设备加密后sd卡无法打开了,有办法拯救么?

worm UID.1335598
2017-03-04 发表

手贱点了一下,SD卡被锁止,有没有办法拯救?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
0-X****Bai UID.2861013
2017-03-04 回复

数据估计不能恢复了。
不过 SD卡还可以清空。拿读卡器连接 PC 进行格式化,如果还不行就到磁盘管理里面重新分区即可恢复使用。

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

加密有风险…{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 11:45
你试试再说

夸张点说,我已经试了 365 回了,一定要注意最好在磁盘管理里完成,已经有人按照我的方法成功了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 13:32
吹的不像,视频来看

身边没有电脑,不过你可以看看这个连接:http://m.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=973548&page=3&mobile=2#pid16233881

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 13:42
看不见http://m.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=973548&page=3&mobile=2#pid16233881

我也不太会上传网址。

Quote***链接停止解析***
这就是365次了?没见过是不是能读到卡,也不知道sd卡是怎么分区的,录个像瞅瞅怎么弄 ...

稍等,我找个电脑。

你还得把卡弄锁住了开始

我这次都没重新分区,居然也可以用,难不成和电脑有关。。。
***链接停止解析***

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 15:45
你的卡是被锁住的吗?

当然,不是锁住的卡在电脑上是会显示出大小,而视频里你也看到了,有 bitlocker 锁,但是光格式化不分区就能用了,我也没想到。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 15:57
这里说的是手机上的卡被锁,搞搞清楚

手机的卡锁住放电脑上格式化。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 15:57
这里说的是手机上的卡被锁,搞搞清楚,一看你那视频就是电脑加密了的卡 ...

算了,不过你想想,闪存这种东西再加密也躲不过低级格式化,像 U 盘还能量产,解决的方法太多,自己摸索摸索吧,毕竟每个人的电脑和遇到的情况都不一样,不争论了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 15:59
你倒是手机锁住了再按你说的弄啊,电脑加密跟手机加密是一回事吗?

不说了,让实时证明吧。

说了一大堆,一毛钱用处没有,给你张HD7的卡,看你有多牛逼给解开

我又在手机上对存储卡加密了几次,都能格式化,用命令提示符的 DiskPart 命令也能格式化,方法不唯一,大神我肯定是不敢当。
可能有些人的情况与我不同,不能自己解开加密,我只能说买来新卡,旧卡当教训吧。

b****m UID.13281
2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚s60的直接格式化

你要能行,付费都愿意找你,来,先把我闲置了n多年的hd7上的解了,多钱也行 ...

钱肯定是不用,你只要愿意去敲命令,把命令提示符打开以管理员身份运行,输入diskpart,之后再输入list disk,看好你的磁盘号,输入select disk x,(这里的x是你的硬盘号),再输入clean,如果没报错,就是有挽救的机会,不过数据别指望恢复了。

我告诉你,这卡根本就不会显示

插入电脑有动静没,就是提示音,有就有救

插入跟没插入没区别,你说呢?并且装回HD7照常使用

理论应该有一个空磁盘出现,让你插入磁盘,如果连动静都没有,那就不是单纯的加密问题了。

哈哈哈,我能告诉你根本不是坏吗?就是加密,sd卡加密不是你想象的,楼主的卡也不是你视频里那样子 ...

你的存储卡插在读卡器里能不能出现一个空磁盘吧,双击是不是让你插入磁盘?是的话就有救,不是就当我说疯话。

无法读取就对了,单击 此电脑 图标,单击右键找到 管理,在找到 磁盘管理 ,你应该能在底下看到有一片区域是你的存储卡,只要能看到分区,希望就又大了不少。

为党打工 UID.37485

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 16:32
我告诉你,这卡根本就不会显示

可以明确的说,wp手机锁死的卡无解,电脑根本不认卡,塞班机可以认但没有加密码也无解

傑斯.cn UID.1075219

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 16:33
找不到这种机器了

我有台u5i,刚换触屏救活的,哈哈

svirus UID.2863911
2017-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不是加密了。。是坏了。。我上次也是。。换新

qingqing870812 UID.1166833

话说用加密的wp设备解锁不行吗?比如你用950开启设备加密,然后Kaye加密,再用950关闭加密不行吗?

seman638 UID.1186988
2017-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

用电脑解决。

武****生 UID.2868950
2017-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 16:33
找不到这种机器了

找个老式山寨手机,直接格式化。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 20:43
同样看不见,能找到早就有人能处理了

我知道什么情况了,你说的是安卓的加密,我说的是 Windows Mobile 10 的加密,不是一种加密方法,对于 Windows 的加密可以格式化解决, Android 的我不接触也没试过。

qingqing870812 UID.1166833

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 21:56
一个手机有一个手机的密匙,都能通用还加的什么密

我说的意思就是用那个手机加密的再用那个解啊

傑斯.cn UID.1075219

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-4 20:41
我也有N72和N81,但是这两台机器的sd卡形状是方形的,TF卡插不进去

哈哈,是那种mini sd

诺****人 UID.2871816
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-3-4 11:30
数据估计不能恢复了。
不过 SD卡还可以清空。拿读卡器连接 PC 进行格式化,如果还不行就到磁盘管理里面重新 ...

详细科普下好吗?谢谢!

2017-03-05 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-5 05:33
惊讶,hd7是安卓吗

没接触过,反正不是 Windows 10 Mobile 。

2017-03-05 回复

Quote诺基老人 发表于 2017-3-5 02:01
详细科普下好吗?谢谢!

你有读卡器吗?如果有的话,将你的已被加密的卡放到读卡器上连接电脑,理论应该能看到上锁的磁盘,你试试吧,是不是这样,有的人说不是,难不成一个系统加密还不一样?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报