虹膜识别解锁在口袋里发烫

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-28 发表

上次听智友说的我没有遇到过,今天早上被烫了一下吓死我了真叫烫

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
临时****27 UID.2885581
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

会炸吗

joe0902 UID.2838358
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不是解锁烫吧

彪彪小泽 UID.1343797

不是去年的bug么

Quote临时工9527 发表于 2017-2-28 13:40
会炸吗

好像没有炸{:6_216:}{:6_229:}

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-28 14:23
不是去年的bug么

我昨天升级最新版本

卡****哦 UID.2851842
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

要变小暖炉了

Quotejoe0902 发表于 2017-2-28 14:13
不是解锁烫吧

在口袋不知道为什么开启虹膜识别所以发烫

DummVan UID.145740

这问题也是少见了 一直开虹膜,也一直裤子口袋装 没什么问题,屏幕还是朝里的

ACE159 UID.1234077
2017-02-28 回复

我发现预览版都是有个bug,只有在马上到正式版了才修复,就是在口袋里来通知会点亮屏幕,距离感应器一直是失效的,毕竟虹膜识别灯是红外线灯,照射会发烫的

野桥 UID.2872854

这是很久以前的事,我的刚到手时也那样

zsl00 UID.1261334
2017-02-28 回复

Quote野桥 发表于 2017-2-28 16:49
这是很久以前的事,我的刚到手时也那样

应该是屏幕发热吧,虹膜那点温度不至于

z7****04 UID.2179409

boom{:6_229:}{:6_229:}

Quotezsl00 发表于 2017-2-28 20:16
应该是屏幕发热吧,虹膜那点温度不至于

你没有试过,真的是烫

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报