950玩我的世界不是很流畅怎么办?

sonic1195 UID.2850233
2017-02-25 发表

貌似是因为2k分辨率太高了,808带不动,有办法降低游戏分辨率么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我爱艳丽 UID.1219613
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

末地传送门 怎么开啊

zhdl889 UID.993974
2017-02-25 使用 Lumia 650 回复

MC设置-视频,关闭“精美图像”,能见度调最低
***图片停止解析***

spa****117 UID.2849767
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉wm版mc一直优化不是太好。。。

2017-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-25 09:40
***图片停止解析*** ...

已经是最低了,还是卡

京****色 UID.1177257
2017-02-25 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-25 09:40
***图片停止解析*** ...

那还玩儿个卵子哦

xu297790350 UID.1045253
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

在手机上玩有什么意思

Quotesonic1195 发表于 2017-2-25 09:48 已经是最低了,还是卡
那就没办法了_(:з)∠)_怀念更新前的顺滑感

Quote京少本色 发表于 2017-2-25 09:59 那还玩儿个卵子哦
你试过再来= =好好说话

Quotezhdl889 发表于 2017-2-25 10:07

我意思距离太近玩儿得蛋疼,啥也看不见

Quotezhdl889 发表于 2017-2-25 10:07

我638都不卡。如果你们说的卡是指进地狱和进末影之地,那我只能说我电脑玩儿win10版的也卡,优化问题

Quotexu297790350 发表于 2017-2-25 10:02
在手机上玩有什么意思

还是电脑顺手

Quote京少本色 发表于 2017-2-25 10:10 我意思距离太近玩儿得蛋疼,啥也看不见
能见度就是渲染周围的方块数量 挺吃硬件 10个以上方块就OK的 无奈手机会卡┑( ̄_  ̄)┍你638分辨率也没我高呀。。。

Quotezhdl889 发表于 2017-2-25 10:17
能见度就是渲染周围的方块数量 挺吃硬件 10个以上方块就OK的 无奈手机会卡┑( ̄_  ̄)┍你638分辨率也没我高 ...

我一般就调到10

那就没办法了_(:з)∠)_怀念更新前的顺滑感

更新前我都卡。。。2k分辨率太高了,我想吧游戏调成1080p分辨率。。。

我用ip5s玩的时候简直如丝般顺滑(5s分辨率挺低的,cpu性能也就比808差一点点),到950上各种卡屏帧数低,这肯定是2k分辨率的锅啊!吧分辨率降到1080p甚至720p的话,晓龙808玩这游戏绝对不会卡

还有好多单机游戏,930和1520玩起来根本不卡,950就卡出翔,但是画面清晰度特高,这肯定就是2k分辨率的锅了,如果能调成1080p就不可能卡了 。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报