传承中华美德,好人好事值得赞许

小张qq UID.1257492
2017-02-28 发表

由于购买备用电池给无良的淘宝骗了,(充电奇慢且充60%,使用3小时后就没电了) 一直苦寻一块原装的备用电池! 看见智友goxfg的帖子说不小心把心爱的640xL外屏摔碎了,我就问他电池出售吗?他毫不犹豫地把电池快递给我了且不要钱? 在此祝福他:好人一生平安,身体健康,家庭幸福,大富大贵!多谢你!***链接停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卡****哦 UID.2851842
2017-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

好人呐吖

zh莫非 UID.2670863

很多人其实在潜水,但当你有需要时,就站出来了。

Quote卡卡哦 发表于 2017-2-28 11:44
好人呐吖

是的,好人好事应该歌颂的!我相信智机全网都是好人!只是个别性格有些过激,喜欢喷喷而已,内心是善良的!

Quotezh莫非 发表于 2017-2-28 11:49
很多人其实在潜水,但当你有需要时,就站出来了。

正解

野桥 UID.2872854
2017-02-28 使用 Lumia 950 回复

好人有好报

qq2****157 UID.2882226
2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

发现论坛好心人多多

zh莫非 UID.2670863

Quote小张qq 发表于 2017-2-28 11:51
正解

上次送我耳机的也是,平常都没怎么见他,其实每个人内心都是热情善良的。

186****301 UID.2865756
2017-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

xu297790350 UID.1045253
2017-02-28 使用 Lumia 830 回复

点赞

2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

给所有的好心人点个赞

nandexiaosa UID.1097138
2017-02-28 回复

感谢送你电池的人,也应该感谢智机网,是智机网使无私的wper聚在了一起。

Quotenandexiaosa 发表于 2017-2-28 12:07
感谢送你电池的人,也应该感谢智机网,是智机网使无私的wper聚在了一起。

应该也感谢智机网

杨杨设计 UID.2200918
2017-02-28 使用 Lumia 1520 回复

很好henhaoe

似水流年丶 UID.1001115

智机网,小众而和谐。。我950扩展坞就是在这收的。当时身上没钱,让那个哥们等我10天左右,结果他说没关系,直接把东西先快递给我了。。。。当然,我也没辜负人与人之间的信任,一周后弄到钱立马给他转过去了。。。。。。祝福守信誉的人发大财!

冷眼啊 UID.1103549

我也遇到过一次,,我那时候用的N8,耳机被一蠢货给拿走了,,然后我网上发帖,说谁有耳机,我买,,然后一个女孩,说白送我。。。。我草,我好感动啊。。。。。。。

g****g UID.2286373
2017-03-05 使用 未知设备 回复

这个电池对我来说确实是没用的,放着也可惜,所以就快递到付,你这么一整我倒挺不好意思的。

zkx741481546 UID.898316
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

同在淘宝买930边框被骗

aymf1710 UID.611767
2017-03-05 使用 Lumia 640 回复

友情顶贴

似妖 UID.2838942
2017-03-05 使用 Lumia 735 回复

好样的 大胸弟

liu****gui UID.155926
2017-03-06 使用 Lumia 830 回复

好人一生平安!

853742616 UID.2674416
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-28 14:35
我也遇到过一次,,我那时候用的N8,耳机被一蠢货给拿走了,,然后我网上发帖,说谁有耳机,我买,,然后一 ...

最后以身相许没

137****071 UID.2847178
2017-03-06 使用 Lumia 1520 回复

谁送我个手机

lightwave UID.2822128
2017-03-06 回复

点赞

冷眼啊 UID.1103549
2017-03-06 回复

Quote853742616 发表于 2017-3-6 06:31
最后以身相许没

耳机比女人重要多了

853742616 UID.2674416
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-6 14:24
耳机比女人重要多了

666,补丁

w****n UID.2867983
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

就是这样好 基友一家

你撒币吗 UID.1223326

我的950xl电池放在抽屉里,可能是潮了,防水贴红了。。。

被温****一口 UID.1391054

我有950跟830的耳塞也放着没用。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报