原來真的有公司要求在辦公室用手機辦公的

權少 UID.1362110
2017-02-28 发表

看來wper123所說的辦公黨不用電腦一天八小時都用手機辦公是真的,是在下輸了{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-28 使用 Lumia 1020 回复

路过

临时****27 UID.2885581
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

有吗?哪个公司

Foxer UID.577559
2017-02-28 回复

有是可能的,但是只能是很少的一部分。至少在“Surface Phone”这类设备出来之前不会常见。

waithandsome UID.175698
2017-02-28 回复

手机刷单啊,代练啊,软件游戏测试啊应该都是用手机的

philipsca UID.1303280

Quotewaithandsome 发表于 2017-2-28 18:35

這種的不叫辦公

2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

难道我OUT了?

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-2-28 19:28
难道我OUT了?

那天熱帖不就是囉

Quotefdjso23 发表于 2017-2-28 18:58
真的么???什么公司?什么名字?

wper123你的小號還真是源源不斷

2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-2-28 19:28
难道我OUT了?

http://bbs.wfun.com/thread-974938-1-1.html 這帖裡一堆說手機辦公比電腦方便{:6_218:}

2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewaithandsome 发表于 2017-2-28 18:35

除了專門的代練刷單公司,這種才佔公員人員的多少

El****豪龙 UID.2886147
2017-03-02 回复

厉害了老哥(。^▽^),很想知道这种公司进去的时候是不是还得审查下手机的性能

w****n UID.2867983
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

非常不错,取景很专业。

若我****放弃 UID.1113515
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

搞微信公众号运营的都用手机办公吧

zsl00 UID.1261334
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

还有成天打电话的,手机办公

PUYELeon UID.894102
2017-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-3-7 20:25
搞微信公众号运营的都用手机办公吧

公众号用电脑的吧,自己就在打理一个公众号

zkx741481546 UID.898316
2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

扯淡吧,刚刚用wp上的powerpoint编辑个演讲幻灯片键盘崩溃一次,软件卡死一次,后台重启三次

2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

很多物流公司都是用手机开单据了

若我****放弃 UID.1113515
2017-03-08 使用 Lumia 640 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-3-8 00:47
公众号用电脑的吧,自己就在打理一个公众号

我还以为都是用手机呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报