唉!WP已死???

q9001100 UID.2868124
2017-03-05 发表

2017年底Windows手机的市场份额预计将下降到0.1%,而到了2021年,这个数字预计将减少到0,只有约80万部Windows手机将保留在市场上。这和每年出货上亿台的Android智能手机形成了鲜明的对比。许多OEM手机厂商已经放弃了Windows Phone平台,Windows手机面临的处境非常尴尬。IDC预计2017年Windows手机产量将下降69.5%,仅为180万台。目前还不清楚微软是否有明确的计划说服OEM厂商回到该平台,或者自己发布一款手机设备,就像当初的Surface一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

别整天死不死的,谁死了生活不得还继续么?。。。活在裆下{:4_160:}

HavokPro UID.1198128
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

日常药丸要死

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

又见黑烟升起。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

屎就死吧,无所谓吧

mr****er UID.2863856
2017-03-05 使用 Lumia 735 回复

死不了,微软这么有钱!!

lzc89021 UID.415738

wp这种分支Microsoft是彻底放弃了!这点已经毋庸置疑了,至于Microsoft在移动端是否还有作为,就看5月份,个人认为Microsoft不会放弃移动端,手机这种设备能否成为Microsoft所谓移动设备的一个状态,就看Microsoft的智慧了。

lzc89021 UID.415738

Microsoft最想做种设备,系统是win10系统,打电话,发短信只是这个设备的一个小功能,而其他移动功能全部具备。这可能就是Microsoft的终极移动设备的初衷。

Xray UID.25088
2017-03-05 回复

严格来说WP早就死了,现在只有Windows 10 Mobile。

hanqiq UID.923394

如果要说是Windows Phone已经死了,现在微软提的是windows 10 ,这个跟Windows Phone8和Windows Phone8.1已经不是一个系统,xap和appx或者AppxBundle是不同的东西。所以没有大惊小怪的,其实微软也希望Windows Phone8和Windows Phone8.1早点退出舞台,就像希望win7早点退出舞台一样。

陶淘2016 UID.2350241

觉得微软的w10m是移动端另一个燃点啊!

dying1233 UID.2857947

WP已死,现在属于Win1

colinsmith UID.581333
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

屎就屎吧,缺了谁地球都照样转,除非都死了。就像曾经称霸地球的恐龙变成了鸡以后,不是又出来个叫“人”的东西,天天嚼舌头玩儿。

zhu****ang UID.2868018
2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

wp肯定是不行了就看win10的了 win10m也一样活不了

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

wper123的跟随者

PUYELeon UID.894102

是是是,死了,开心了吧

hqzhdr UID.55150

整天缺胳膊少腿的,能不死?

2017-03-05 使用 Lumia 638 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-5 22:47 是是是,死了,开心了吧
是我说它死了?

2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

所以你就骂人了?

Quoteq9001100 发表于 2017-3-5 23:41
是我说它死了?神经病

所以你就骂人了?

2017-03-06 使用 Lumia 638 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-5 22:44 wper123的跟随者
跟随个球,这是我写的吗?

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-6 00:15
所以你就骂人了?

就你说的那话就是在找骂

Quoteq9001100 发表于 2017-3-6 00:27
就你说的那话就是在找骂

如果我说的不对请指出。不然我的话正确与否都只能证明你的素质存在问题。

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-6 00:29
如果我说的不对请指出。不然我的话正确与否都只能证明你的素质存在问题。 ...

什么叫我开心了吧?我也用wp我希望它消失?消失了对我有好处?”

Quoteq9001100 发表于 2017-3-6 00:31
什么叫我开心了吧?我也用wp我希望它消失?消失了对我有好处?”

好啊,我说这话这样的确是我说的不对,但是你随便骂人这回事也要承认吧。

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-6 00:32
好啊,我说这话这样的确是我说的不对,但是你随便骂人这回事也要承认吧。 ...

当然,,,,sorry

Quoteq9001100 发表于 2017-3-6 00:33
当然,,,,sorry

嗯,没事。

明天见 UID.2832154
2017-03-06 回复

不会的。。

other UID.149564
2017-03-06 使用 Lumia 640 回复

IDC 这种公司,被打脸多少次了?看看就好了

dz****01 UID.1250387

你能预测到2021年,你去买彩票去吧

zx****12 UID.2833405

极好的,WM时代远去,完整win10到来

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotehqzhdr 发表于 2017-3-5 22:52
整天缺胳膊少腿的,能不死?

呵呵{:6_218:}说的好实在的

seman638 UID.1186988
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

都在等着wp之死?

JapChen UID.2852360
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotelzc89021 发表于 2017-3-5 19:10
wp这种分支Microsoft是彻底放弃了!这点已经毋庸置疑了,至于Microsoft在移动端是否还有作为,就看5月份, ...

平板也属于移动设备{:6_230:}

JapChen UID.2852360
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotelzc89021 发表于 2017-3-5 19:15
Microsoft最想做种设备,系统是win10系统,打电话,发短信只是这个设备的一个小功能,而其他移动功能全部具 ...

技术是有的 就是不搞 偏偏还要搞个什么移动版系统

小****滴 UID.2857434

好像有活过一样

应****控 UID.624384
2017-03-06 回复

说点别的吧。。大微软大把大把的美金。。。

fjwjwj UID.2828073
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这么流畅的手机真舍不得扔

RK****18 UID.1391525

Win,Android和iOS早晚都会终结。 有什么用什么,爱用什么用什么,净瞎操心…l

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报