 2017-3-6 02:05
我也有小半年没有收到推送了,三部手机都是,应该不是手机问题,是地区问题 ...

地区,我新疆的

2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

我QQ正常,微信没收到过

Quotealeair 发表于 2017-3-6 15:00
地区,我新疆的

那就是了,我也是新疆的。挂vpn也不会推送。以前在上海一直没问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报