14393.693更新了

次****家 UID.2878435
2017-03-04 发表

凌晨二点多更新的,不值得更新了个啥,看了看还是693

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

谁发下没更新的截图
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2017-03-04 使用 Lumia 1020 回复

水……

叫哥周大侠 UID.2860870

会是固件吗?

P****G UID.2881158
2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

我这个是上个星期更新的

guihuaju UID.10068
2017-03-04 回复

正式版693.预览版726

HavokPro UID.1198128

693?预览版都726了

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
新版都726了,640肯定背抛弃了

呵呵,原来我的950XL现在是693,也被抛弃了……

Zjjjyt0804 UID.2872057

都想更新啥呢?!没参加预览计划,也没加入快速或慢速通道,当然一直在693,正式版不好??!!

zhdl889 UID.993974
2017-03-04 使用 Lumia 650 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-4 08:19 新版都726了,640肯定背抛弃了
726是发布预览版,正式版当然收不到{:6_220:}整天说抛弃抛弃的 不应该好好反思一下吗

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-4 09:20
都想更新啥呢?!没参加预览计划,也没加入快速或慢速通道,当然一直在693,正式版不好??!! ...

可是手机提示我已经更新需要重启,我没看就重启了

QuotePSG 发表于 2017-3-4 08:10
我这个是上个星期更新的

通道不一样,还有,你这是欧版机吧。。。。

Quote次哦大家 发表于 2017-3-4 12:40
可是手机提示我已经更新需要重启,我没看就重启了

嗯,最新的预览版,加入Windows预览计划就会收到此更新。

呆头铭 UID.562297
2017-03-04 使用 Lumia 638 回复

早就时了

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-4 13:12
嗯,最新的预览版,加入Windows预览计划就会收到此更新。

我的是正式版693,提示更新,重启后还是693

Quote呆头铭 发表于 2017-3-4 13:30
早就时了

什么过时

Quote806554587 发表于 2017-3-4 08:16
640表示在693已经检查不到更新了

xl难道能呀

tlh888168 UID.991773

早就是正式版的393了啊

Quote次哦大家 发表于 2017-3-4 18:25
我的是正式版693,提示更新,重启后还是693

693收到更新!?没手机更新页面截图,很难相信这可能。要不就是上个不是693

小严严 UID.1170377
2017-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

726要自己加入的。

Quotetlh888168 发表于 2017-3-4 18:38
早就是正式版的393了啊

本来是693可是早上有更新,重启后发下还是693

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-4 19:39 693收到更新!?没手机更新页面截图,很难相信这可能。要不就是上个不是693 ...
我也很纳闷,所以发帖问问。。。。 还有693上一个版本是多少

Quote小严严 发表于 2017-3-4 19:42
726要自己加入的。

不要预览版,最多周年正式版

小****滴 UID.2857434
2017-03-04 使用 Lumia 950 回复

950表示同693

HummerBillyBoy UID.1015940

预览通道726,普通用户693,很正常

Quote次哦大家 发表于 2017-3-4 20:34
我也很纳闷,所以发帖问问。。。。 还有693上一个版本是多少

更新上来的话,上个为14393。576

187****124 UID.1204473
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

哈哈我也踩个点{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-4 22:25
更新上来的话,上个为14393。576

576很久了吧,

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-4 22:03
预览通道726,普通用户693,很正常

本来693更新后还是693怎么破

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-5 06:48
本来693更新后还是693怎么破

你是不是之前切换通道了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-3-5 09:04
你是不是之前切换通道了

没,从周年更新后没换过通道

li6****622 UID.2881598
2017-03-05 回复

我的小米4也是693啊

P****G UID.2881158
2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-4 12:41
通道不一样,还有,你这是欧版机吧。。。。

港版被我糊里糊涂的刷成欧版了,也是醉了,固件下错了

lyd****234 UID.2834665
2017-03-09 回复

我也是预览版本726,好久没更新了

昂诺 UID.613122
2017-03-09 使用 Lumia 650 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-4 08:19
新版都726了,640肯定背抛弃了

跑岔道儿了,会撕裂裤子。{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报