Win10版《芒果TV》 全平台直播第89届奥斯卡颁奖典礼ing

芒果****WP UID.2850590
2017-02-27 发表

Win10版《芒果TV》 全平台,第89届奥斯卡颁奖典礼直播进行时,观看指南:

***附件停止解析***

芒果TV - 商店地址:
***链接停止解析***
二维码地址:
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yaslzd UID.487614
2017-02-27 使用 Lumia 650 回复

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

独播才好,这样人人想看的都来芒果tv!话说芒果tv是真良心啊!

704528373 UID.2856014
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我家三星电视上还有芒果tv呢

DummVan UID.145740

喔喔,知道了,滚去看看 {:6_218:}{:6_218:} ps:不是会员能看吗?

2017-02-27 回复

Quote***链接停止解析***
喔喔,知道了,滚去看看

ps:不是会员能看吗?

不需要会员

我家三星电视上还有芒果tv呢

哈哈哈,公司开着Xbox版直播ing

独播才好,这样人人想看的都来芒果tv!话说芒果tv是真良心啊!

哈哈哈,是的,不过这次国内以芒果TV为主了

DummVan UID.145740

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-27 09:38

你们这工作环境… 啧啧啧…

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

芒果出来说下对uwp的看法吧{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}貌似对uwp很支持啊

The—One UID.184368
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-27 09:38

说起xbox版 请问新一版更新什么时候会推出呢{:6_224:}

芒果出来说下对uwp的看法吧貌似对uwp很支持啊

未来谁领风骚,还看UWP

说起xbox版 请问新一版更新什么时候会推出呢

Xbox One同步其它平台,如果想快一点,可以多安装一个预览版,最近经常更新

wj****25 UID.1112770

开发者也逛智机网啊

说实话,iphone上的芒果TV我都不想用,不过win10上的芒果TV倒是很喜欢,{:6_238:}

说实话,iphone上的芒果TV我都不想用,不过win10上的芒果TV倒是很喜欢, ...

Win10版的纯净很多哈

开发者也逛智机网啊

用户在哪,我们就在哪{:3_63:}

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-27 10:16
用户在哪,我们就在哪

感觉芒果一天到晚就在宣传OV,现在开发者不容易啊{:3_106:}不知道是不是台里也支持开发UWP吗?

6479968 UID.958359

我也想知道管理层对待uwp的态度

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote芒果TV—UWP 发表于 2017-2-27 09:57
未来谁领风骚,还看UWP

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}卧槽,评价够可以,顶你

13yi UID.863513
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

芒果确实好吃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报