Lumia950刷机变砖怎么办?

海****悠 UID.2823120
2017-02-26 发表

想给手中的Lumia950添加重置保护功能,按照论坛里的方法操作,老是提示“ERROR: Bad paraneters",我就想刷机退回早期的正式版,我是用Windows Device Recovery Tool下载固件并且刷机的,结果每次刷机刷到90%左右,就刷不下去了。用智机网刷机助手也是类似的情况。请问各位大神,我该如何解决这个问题。上个月我也遇到过类似的情况,开始用智机网刷机助手刷机,把手机刷成了砖,但后来用Windows Device Recovery Tool刷好了,这次连Windows Device Recovery Tool也不好用了,我在想是不是我这次下载的固件有问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

不清楚,我的机型直接连重置保护的刷机包都找不到

2017-02-26 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-26 11:49
不清楚,我的机型直接连重置保护的刷机包都找不到

刷机包好找,问题是我现在手机变砖了

rilahko UID.506460
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

换个电脑试试 我之前家里刷也是没成功,我去公司电脑刷就成功了,估计是我电脑太老差东西

Quoterilahko 发表于 2017-2-26 12:24
换个电脑试试 我之前家里刷也是没成功,我去公司电脑刷就成功了,估计是我电脑太老差东西 ...

我电脑是Windows10最新预览版

野桥 UID.2872854
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

不会最好别乱来

Quote野桥 发表于 2017-2-26 13:16
不会最好别乱来

换了一个USB接口和原装数据线后已经刷好了

COLE217 UID.2838324
2017-02-26 使用 Lumia 925 回复

只能换电脑试,在一台上捣鼓不出什么!

worm UID.1335598

随身携带,打架不必找砖头

第一颗苹果 UID.1327559
2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

刷一个有重置保护的固件就可以开启了…没必要推送

Quote第一颗苹果 发表于 2017-2-26 15:10
刷一个有重置保护的固件就可以开启了…没必要推送

请问国行950强刷哪个版本的固件比较合适呢?

rilahko UID.506460

Quote海水悠悠 发表于 2017-2-26 16:20
请问国行950强刷哪个版本的固件比较合适呢?

港版不错

qingqing870812 UID.1166833

怎么变的砖?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报