来来来,大家都说说自己手机一晚上待机能掉几格电~

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-03-04 发表

晚上按8小时算。我的一晚上掉至少10格电。感觉有点多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
守护月天 UID.958264
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

3%左右。

废老大 UID.397636

10%至少的吧,我说不准,不过起来基本都是少于90%

tangronhui UID.2829999
2017-03-04 使用 Lumia 930 回复

从晚上11点到第二天早上7点剩70%几

2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote守护月天 发表于 2017-3-4 12:23
3%左右。

新机么,厉害

Quotetangronhui 发表于 2017-3-4 12:54
从晚上11点到第二天早上7点剩70%几

有点多

€p****r€ UID.2867704
2017-03-04 使用 Lumia 830 回复

我可以说没连数据wifi时一晚几乎没掉嘛

mb0832 UID.374785
2017-03-04 回复

1520,关wifi,数据,后台,12点到早上7点,3-4%

tangronhui UID.2829999

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-4 13:06
有点多

930就那样子,没办法

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

基本2%--5%之间。

lizardluo UID.610792

一般还和你用的版本有关系

守护月天 UID.958264

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-4 13:06
新机么,厉害

去年7月份买的。930一晚掉17%的电

yinzcbm UID.924455

晚上都在充电板上放着呢,白天只要不用都连着充电器。

plineworld UID.1163538

我有2部930 都插4G卡
一部开节电模式 一晚待机耗电3%
一部正常待机 一晚待机耗电7%

辛勤的蜜蜂 UID.813897

换的华为mate8电芯10个小时5%以内

绪风 UID.1175898

15,我感觉是电池老化有虚电

小孩****20 UID.2872914

1%,最多2%

g****f UID.2806340
2017-03-04 使用 Lumia 1020 回复

节电模式20以上

Quotemb0832 发表于 2017-3-4 13:10
1520,关wifi,数据,后台,12点到早上7点,3-4%

你这等于是飞行模式吧

Quote€parker€ 发表于 2017-3-4 13:09

看来wifi还挺费电啊,但是设置选项说用数据流量费电,还默认一小时之后开启wifi

小柒****d住 UID.2864956

3%左右

sk****er UID.1233980
2017-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

一般3-5%,觉得还行。使用起来我这640xl的电池比我的6sp的电池要耐操。

FZ370 UID.2866640

我开了闹钟,掉1%,不开闹钟不掉电,我以为你们会比我好很多??我觉得算费电的了

z55****168 UID.2855637
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

不开飞行模式3%-5%,开了飞行模式0%-1%

Da都督 UID.1134794

Quote守护月天 发表于 2017-3-4 12:23
3%左右。

为什么你的不掉电?我一晚大概15%

mb0832 UID.374785

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-4 14:12
你这等于是飞行模式吧

手机功能可以用呀,应该说这时就是功能机。

aymf1710 UID.611767

就开WIFI 基本2%--5%之间

卡****哦 UID.2851842

6%左右

种草人 UID.1145908

950一晚上25%以上

ps1734 UID.493451

开wifi和蓝牙,偶尔打一下电话,接收信息,看一会网页,24小时掉电40%,备用机两天一充,但我一般都是一天一充,浅充浅放有利于延长不射。待机24小时掉电40%,别问为何那么耗电,四年的老爷机了(htc8x)!

ji.xie.tong UID.1050413
2017-03-04 使用 Lumia 650 回复

开了飞行模式8%

蜡笔小新mfy UID.2688771

好像刚重置后几天会比较省电,慢慢又不行了

冬****草 UID.1275400

3%左右是非常正常的。耗电过多的原因可能没有关闭后台及App的通知,还有就是关闭触摸屏的震动功能。想省电最简单的方法是开启省电模式,那样的话要小于3%。

HavokPro UID.1198128

曾经掉过70%,也曾经只掉过3%。。同样是1520

雄****8 UID.2886469

我的 晚21至早8点掉3%

Kinnchou UID.1346519
2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

掉电还和电池有关系,我电池现在不行了100%-90%掉电特别快

Aud****Lin UID.1334569

没感觉,不到3%吧

HZ1987 UID.857456

5%左右

chenjia0713 UID.900151
2017-03-04 使用 Lumia 920 回复

920表示掉电3%

小****滴 UID.2857434

大概百分之十

fengloveling UID.2821309

不清楚,半夜充到100的时候拔了,两个小时后没掉电!

Quoteps1734 发表于 2017-3-4 17:22
开wifi和蓝牙,偶尔打一下电话,接收信息,看一会网页,24小时掉电40%,备用机两天一充,但我一般都是一天 ...

就服你那句,浅充浅放有利于延长不射{:6_222:}

野桥 UID.2872854

至少十五点

古月huhu UID.1395735

我的也是3%左右

神经有点病 UID.1142314

应该在5%左右吧

bearmen UID.919528

很少 5%样子

努****佳 UID.986687

这个系统真的很耗电,家里的安卓一个晚上才2%

159****367 UID.2886339

8%左右吧,用了2年的电池了

西来圣境 UID.1005572

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-3-4 13:43
换的华为mate8电芯10个小时5%以内

直接换mate8的电池么?

黑色幽默2 UID.2872979

930,省电,关数据wifi 2%

qin19900930 UID.1203908

Quotetangronhui 发表于 2017-3-4 13:12 930就那样子,没办法
数据关上后台限制,9%以下会有的

zt20****0967 UID.1361719

2% 930 也没有你们说的那么费电 用了一年半

前面的路 UID.932351

10个左右

seman638 UID.1186988

我听一晚上的小说,早上起床剩下40%,感觉基本正常。

叫哥周大侠 UID.2860870

正常情况1%到3%

q****e UID.2879025

联通4g节电模式晚上12点到早晨9点掉%3

z7****04 UID.2179409

10%以上。。

孤****影 UID.2883607

Quote€parker€ 发表于 2017-3-4 13:09

不咋相信,同一部机子,我的一晚都要掉10%左右,不开网

fri****myn UID.1000380

掉电5%,因为夜里有应用自动更新

2****k UID.1202333
2017-03-04 使用 Lumia 920 回复

中午11点到晚上11点,全程连着wifi,10%的电

奔****灬 UID.2869455

我之前1520基本2-3左右

wulo****o211 UID.918738
2017-03-05 回复

Wo zhe shi dhenme Xiao weibs

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

早起99%啊

Kankanwodeweiba

Shishjjdjfcnnf

Jdjjsjdjjfjfjjd

965 UID.818179
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

30%路过

d****h UID.2885908
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

掉电晚上8小时18%

广东话 UID.2877061
2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

我的晚上不连接WIFI和数据,打开节电模式,一般掉1%-5%左右,还是蛮好的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我关闭了移动网络和WiFi10小时1%。昨天晚上到现在。

广东话 UID.2877061

Quotefengloveling 发表于 2017-3-4 19:40
不清楚,半夜充到100的时候拔了,两个小时后没掉电!

意思就是说没有软下来啦!{:6_222:}{:4_160:}

bhoplongkz UID.1030126
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

连wifi 定位从来没关过 一晚上5左右

ke****02 UID.1382063
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

一晚上5%

Moni****7001 UID.1237695
2017-03-05 使用 Lumia 650 回复

20%至少,开着wifi

asizel UID.631132

哪个版本

w2****ng UID.2869741

不关网络,不留后台程序,开启节电模式,一个晚上就1%-2%的耗电量,还行吧。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

1520在6小时内基本保持在1%左右(电池没问题)929就有点多了,5%-7%左右。(电池有5%左右的虚电)使用过程中两部在wifi环境下都非常省电。系统使用的14393.726

不知道节电模式都能保持什么功能?动态磁贴和屏幕概览耗电量怎么样?

xty UID.921119
2017-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

3%左右吧

张文杰 UID.1346395
2017-03-05 使用 Lumia 535 回复

10路过

闲散人员 UID.2849292

我的929不关网络的话15左右

whl1027 UID.2873232
2017-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

开个节电模式可以的,很省电,用一天是可以的,个人感觉很不错!

lum****0红红 UID.1048874

8.0和8.1掉百分之3到百分之8正常吧!wm10就未必在百分之3到百分之8之间了,估计百分之10都有啊

2017-03-05 使用 Lumia 830 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-3-4 14:18
看来wifi还挺费电啊,但是设置选项说用数据流量费电,还默认一小时之后开启wifi ...

啥都别开,反正睡觉时又不需要看什么信息

2017-03-05 使用 Lumia 830 回复

Quote孤灯青影 发表于 2017-3-4 23:09
不咋相信,同一部机子,我的一晚都要掉10%左右,不开网

不知道,其实有时掉的多,有时在10%时,可能系统自己弄的,隔天起来一样还是10%

连****切 UID.2832349

我说3%,还开着WiFi,你信吗?

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

我待机不错,但用起来就像漏电

Quote广东话 发表于 2017-3-5 07:18
意思就是说没有软下来啦!

这解释,我喜欢{:6_222:}

克林 UID.2884867

我听用耳机听相声,一夜掉不到20%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报