强烈推荐一款音乐播放器

若我****放弃 UID.1113515
2017-02-27 发表

Loco music player 支持多种主题和背景设置(试用版哟!!!!) 优质应用,强烈推荐 智机没看到推荐(不知道是不是只自己没看到。) 直接上图 Loco music player https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfjh3b
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woai****992z UID.2691018
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

8.1的应用

yonky24 UID.2811521
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

要钱不说,还不是uwp,我基本软件有同类的都只用uwp,理由是我经常在continuum模式下使用电话,continuum只支持uwp。而且手机升到win10跑8.1应用都是虚拟机,理论耗电还多,本来就自带播放器,我干嘛要去花钱买这个重复有没有独特功能的软件,就算有试用版也还要战用手机空间,groove music在950xl上耳机听歌一小时最低才耗电2%,ui也比这个好多了。

to****oo UID.558704

我让小娜放点音乐,她让我装网易音乐……

2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-27 05:51
要钱不说,还不是uwp,我基本软件有同类的都只用uwp,理由是我经常在continuum模式下使用电话,continuum只 ...

应用商店里直接搜索的话只能购买,我是在9Z Store里搜索再进应用商店的可以免费下载试用版。 是uwp应用啊 UI这个就看个人喜好了,里面有多种主题选择。

应用商店里直接搜索的话只能购买,我是在9Z Store里搜索再进应用商店的可以免费下载试用版

Quoteyonky24 发表于 2017-2-27 05:51
要钱不说,还不是uwp,我基本软件有同类的都只用uwp,理由是我经常在continuum模式下使用电话,continuum只 ...

不好意思,没注意看,确实不是uwp应用

Quotetomhoo 发表于 2017-2-27 06:39
我让小娜放点音乐,她让我装网易音乐……

额。我还要悲催,预览版不能添加语言包。

大****子 UID.2849890
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我用来播放文件夹的,挺方便。

ACE159 UID.1234077

Loco music player https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfjh3b 这个嘛 上面写着新功能是new loco music player for win10

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-02-27 回复

我前几天也刚买了这个,确实很酷的软件,播放很方便

箭士 UID.2864780
2017-02-27 回复

我个人无所谓,手机的拿GROOVE足矣,电脑用FOOBAR2000

玩乐乐玩 UID.902922
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

界面一看就是是uwp

野桥 UID.2872854
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

网易就好了

mecool54 UID.1154677
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

挺好的啊!

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-27 使用 Lumia 830 回复

挺好的,之前有智友推荐过,

MaxthonQQ UID.185916

这个软件超级棒 唯一可以实现直接将文件夹变成一个播放列表的好软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报