性价比高的超级本帮推荐下

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-02-26 发表

现在的手机,平板电脑还有台式机的显示器全都有高分辨率宽视角的了,而且价格都不贵,但再看看市面上的笔记本电脑 大多分辨率还是1366x768,有个別增加到1080p的但还不舍的用ipS屏,屏幕垂直视角还非常差劲,本人不玩3D大型游戏,只看高清图片和视频,价位5千元以内,万元级別的买不起

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fycBBS UID.2832436
2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

微软官网上买的看起来还不错,去看看吧。

Vader UID.2686719
2017-02-26 回复

xps13吧,感觉性价比最高了

2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteVader 发表于 2017-2-26 11:36
xps13吧,感觉性价比最高了

这种近万元的超级本还是没用ips屏,实在是难以理解

金****木 UID.1326837
2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

超极本要什么性价比

Quote金七木 发表于 2017-2-26 11:58
超极本要什么性价比

相对而言的,买什么不要性价比?

2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 11:57
这种近万元的超级本还是没用ips屏,实在是难以理解

xps13近万元?谁让你买国行,戴尔国行巨坑你不知道吗?美行五六千就买到了,而且你想要ips买触屏版的就行了 xps15才是万元级的笔记本

QuoteVader 发表于 2017-2-26 12:07
xps13近万元?谁让你买国行,戴尔国行巨坑你不知道吗?美行五六千就买到了,而且你想要ips买触屏版的就行 ...

喔,谢谢!我再了解下

QuoteVader 发表于 2017-2-26 12:07
xps13近万元?谁让你买国行,戴尔国行巨坑你不知道吗?美行五六千就买到了,而且你想要ips买触屏版的就行 ...

触屏版美版的要8千多,我对触屏不在乎,只要屏幕视角好,分辨率高(最低1920—1080 价格太贵接受不了

中兴****事长 UID.2884925

surface pro3

中兴****事长 UID.2884925

联想 miix3/4也行

忘水草 UID.2837260
2017-02-26 使用 Lumia 638 回复

小米笔记本

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 12:27
触屏版美版的要8千多,我对触屏不在乎,只要屏幕视角好,分辨率高(最低1920—1080 价格太贵接受不了 ...

买xps13 9350,去年款,比今年的9360便宜两千,配置基本一样

Quote忘水草 发表于 2017-2-26 12:38
小米笔记本

小米不是ipS屏

QuoteVader 发表于 2017-2-26 12:53
买xps13 9350,去年款,比今年的9360便宜两千,配置基本一样

你说这个较新款屏幕边框宽不少,最主要不是ipS屏

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 13:13
你说这个较新款屏幕边框宽不少,最主要不是ipS屏

xps13不都一样是超窄边框的吗。。 触屏版的是ips

QuoteVader 发表于 2017-2-26 13:16
xps13不都一样是超窄边框的吗。。 触屏版的是ips

确实很不错,正在关注{:6_233:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-02-26 使用 Lumia 920 回复

好屏幕当然sp,sb, mb啦

benjaminyu UID.495826

dell的东西不用用考虑了啊,美国神州。。。

bunker008 UID.2699524
2017-02-26 使用 Lumia 1320 回复

我上个月刚买了笔记本,现在好的笔记本真心贵啊

Quotebenjaminyu 发表于 2017-2-26 15:53
dell的东西不用用考虑了啊,美国神州。。。

小米的还是嫌边框大了点,也不是ipS屏

Quotebunker008 发表于 2017-2-26 16:08
我上个月刚买了笔记本,现在好的笔记本真心贵啊

是的,相对手机和台式机配置真的是贵,你买的哪款?

心晴****ao UID.2863002

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 12:54
小米不是ipS屏

不是ips!?我读书少,不要骗我

Quote心晴xiao 发表于 2017-2-26 23:32
不是ips!?我读书少,不要骗我

这个可以确定,我已经向官方客服问过了,通常在产品参数表里如果用的是ipS屏 那么厂商肯定会注明的,因为ipS屏绝对是值得炫耀的硬件指标,绝对不会让它白费

2017-02-27 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 23:43
这个可以确定,我已经向官方客服问过了,通常在产品参数表里如果用的是ipS屏 那么厂商肯定会注明的,因 ...

不过确实是ips72%色域,你可能问了假的客服。看过别人得开箱视屏还有贴吧晒的开箱,都说是ips

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 23:43
这个可以确定,我已经向官方客服问过了,通常在产品参数表里如果用的是ipS屏 那么厂商肯定会注明的,因 ...

***图片停止解析***

lum****ime UID.1064431
2017-02-27 使用 Lumia 1520 回复

联想710s看起来不错

Quote心晴xiao 发表于 2017-2-27 09:10 。 ***图片停止解析***
你看下可视角度,ipS屏一般在170度以上

bunker008 UID.2699524
2017-02-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-26 16:15
是的,相对手机和台式机配置真的是贵,你买的哪款?

看图,650欧元买的
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报