当初买WP,现在非常后悔

**已****禁** UID.2885360
2017-02-26 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

的确蛮傻的

wenxue168 UID.2867908

已经用了这么久,不要后悔了

bearmen UID.919528
2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

收了,便宜点

csmg UID.1243719
2017-02-26 回复

再买个其他手机就行了

wba186 UID.1001216

或许以后会好起来的!

seny UID.88319

wp适合有阅历,能够自由支配自己的时间和人际关系,可以选择不接触潮流,可以不跟随世界脚步的人。
如果用wp是为赋新词强说愁,就为了标新立异,显示自己的与众不同,没有准备好使用wp后对自己、家庭、亲属、朋友带来的时代脱节影响,那用一段时间后肯定会后悔的。
如果使用功能机都可以接受,那也可以接受wp。

13599702232 UID.2864596

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-26 08:35
的确蛮傻的

的确很傻

言承仁 UID.1056270
2017-02-26 使用 Lumia 638 回复

Quoteseny 发表于 2017-2-26 08:43
wp适合有阅历,能够自由支配自己的时间和人际关系,可以选择不接触潮流,可以不跟随世界脚步的人。
如果用w ...

用wp,必成大器。 当然,也有可能大发脾气。

citysu UID.28570

8848钛金手机适合你 安全加密 价格稍贵 对了 可以微信呦

wper1 UID.1339372
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

自己选择的路就不要埋怨

chenjia0713 UID.900151
2017-02-26 使用 Lumia 920 回复

其实买了几千元手机之后用了一段时间之后都会后悔的

孙背心 UID.2785040

换了就是了,何必这么纠结。

Quote言承仁 发表于 2017-2-26 08:50
用wp,必成大器。 当然,也有可能大发脾气。

能成什么大气,大部分成了骂街的人,

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

我用了差不多两年了,也想用安卓了,双机,wp+安卓(ios)才是最好选择

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-26 09:02
其实买了几千元手机之后用了一段时间之后都会后悔的

这个赞同。 我发现我买的便宜的机型,反而用着很多,很顺手。 所以,我现在一直都用百元智能机。 真的,超过100元的不考虑。比如你看,我的笔记本才140买的。
***图片停止解析***

w****e UID.2771113

没什么好后悔的吧,买这个不是为了尝鲜吗?你最应该后悔的是花钱太多了吧{:6_232:}

tianlanshuilan UID.462578

Quotebearmen 发表于 2017-2-26 08:37
收了,便宜点

他是网站发帖的-2分,可能有东西让你收吗?

yinzcbm UID.924455
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

为黑而黑就没意思了

我****君 UID.2853328

哈哈.........2013年我话费4999元买的诺基亚920,当时朋友都劝我都可以买苹果手机了,我还是义无反顾的买了920手机,但是920的配置现在已经跟不上win10的系统配置要求了,因为工作的需要我又买了一款其它手机,我的920还是会及时拿出来更新和关注win10系统最新动向的

dq410 UID.2693101

为啥我觉得挺好,国行第一批5k买的

DevilLolicon UID.2868033

为何不用大号。。。

mb0832 UID.374785

在论坛里说这个,哈哈,还是太年轻了。其实在微软抛弃wp7时,就应该知道这个系统没多大希望了。

2009ly UID.445973

我用了十年以上微软系统手机但是前一陈又入手酷比魔方T698我只买便宜货不会后悔,双系统平板备用。

Quote806554587 发表于 2017-2-26 10:04
但是人家买的不是千元机

你没有看懂我说的话,你再看下。我和楼主有同感,我花5800多买个手机,用了几天感觉感觉也就那样,还不如买个千元机年年换新机。

MaxthonQQ UID.185916

我一般自己用的都买的旗舰,920,1020,950xl。我觉得都还好吧。最可惜的是,windows10没有4100万的了,太可惜了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

權少 UID.1362110

wper123你有完沒完

Quote言承仁 发表于 2017-2-26 09:11
这个赞同。 我发现我买的便宜的机型,反而用着很多,很顺手。 所以,我现在一直都用百元智能机。 真的,超过 ...

是的,可以直接买新款的千元机,用着也很爽

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-26 09:09
我用了差不多两年了,也想用安卓了,双机,wp+安卓(ios)才是最好选择

我也是这样的搭配,现在准备如一个安卓玩玩,准备如360n5

3517277 UID.13183

我接受不了功能机,但能接受wp

Ma****FX UID.948477

Quotechenjia0713 发表于 2017-2-26 10:18
我也是这样的搭配,现在准备如一个安卓玩玩,准备如360n5

坐等N5星空黑

卡****哦 UID.2851842
2017-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

8848,你值得拥有

HavokPro UID.1198128

mdzz啊,买之前不做好功课,现在来抱怨。50包邮出了吧,脱离苦海

Quote3517277 发表于 2017-2-26 10:37
我接受不了功能机,但能接受wp

功能机还能玩贪吃蛇{:6_229:}{:6_229:}

应****控 UID.624384

这里有一群比你还傻的人 信不信啊。。

楼主,有句话想说的是:不能拿现在去评判过去。

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的,嘿嘿

shfc UID.1260826

感觉蛮好啊,可能对各类应用要求不高吧,正好养成不乱消费的好习惯

喷子****一比 UID.2693462
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

换啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CH****Wu UID.1340880

其实就是全功能版的APP跟不上,系统体验还是不错的

other UID.149564
2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

买全新的诺基亚牌手机就不会的,诺基亚6,只在X东发售。

ku****gt UID.914000

我都是入手的过季的旗舰,现在用小米4刷的win10感觉也挺好的

野桥 UID.2872854

4999我也后悔换我的话

philipsca UID.1303280

生活要有人的樣子和價值, 凡事都要手機才能搞定, 被手機綁架的人很多,這樣的人的確是不聰明。

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-26 11:22
mdzz啊,买之前不做好功课,现在来抱怨。50包邮出了吧,脱离苦海

你猜他現在手頭有沒有一檯WP機?{:6_218:}

天下人之天涯 UID.2689870

推荐双机,没什么后悔不后悔的。

壹****贰 UID.2852379

呵呵 反正各有各的玩法!不同的赶脚,哈哈

微****户 UID.2866359

可以考虑转闲鱼,我看看橙色。我收!

DefenseWall UID.1183618

5000块钱都能给你生活带来严重困扰?不要赖手机了,提高你自己的生活质量比手机重要的多。

laowanlaowan UID.592644

如果这个都要后悔,楼主下半生怎么过啊

y****e UID.2847862

我还真不后悔。一个月内买了640、650、950XL,还买了MOTO X极。体验了一番,还是WP好用。冬天用950XL,夏天用650方便携带。

mb0832 UID.374785

Quoteyouse 发表于 2017-2-26 14:18
我还真不后悔。一个月内买了640、650、950XL,还买了MOTO X极。体验了一番,还是WP好用。冬天用950XL,夏天 ...

那你的moto x极不好用吗?要出不,或是换1520。

pp****an UID.1190457

没那么严重

撸****9 UID.2864786
2017-02-26 使用 Lumia Icon 回复

像你这么傻的人为什么还可以生存到现在,真的搞不懂?

kzm****069 UID.872945
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

搞个安卓机 事实wp还是有不少优点的

真****钠 UID.2763114
2017-02-26 使用 Lumia 650 回复

50包邮我要了

okeyer3 UID.106517

呵呵功能机时代的来临?

寂****手 UID.1036951

这个赞同。 我发现我买的便宜的机型,反而用着很多,很顺手。 所以,我现在一直都用百元智能机。 真的,超过 ...

我给两百转给我

酷毙了的哥 UID.1016855
2017-02-26 使用 Lumia 820 回复

后悔什么啊;做备用机啊

Quote寂寞有双手 发表于 2017-2-26 19:00
我给两百转给我

今天刚刚变成废品了。看热帖。

zhu****ang UID.2868018

wp系统多好啊 安全无毒 **软件更少

xx123123 UID.2670896

换换换换----

wyphen UID.611925

能买个4999的wp现在还是“初来智机网”。。。估计大号早被封了然后再开小号来林祥嫂一番的。。。这样的人,生活里能不后悔的事估计是没几件的了。

pet****7th UID.1207951

140块钱的笔记本电脑能干吗?看视频都卡。CPU性能够用吗?反正我那台T400 P8700卡的不要不要的。

伯昏瞀人 UID.2855563

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-26 10:02
为何不用大号。。。

大号说不定我们都认识,会暴露{:6_222:}

大明二代 UID.1149444

换一个苹果吧,也许不是最好的选择,但也绝对不是最坏的选择

伯昏瞀人 UID.2855563

Quote權少 发表于 2017-2-26 10:15
wper123你有完沒完

我也很讨厌那个人,不会是他吧?他的精神值得表扬

Quotepeter17th 发表于 2017-2-26 20:01
140块钱的笔记本电脑能干吗?看视频都卡。CPU性能够用吗?反正我那台T400 P8700卡的不要不要的。 ...

你不懂。闲鱼上能捡漏的。 酷睿双核t5800,2g ddr2内存,160g硬盘。英伟达9200m显卡。 配置还可以。 我拿来刷机用。装了win7 ,还算流畅。这笔记本的音质还不错。就这么坏了。我其实也很可惜的。用鲁大师测跑分将近五万呢。
***图片停止解析***

醉****谣 UID.2826773

你没用过诺基亚时代lumia就上微软950,步子跨大了吧。1020转的950路过

asffgg UID.2856031

你这捡的全是辣鸡中的辣鸡{:6_224:}

whl1027 UID.2873232
2017-02-26 使用 Lumia 950美版 回复

相对办公的可能好的,娱乐的就差点,总体价格偏高,估计国产机很快就可以统治世界!

li6****622 UID.2881598

楼主啥机子?快扔了吧,望我这扔

321距离 UID.1013407
2017-02-27 回复

这个赞同。
我发现我买的便宜的机型,反而用着很多,很顺手。
所以,我现在一直都用百元智能机。
真的,超过 ...

楼猪同感啊

to****oo UID.558704
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

从多普达時代路過

wucd UID.573665

没后悔过,怕死不是共产党员!

薛定谔的cat UID.1010293

当初买了w8很后悔,为什么不买930,1050?

Quotemb0832 发表于 2017-2-26 14:20
那你的moto x极不好用吗?要出不,或是换1520。

不出不换。X极好用,只是屏幕不如950清晰通透,虽然都是2K屏。我买过的手机都留在手里,闲暇时把玩一番,也是个乐趣。

樱****嫁 UID.2675963

我用了一年的WP其实挺好的!!!应用虽然少但是我也只是看看视频听听音乐,游戏什么的都在PC上下安卓模拟器,所以一点问题都没有~

樱****嫁 UID.2675963

Quote***链接停止解析***
我还真不后悔。一个月内买了640、650、950XL,还买了MOTO X极。体验了一番,还是WP好用。冬天用950XL,夏天 ...

冬天930就是暖手宝的,但是夏天简直了得!!!

ks****ee UID.1249704

Quoteseny 发表于 2017-2-26 08:43
如果用w ...

你去用个功能机试试,狗驲的双机党

ks****ee UID.1249704

Quotecitysu 发表于 2017-2-26 08:53
8848钛金手机适合你 安全加密 价格稍贵 对了 可以微信呦

前几天我在网上看到一款特种手机,六千多。

Quote樱花嫁 发表于 2017-2-27 09:11
冬天930就是暖手宝的,但是夏天简直了得!!!

没用过930。我夏天用650,不存在多么发热。

Quote西部游侠 发表于 2017-2-27 10:12
当初考察好久果断没买

wper123終於換了部電腦來登錄啦?

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-2-26 20:12
我也很讨厌那个人,不会是他吧?他的精神值得表扬

{:6_218:}你說呢,管理員說至少其中四五個都是同一個人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报