1520开启重置保护,没看到数据加密,翻船了!~求刷机方法

simply℃ UID.424620
2017-02-28 发表

WDRT 智机网的刷机工具都试了,刷回8.1报错,黑屏 ,刷了个朋友给的win10包能启动,但是不能使用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-02-28 回复

刷如重置保护之前,需要把数据加密关掉,

Quote***链接停止解析***
刷如重置保护之前,需要把数据加密关掉,

原帖没有说,所以就成砖了

Quotesimply℃ 发表于 2017-2-28 17:06
原帖没有说,所以就成砖了

地下评论区很多啊,你只看了帖子吗?评论区很多翻船的,还有翻船之后的解决方法,以及怎么刷不会翻船的,前一段时间重置保护的帖子非常火爆,然后翻船的帖子比写入重置的帖子更加火爆

地下评论区很多啊,你只看了帖子吗?评论区很多翻船的,还有翻船之后的解决方法,以及怎么刷不会翻船的, ...

求支招,救砖的帖子我看了,没有1520的hex文件

Quotesimply℃ 发表于 2017-2-28 17:14
求支招,救砖的帖子我看了,没有1520的hex文件

这个过程应该是比较复杂,每一个细节都可能影响结果,其实我也不懂,你细细烟具把,而且救砖的帖子有好几个,有人成功有人失败,不过我觉得总有一个能成功把,你好好研究

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-28 17:18
这个过程应该是比较复杂,每一个细节都可能影响结果,其实我也不懂,你细细烟具把,而且救砖的帖子有好几 ...

叫你折腾!但还系给你加油,尼多伽伽油{:6_222:}{:6_222:}{:6_221:}

叫你折腾!但还系给你加油,尼多伽伽油

{:3_51:} 哎呀呀

FZ370 UID.2866640
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

NSU也不能救?话说找淘宝的帮刷吧

wha****363 UID.1203388
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

救活难,除非有10的固件

wenxue168 UID.2867908
2017-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

折腾的代价

小张qq UID.1257492
2017-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-2-28 23:10
NSU也不能救?话说找淘宝的帮刷吧

那家淘宝能救砖的,有地址吗?

2017-03-01 回复

等几天吧,我看看我的在那边能折腾好不能

折腾的代价

哈哈哈!~生命在于折腾!

Quotesimply℃ 发表于 2017-3-1 17:27
等几天吧,我看看我的在那边能折腾好不能

有消息请告知,谢谢!(救砖给了商家多少钱)

JiayiZS UID.2834533

换主板,淘宝有200的,我也遇到一样的情况,换板解决

Quote小张qq 发表于 2017-3-1 08:15

https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=531053128191&spm=0.0.0.0.JIHfXU&abtest=13&rn=e43b9ac452d477e0ea1f382f0647eb61&sid=1e9f7266da0318b61dc388ad15fae411
这个卖家,我前几天刚找他刷过,很不错

QuoteFZ370 发表于 2017-3-1 20:26
https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=531053128191&spm=0.0.0.0.JIHfXU&abtest=13&rn=e43b9a ...

有他QQ吗?远程刷机是怎样的,安全可行吗?

Quote小张qq 发表于 2017-3-1 20:38

不用qq的,这个卖家可靠,我都帮你试验过了,我640前几天就是他帮我救回来的,20块钱

Quote小张qq 发表于 2017-3-1 20:38

就是用个软件,让他的电脑可以直接控制你的电脑,然后你再配合他连接上手机就行了,剩下的他帮你在你电脑上弄

dd****39 UID.979635

用WPinternals 1.2解锁,即可救活。但是回锁又会黑,我试过的。只能一直处于解锁状态了~~~~~~~~

解锁能救活的原因估计是要刷入相关HEX文件,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报