【已更新】视频对比:1511.753与1607.693系统反应速度

876724 UID.1337687
2017-03-02 发表

现在可以用优酷看了。
距离一周年更新发布半年了,能够升级w10m的机型自动更新到了最新的1607.693正式版,大部分经历了1511bug与卡顿共长秋一色的时代,如今 1511已经更新到了753,还不是之前那种情况呢,我们通过一些对比视屏来看一下吧。
本次对比的是系统后台应用切换速度,讨论1511与1607系统在多任务的处理速度,使用机型是lumia640.

第一组word:
1511:[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1NDc5ODMxNg==.html[/media]
1607:[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1NDgwMjIwMA==.html[/media]
第二组it之家:
1511:***链接停止解析***
1607:***链接停止解析***
第三组智机网:
第四组edge:
***图片停止解析***
结论:1511的后台切换更快,1607在切换和打开应用程序的时候会黑一下在打开,1511没有这个现象。
像wp和ios一样的墓碑机制,应用在返回时会存留在后台休眠,平时在使用完应用后并不需要像安卓那样完全退出,也不需要清理内存。在实际使用时,有时候后台可以比7个还多,特别10240版本还有可能有15个后台,应用存留在后台不会消耗很多资源,而且这样从后台打开应用的速度会更快些!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-02 使用 Lumia 1020 回复

沙发

sh****wz UID.2884478
2017-03-02 回复

建议上传优酷。

2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

***链接停止解析***

lizardluo UID.610792

感谢分享

Quote876724 发表于 2017-3-2 19:37
@lizardluo

老哥要搞个优酷吗 网盘蛋疼啊 之前我只保留了一组

Quoteiamtls 发表于 2017-3-2 19:29
“距离…主流的win10m机型自动更新到1607.693正式版。”…你这是从哪里说起?!我的lumia950难道不主流?! ...

不好意思,950、550、650固然是在win10m的主流机型,由于本人表述不清,这里的主流机型的意思应该是能够升级win10的机型,对于那些不能升级的叫老机型,而且对于那些原生的win10设备优化十分得好,不容易明显的分辨快慢,因此,我已经修改成了能够升级win10的设备。

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 19:39

以后我尽量用优酷吧

惜****b UID.2882572
2017-03-02 使用 Lumia 650 回复

在家啊?。。。。。

Quote惜缘b 发表于 2017-3-2 20:20
在家啊?。。。。。

宿舍啊,

2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 19:39

已换成优酷了,谢谢支持

2017-03-03 回复

Quote***链接停止解析***
已换成优酷了,谢谢支持

好版本必须支持

没人么。?

McLaren10 UID.1343665

怎么从企业版改回移动版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报