向Lumia929 1520 X30 X32 X35 X36 X38 X40 X40XL设备推荐10586.753版本

lizardluo UID.610792
2017-03-02 发表

今10586非当初的10586.107那种辣鸡 初步的使用中流畅性和稳定性都没有什么问题 闹钟可能有破音 Lumia830可能有磁贴撕裂这些都可以忽略

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-02 使用 Lumia 1020 回复

沙发…

cf****91 UID.851764
2017-03-02 回复

有这个版本?还是我无知?

最重要的是: 如果你设备的Outlook日历磁贴想继续显示的话,10586.753你值得拥有 如果你想继续支持HERE系列的话,10586.753必须拥有,其它的Win10M版本都是不支持的 如果你需要DT-903 DT-904无线充电板还能支持应用程序通知,10586.753是你的不二选择,你也不用侥幸,其它的WIN10M版本你重置以后也是不会支持的
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538
2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

这个不错

。。。。。。

昨天的。。。

。。。。。。

。。。。。

当然10586.753一般是查不到的 是需要找教程才能升级的

这两位智友***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 有10586.753这方面的教程,需要的可以联系他们

惯例好友***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***@没有人

@AEA @DevilLolicon @Kevin笃笃 @雷霆
管理层

技术大佬
越狱***链接停止解析***
来电归属地: ***链接停止解析***
 LED通知灯: ***链接停止解析***

seman638 UID.1186988
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

1320停留在这个版本,感觉不错。

当然任何一个功能你都不需要 那10586.753对你来说那确实是毫无意义
因为14393.693已经足够稳定流畅,只是少了一些我需要的东西罢了
14393.726也可以用
14965.1001认第二好的RS2版本没版本敢认第一
15043.0也不是说不能用,只是比较适合胆大的人使用

bryson UID.2870449
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 13:07
当然任何一个功能你都不需要 那10586.753对你来说那确实是毫无意义
因为14393.693已经足够稳定流畅,只是少 ...

14965,怎么升级

Quote***链接停止解析***
快速最新 已经非常6了 没发现BUG 你们还用着正式版

听你这话好像很鄙视啊 在你看来没有BUG还是比不上慢速14965 比不上发行预览14393.726 更加比不上正式版14393.693 当然10586也是正式版
你把每个人当新手吗 你觉得15043好你就用 我觉得不好我就不用 就是这么简单的道理罢了

Quotebryson 发表于 2017-3-2 13:14
14965,怎么升级

14965不能升级了 会一直卡在下载

Quotecfq1491 发表于 2017-3-2 12:39
有这个版本?还是我无知?

很少人用这个版本 因为一般是查不到的

bryson UID.2870449

14965不能升级了 会一直卡在下载

你有吗?

Quotebryson 发表于 2017-3-2 13:46
你有吗?

我以前玩过 刚出来的时候

HavokPro UID.1198128
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

老机型差不多10586到头了。。我感觉1520加rs1都有点小卡了

我只笑笑 天天等正式版有耐心 就不升快速体验最新 稳健性的人性可以 不过这是中老年的性格 ...

我就呵呵 图样 你做好自己的就行 继续吹快速通道最好就行 反正我不是小白我不为所动 你没有DT-903 904我不与你说

che****606 UID.2671172
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-3-2 12:40
快速最新 已经非常6了 没发现BUG 你们还用着正式版

正式版都一堆bug,快速更新没bug,你得让人信的。

346****170 UID.1145465

收音机又出来啦?

收音机又出来啦?

10586自带。。。

346****170 UID.1145465

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 14:26
10586自带。。。

奥 印象中收音机是砍掉了的,看样子是我记错了。

hikaricalyx UID.1183465

920更新完10586.753,还行 ***图片停止解析*** 10586的二伯问题似乎是词汇库导致的?

JapChen UID.2852360

你说的版本更适用2代wp 如920 1020

数星****孩子 UID.2873058

我的是14393.693是那个分支

2017-03-02 使用 Lumia 650 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-3-2 15:56
你说的版本更适用2代wp 如920 1020

没有什么更适合更不适合 适不适合要看你需不需要Here地图 需不需要Dt-903 904的通知

Quotelu3490 发表于 2017-3-2 14:42
你也就是个道听途说的主 自己不用 怎么就知道不好 怕麻烦其实真没必要玩WP 天天就只看到别人说这 ...

我没用过15043?你找找我昨晚发的帖 你要找不到晚上我再发个帖来? 记住到时候被打脸不要太痛 我要是个道听途说 那你就是个快速通道吹 彼此彼此

Quote346985170 发表于 2017-3-2 14:29
奥 印象中收音机是砍掉了的,看样子是我记错了。

RS1砍收音机 不过没啥大问题 也有软件装的

Quotehikaricalyx 发表于 2017-3-2 14:30
920更新完10586.753,还行 ***图片停止解析*** 10586的二伯问题似乎是词 ...

感谢光卡光临

ma****an UID.989000

15043用起来还真不错

mr****er UID.2863856
2017-03-02 使用 Lumia 735 回复

貌似很多软件开始不支持10586了

ji.xie.tong UID.1050413

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 16:07
没有什么更适合更不适合 适不适合要看你需不需要Here地图 需不需要Dt-903 904的通知 ...

请问楼主here地图怎么安装?

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-2 17:16
请问楼主here地图怎么安装?

10586原生支持 部署包的话 怕是14393及更高版本都不支持

Quotemrfinger 发表于 2017-3-2 17:12
貌似很多软件开始不支持10586了

常用的都支持啊

876724 UID.1337687
2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

运行速度很快,时测

Quote876724 发表于 2017-3-2 18:07
运行速度很快,时测

我记得上次我还反对你 现在知道这版本是真的完整 先不说快不快

Quotelu3490 发表于 2017-3-2 18:11
为什么我就没发现问题 你他吗是不是全是问题? 和傻X 啰嗦掉智商 能他吗别逗比吗 学生党 ...

那你还回 我就奇怪了 我发个帖 你直接上来就好像看不起不用快速通道的人一样 没啥好说的 你这素质可以 举报一波

876724 UID.1337687
2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 18:12
我记得上次我还反对你 现在知道这版本是真的完整 先不说快不快

等一下我上传视频,你可以看一下

等一下我上传视频,你可以看一下

感谢 有视频那是非常好的

我第一次听到举报 能别逗比吗 不过让我开心 倒是谢谢

你骂人你以为不用付出代价的?天真 那您老走好 不送

ji.xie.tong UID.1050413

Quotelizardluo 发表于 2017-3-2 17:52
10586原生支持 部署包的话 怕是14393及更高版本都不支持

我的920升级到753here地图显示已经不能在win10使用,我非常喜欢here地图,反应快,导航灵活。

我的920升级到753here地图显示已经不能在win10使用,我非常喜欢here地图,反应快,导航灵活。 ...

你私信我把 我告诉你去哪下部署包

我的是14393.693是那个分支

693还是726 不过不管是哪个都没啥毛病 只是缺少一些我需要的功能罢了

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-2 13:59
老机型差不多10586到头了。。我感觉1520加rs1都有点小卡了

卡到没有感觉到 就是少了一些我需要的功能罢了

sjhu****3142 UID.2886170

只是被桎梏在10586了而已,还是红石正式版更好用。手拿htc m8的10586和诺基亚929的红石正式版,切身的体会。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报