无语,港版950XL最近使用死机太频繁!

ts****li UID.524467
2017-03-01 发表

最近手机死机太频繁了{:3_51:} ,我有点受不了了{:3_51:} ,微软这坑入得太深,拔不出来了!{:3_55:}

伙伴们你们的机器的系统都是什么版本的啊!{:3_60:}

寻思着刷一下系统,不知道能不能好点!{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
la****ys UID.2838609
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

也可能是你的电池不行了,换块电池立马活过来,我的机子老电池电量30多左右解锁必死,换了电池待机长了,再也不担心低电量死机

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

版本无关,看看电池是不是有鼓的迹象

wj****25 UID.1112770

我的好好的啊,没死过机

plineworld UID.1163538
2017-03-01 回复

看看电池吧 绝对鼓了

Quote***链接停止解析***
看看电池吧 绝对鼓了

电池一点问题都没有

怎么都说是电池的问题呢,电池很正常一点问题没有,{:3_97:} 我的手机屏幕外屏碎了,换了一个新的屏幕,我现在严重怀疑,是不是送修的时候给我动了手脚了,手机自从修回来后,就是各种奇怪的问题,异响,来电话死机,接电话中死机,屏幕解锁死机.....{:3_51:} {:3_51:} {:3_51:}

ys****zq UID.1149266

我是重新刷回了10586然后升级上来才解决的。刷机以前经常卡死重启。

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-01 使用 Lumia Icon 回复

可能是电池问题居多,我的基本没死过

千秋月 UID.1059777
2017-03-03 回复

我之前也一样,换电池解决了。

seman638 UID.1186988
2017-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

刷机吧。估计没有别的办法。

chi****ang UID.2866374
2017-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

通病,国行也是,用的是最新的预览版。

svirus UID.2863911

Quote千秋月 发表于 2017-3-3 18:24
我之前也一样,换电池解决了。

电池在哪里买的

千秋月 UID.1059777

Quotesvirus 发表于 2017-3-5 01:51
电池在哪里买的

淘宝,都差不多

svirus UID.2863911

Quote千秋月 发表于 2017-3-5 07:27
淘宝,都差不多

看来是系统问题。。新买的电池,充满电重启之后还是剩下百分之87

37****ck UID.2858310
2017-03-08 回复

很多都说是电池问题 只是准备出坑了 唉 失望

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报