充着电隔着裤子都烫

小严严 UID.1170377
2017-03-04 发表

950哪个版本好点{:6_232:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yua****321 UID.1028218
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

快充肯定烫啊,想知道为啥充电还要放口袋

2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-4 19:31

5V2A的充电头,没放在口袋啊,放大腿感受一下温度而已

bearmen UID.919528

没有 950 官版最后吧

2017-03-04 使用 Lumia 638 回复

Quotebearmen 发表于 2017-3-4 20:05
没有 950 官版最后吧

刚升级726试试,你的是什么版本

chenzengfei UID.2822961

我正式版没好好的

半个月亮 UID.1149350
2017-03-04 使用 Lumia 920T 回复

物理不好。能量守恒还在吗?快充让我怀疑我上的是假学校。这个很容易检测真假。自己做一个充电器就明白是怎么回事了。快充就是天大的笑话,牺牲电池寿命和安全的笑话。

xz****xz UID.2882408
2017-03-04 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-4 19:31

同样没懂,难道楼主想烤鸡?

2017-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-3-4 22:10
物理不好。能量守恒还在吗?快充让我怀疑我上的是假学校。这个很容易检测真假。自己做一个充电器就明白是怎 ...

你上的可能真的是假学校,谁告诉你提高充电电流一定会损坏电池?谁告诉你手机的安全充电电流是慢充的1A而不是3A?快充确实比慢充更损耗电池,比如本来能用2年的电池,现在只能用23个月,相对于快充带来的方便,完全值得

che****606 UID.2671172
2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-5 04:16 你上的可能真的是假学校,谁告诉你提高充电电流一定会损坏电池?谁告诉你手机的安全充电电流是慢充的1A而 ...
这哥们说得对,对电池得损伤和带了的方便比可以忽略不计。

2017-03-05 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-5 04:16
你上的可能真的是假学校,谁告诉你提高充电电流一定会损坏电池?谁告诉你手机的安全充电电流是慢充的1A而 ...

那请问电池寿命是怎么减少的?

Quote半个月亮 发表于 2017-3-5 10:11
那请问电池寿命是怎么减少的?

自行百度,你可以把充电器改成0.1A,每次充电五十个小时,可能对电池更好

闪****闪 UID.2876458
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版快充还好啊再说是5v3a

dying1233 UID.2857947
2017-03-05 回复

我的950好耗电。

Jolly.chang UID.2866192

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-5 10:34
自行百度,你可以把充电器改成0.1A,每次充电五十个小时,可能对电池更好 ...

充电50小时,通话2分钟{:6_239:}

2017-03-05 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-5 10:34
自行百度,你可以把充电器改成0.1A,每次充电五十个小时,可能对电池更好 ...

你这是抬杠,完全不懂充放电是怎么回事

fffffhg UID.2877588
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quotedying1233 发表于 2017-3-5 19:48
我的950好耗电。

肯定啊,2K屏幕

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

你装裤裆里充电啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报