机友们都用什么地图导航?

九方****nu UID.170823
2017-02-26 发表

如题!自带地图是几百年前的老数据,很多地方和道路都找不到,基本上不能用,高德和百度基本上也是不能用。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seny UID.88319
2017-02-26 回复

我用的最新版的高德啊,数据很全。忘了说了,我在我的525背后粘了一个349元的手机,各种软件都可以用了。

2017-02-26 使用 未知设备 回复

Quoteseny 发表于 2017-2-26 22:20
我用的最新版的高德啊,数据很全。忘了说了,我在我的525背后粘了一个349元的手机,各种软件都可以用了。 ...

哈哈哈哈666

2017-02-26 使用 未知设备 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-26 22:18
只用自带的,2017年度here数据,没毛病,奥维不能用了。
[qpic]458e4b68-112e-4714-9e9f-d8f101421bc6.png[ ...

地图上地铁都没有,我也是醉了。苏州

csmg UID.1243719

自带的数据还可以,不是那么旧

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

自带地图,奥维地图都能用,

Moni****7001 UID.1237695
2017-02-26 使用 Lumia 650 回复

高德 一直在用,去过不少城市,自驾,公交,都可以

ws****an UID.2884594

用高德比较多一点。但有个奇怪的现象,包括我以前用Lumia920也同样出现:用高德地图导航,每次使用十几到几十分钟,必然会自动退出。然后手动重启高德,继续导航,就可以一直工作下去了。Ps:我现在用的是950XL

qin19900930 UID.1203908
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

我用的最新版的高德啊,数据很全。忘了说了,我在我的525背后粘了一个349元的手机,各种软件都可以用了。 ...

你是人才啊,就是厚了点

HavokPro UID.1198128
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

here,百度,外加人工导航

t****r UID.2876577

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-2-26 22:33

在反馈里提了好几次了,就是不改。

信徒551 UID.2867849

只用自带的,2017年度here数据,没毛病,奥维不能用了。
[qpic]458e4b68-112e-4714-9e9f-d8f101421bc6.png[ ...

奥维可以用啊。

l****5 UID.1175908
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

百度地图uwp,还行,就是不能下载到本地。

MaxthonQQ UID.185916

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-2-26 22:33

南京也是,好多地铁站点都没有

MaxthonQQ UID.185916

Quotetapir 发表于 2017-2-26 23:07

我也提过多次了 依旧

royu222 UID.226197
2017-02-27 回复

Quotewslman 发表于 2017-2-26 22:59
用高德比较多一点。但有个奇怪的现象,包括我以前用Lumia920也同样出现:用高德地图导航,每次使用十几到几 ...

我的也有这个问题,看来是通病,所以我所了用自带的外,还备了个悠悠驾车,这个不错,只是要收费

laughskydragon UID.483703

自带地图,直接对小娜说去哪儿哪儿,小娜能找到并导航,可要是在地图里手动搜索,抱歉,啥都搜不出来……

wj****25 UID.1112770

为毛我的是2015年的?好多路修好了,地图上都没有,地铁也没有
***图片停止解析***

Quotel165 发表于 2017-2-27 09:16
百度地图uwp,还行,就是不能下载到本地。

希望以后可以下载离线地图,起码要有一个能用的啊,虽然iphone上一直用的高德……

卡****哦 UID.2851842
2017-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

用的高德

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-27 10:21
删除掉离线包,重下一个,地图包去年后半年升级了好几次了

我是昨天才下载的,不是所有地方都升级了啊,Ps:安徽的

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-27 10:35
问题是你离线版版本太低啊,不是win10?8.1吗?

950XL……

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-27 10:40
第一张图不是最新版吗?这张2016~2015版是哪来的图了?我晕 [qpic]1f26bff4-7fc8-4c4c-8fba-3f065f2b8859.jp ...

最下面一行还是2016、2015

内容还是2015年的,不是2017的

聆****末 UID.2825693
2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

高德老是闪退,目前自带

Kou****eki UID.2857387
2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

2017的here数据哪里有?

老酒真香 UID.2696505
2017-02-27 使用 Lumia 925 回复

什么意思,没看懂

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote信徒551 发表于 2017-2-26 23:18
奥维可以用啊。

我的前几天更新之后也不能用了,闪退

野桥 UID.2872854
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

从没用过

ta****ui UID.2882449

我的自带很正常啊,该有的路都有

天顶星****mia UID.2870586

高德和win10m的地图。后者语音导航和转弯的提示给出的非常详尽,缺点就是开了蓝牙,语音导航就没声音了

天顶星****mia UID.2870586

Quotewslman 发表于 2017-2-26 22:59
用高德比较多一点。但有个奇怪的现象,包括我以前用Lumia920也同样出现:用高德地图导航,每次使用十几到几 ...

高德地图,进入离线资源 有个桌面一键导航,设置好目的地和导航偏好后就会在桌面建立一个磁贴,app退出根本不用怕,点一下磁贴,就会立即自动导航,不用任何额外操作。

醪****圆 UID.2853236

Quote***链接停止解析***
南京也是,好多地铁站点都没有

我也是南京的,自带的微软地图导航一直没声音
最近发现高德不错!

醪****圆 UID.2853236

Quote***链接停止解析***
高德和win10m的地图。后者语音导航和转弯的提示给出的非常详尽,缺点就是开了蓝牙,语音导航就没声音了
...

你怎么让微软地图导航时说话的?

ws****an UID.2884594

Quote天顶星人爱Lumia 发表于 2017-2-27 12:43
高德地图,进入离线资源 有个桌面一键导航,设置好目的地和导航偏好后就会在桌面建立一个磁贴,app退出根 ...

好办法!非常感谢!

luoyi1011 UID.2762977

我用的高德地图

luoyi1011 UID.2762977

我的5S内置地图进去后左下角显示高德地图,难道数据用的是高德

初****者 UID.1171049

这位小伙好牛逼…{:3_106:}{:3_129:}

six****ine UID.2884052
2017-02-27 使用 Lumia Icon 回复

我是先在微信定位搜索目的地,再发给自己,然后点进去,自动弹进自带地图来导航。自带地图很多地方搜索不了,不过可以定位

9****6 UID.2872266

自带的地图很好用

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-26 22:45
自带地图,奥维地图都能用,

奥维地图没法导航,自带地图定位漂移太严重

qingqing870812 UID.1166833

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-2-27 16:16
奥维地图没法导航,自带地图定位漂移太严重

奥维页可以导航,只不过需要提前把起点终点都设置好,uwp版本和8.1版本都可以的

seman638 UID.1186988

我用的凯立德,直接买了个车载导航,没用手机导航了。

明天见 UID.2832154

自带的。。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-27 使用 Lumia 640 回复

一直用自带的,还不错

joe0902 UID.2838358

高德挺好

万****原 UID.2885640

用百度多一点。

Ziz****301 UID.2849456
2017-02-27 使用 Lumia 950 回复

自带地图数据还是很新的,但是需要挂vpn更新

zhu****ang UID.2868018

用自带的 地图挺好的导航也准确

M****光 UID.2883622

导航时我用安卓手机

plazwbs UID.927355
2017-02-27 使用 Lumia 650 回复

自带基本不错,就是导航不够详尽,包括限速、违章拍照提醒等。

IM****08 UID.915464

Quotetapir 发表于 2017-2-26 23:07

微软自带地图使用的是Here的数据,不是自己想改就可以改的

chenjia0713 UID.900151
2017-02-27 使用 Lumia 920 回复

其实还是之前的here地图好用

wenxue168 UID.2867908

自带的可以用

we1348 UID.1162350

高德好好

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-27 21:50
其实还是之前的here地图好用

here是挺好的,但是现在用不了

li6****622 UID.2881598
2017-02-28 回复

高德地图好用

chenjia0713 UID.900151
2017-02-28 使用 Lumia 920 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-2-27 23:11
here是挺好的,但是现在用不了

现在好点的只有高德地图了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报