700买个1520 值不值?

fq****01 UID.1320506
2017-02-26 发表

介绍如下
诺基亚1520,港行、内存32GWP系统,已升WP10系统非常流畅,9.5以上新如图(后壳有轻微氧化),一直贴钢化膜,照片上是钢化膜角有点裂,屏幕没有划痕,支持联通4G移动不知道,电信应该不能用(家里没有电信号),有充电器,和耳机(不过耳机是别诺基亚的非原装)!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asffgg UID.2856031
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

后壳氧化???

2017-02-26 回复

[list][/list][float=left]

[hr]Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0 (zh-CN) undefined
——☭ 发帖时间:现在是2017年02月26日 第1季度 星期天 15时12分09秒170毫秒
——☭尋找..簡單Dê赽樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ吥想..爲孒誰.改變洎釔!..メ.唏朢.辷苆嘟變嘚簡單
[/float]

woxiren UID.915175
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

塑料壳也会氧化吗?

laowanlaowan UID.592644

轻微磨损?

天涯地角08 UID.918207

一文不值

La****uo UID.2849597
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

值。。。。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

我的二手,800买的

我也想950‘950xl 但是价钱都难以接受

HavokPro UID.1198128

塑料也能氧化?

2009ly UID.445973

实话告诉你1520信息比较差,我身边有二台他们想送给我,我没要,前一陈又入手酷比魔方T698只是屏幕一般般其它的比较满意

憧****淚 UID.2693491

我的要不,没有任何配件,就一台手机,屏幕没有贴钢化膜没有修过的也没有拆机过的,手机没毛病

小严严 UID.1170377
2017-02-26 使用 Lumia 638 回复

Quote憧憬¢淚 发表于 2017-2-26 16:52
我的要不,没有任何配件,就一台手机,屏幕没有贴钢化膜没有修过的也没有拆机过的,手机没毛病 ...

多少钱

winmob UID.2856459

嗯,好帖,赞一个,顶楼主

尼玛 没买的时候求购没一个出来 等买了都跳出来说自己有

憧****淚 UID.2693491

Quote小严严 发表于 2017-2-26 18:41
多少钱

你多少要,550要吗

前面的路 UID.932351
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢就值

小严严 UID.1170377
2017-02-26 使用 Lumia 638 回复

Quote憧憬¢淚 发表于 2017-2-26 20:15
你多少要,550要吗

单机,这价就不要了

mxl0424 UID.1304152
2017-03-01 使用 Lumia 820 回复

我的爆屏和电池拆了,就剩主板

1439140244 UID.1163802
2017-03-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-2-26 16:12
我的二手,800买的

我的也是二手,国行,600

君莫停 UID.1148062
2017-03-01 使用 Lumia 950 回复

讲真,现在别买wp,除非钱多…手上的机子能用就用着,不能用买个安卓过渡下,等sp吧…

中****棍 UID.2885929
2017-03-01 回复

我在闲鱼收的 基本全新国行1520 32G 500

《MDH乐章》 UID.788706

Quotemxl0424 发表于 2017-3-1 00:03
我的爆屏和电池拆了,就剩主板

我就是要主板,如果是国行或者港行真心想要!

mxl0424 UID.1304152
2017-03-01 使用 Lumia 820 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-3-1 21:38
我就是要主板,如果是国行或者港行真心想要!

可惜我的是美版,爱莫能助

《MDH乐章》 UID.788706

Quotemxl0424 发表于 2017-3-1 22:10
可惜我的是美版,爱莫能助

哎!可惜,我手上的也是美版,不能用真4G一直不爽!

zning UID.1176242
2017-03-01 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-2-26 15:12
后壳氧化???

我也纳闷,聚脂碳酸也会氧化?

lj3****931 UID.2686535
2017-03-02 使用 Lumia 1520 回复

港版的,挺好的,我都觉得1520的配置跑这个系统真心不错,优化比较好的uwp软件用起来非常流畅,

斯卡****an UID.2884267

我当时不清楚行情,850入的

陶淘2016 UID.2350241
2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

绝壁不值

2017-03-02 回复

Quote憧憬¢淚 发表于 2017-2-26 16:52
我的要不,没有任何配件,就一台手机,屏幕没有贴钢化膜没有修过的也没有拆机过的,手机没毛病 ...

多少钱出手?没图没真相

细****刘 UID.2853815

Quote前面的路 发表于 2017-2-26 20:24
喜欢就值

是的,我也赞同

尘世难 UID.997613
2017-03-02 使用 Lumia 930 回复

贵了,大前年我买95新的才650

清酒伊人 UID.1048685
2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

疯求了了了,同价位随便一台安卓好几万倍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报