笔记本电脑配置

yy6688 UID.1168812
2017-03-01 发表

想入一台二手笔记本,基友们帮忙看看这两台哪一款配置好一点
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2017-03-01 回复

感觉都不好

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

惠普的配置好一些。。你没标价,所以性价比就不知道了

HavokPro UID.1198128
2017-03-01 使用 Lumia 1520 回复

第一台。。第二台配置略老

一箭冲天 UID.26968
2017-03-01 回复

HP那台老了些,戴尔是三代I5较新

Typ****SEE UID.2863511
2017-03-01 使用 Lumia 930 回复

CPU的话,第一代移动i7,还是双核的,性能不如i5 3320M.

949497012 UID.1154037
2017-03-01 使用 Lumia 930 回复

绝对戴尔啊,惠普那台平台太老了

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-1 23:25
惠普的配置好一些。。你没标价,所以性价比就不知道了

1200可以入吗?

Quote949497012 发表于 2017-3-1 23:58
绝对戴尔啊,惠普那台平台太老了

哦哦,这样啊

2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteTypicalSEE 发表于 2017-3-1 23:49
CPU的话,第一代移动i7,还是双核的,性能不如i5 3320M.

嗯嗯,价格1200值吗?

qq2****157 UID.2882226
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

戴尔吧,双核i7真的不如三代i5

2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteyy6688 发表于 2017-3-2 00:01
嗯嗯,价格1200值吗?

我出1000,实在砍不下去,1200也是可以的,看看大家怎么说

zh莫非 UID.2670863
2017-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

今天750买了台联想u460,七年前的机了,也不知买贵没有。

Quote949497012 发表于 2017-3-2 00:11
我出1000,实在砍不下去,1200也是可以的,看看大家怎么说

嗯,在跟他砍砍价

pet****7th UID.1207951

戴尔那台性能好。如果用的是10,那么别碰3代以下CPU的机器。

沉****水 UID.2881408

工作站呀 雖然都説戴爾好一點但是還是比較喜歡惠普呢!

QuoteTypicalSEE 发表于 2017-3-1 23:49

大神在帮我看看这个1000块钱亏吗?

Quoteqq2519157 发表于 2017-3-2 00:04
戴尔吧,双核i7真的不如三代i5

那这一台1000块钱亏嘛

mag****ong UID.617471
2017-03-02 回复

Quote***链接停止解析***
那这一台1000块钱亏嘛

亏,不是固态就不值钱。回头到手了自己换固态还要大几百呢。

Quotemagicedong 发表于 2017-3-2 13:30

固态硬盘就真的这么重要吗?我平时就看看电视什么的。对电脑不懂,求解

学****一 UID.2884911
2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

不装win10不用固态没事

2017-03-02 回复

Quoteyy6688 发表于 2017-3-2 14:07
固态硬盘就真的这么重要吗?我平时就看看电视什么的。对电脑不懂,求解 ...

这个800以下可以接受

wow****206 UID.843170
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotemagicedong 发表于 2017-3-2 13:30

肯定不亏呀,四代u

智****军 UID.2870108
2017-03-02 使用 Lumia 650 回复

带独显的好

DefenseWall UID.1183618

配置先放一边,12的屏幕以后在出手,保值率肯定比15的好太多,其次配置,戴尔的比惠普的好。

154****618 UID.2674888

单论性能的话第二个性能要稍微好一点,不过太老了,推荐第一个

q9001100 UID.2868124
2017-03-02 使用 Lumia 638 回复

第一个不解释

q9001100 UID.2868124
2017-03-02 使用 Lumia 638 回复

Quotewow030206 发表于 2017-3-2 20:31
肯定不亏呀,四代u

那是三代i5吧

风微暖 UID.6618

楼主,我正准备在闲鱼出我的笔记本。但价格可能有点高。大家可以看看我的配置,推荐个价格。惠普dv6-7002tx,加装。基本配置:cpu:i7四核八线程3620;内存DDR3-16G;硬盘SSD128G+750G机械硬盘;显卡GT650m(2G显存DDR5);1080X1920的15.6寸高清ISP显示屏。运行状况完美,现在正在玩单机游戏《刺客信条:枭雄》中,各种网络游戏、制图软件什么的绝对通吃。对我这个游戏玩家来说就只是显卡不怎么够了,想换新机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报