有谁在深圳八方汇学过plc的?

zh莫非 UID.2670863
2017-02-25 发表

如题,有谁在深圳八方汇学过plc编程的?想了解下,谢谢,没点技术行不通呀。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lemstan UID.60960
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

plc?你想干嘛?工业专用逻辑控制器,编程主要语言梯形图,功块图等几种语言,你是电气设计人员?

2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelemstan 发表于 2017-2-25 01:04
plc?你想干嘛?工业专用逻辑控制器,编程主要语言梯形图,功块图等几种语言,你是电气设计人员? ...

水电安装工,现在想学这个,刚好附近有这样一个培训机构 ,想去那学下,不知哪里怎么样。

忆****晨 UID.1142239
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

每种类型的PLC都有专门的编程软件,梯形图也有区别,培训机构教哪种?

Quote忆雨晨 发表于 2017-2-25 02:41
每种类型的PLC都有专门的编程软件,梯形图也有区别,培训机构教哪种?

这个不清楚呢,我懂就不用去学啦,

我在工厂搞设备维修,面试时确实要求要会PLC,不过很多工程师对PLC也不过是了解一些。

估计是培训西门子S7-200系列PLC

Quote忆雨晨 发表于 2017-2-25 02:53
我在工厂搞设备维修,面试时确实要求要会PLC,不过很多工程师对PLC也不过是了解一些。 ...

我能根据控制要求用中间继电器,时间继电器,接触器等组装电柜,就是不懂电路图,不懂变频,plc编程,触摸屏等,所以才想去学学。

lemstan UID.60960

Quotezh莫非 发表于 2017-2-25 03:15
我能根据控制要求用中间继电器,时间继电器,接触器等组装电柜,就是不懂电路图,不懂变频,plc编程,触 ...

水电安装的话这些用得少吧,有兴趣去学固然好,了解一下不错的,学无止境吗嘛。入门不难的,但要精通不容易,需要花时间学习各个品牌的使用方法,各个品牌有百分之五六十的相同性。当然,你基础要有,计算机,通信等基础知识是要了解的

wp6****711 UID.2533600
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

深圳有个启程plc培训,还好吧,所有的培训机构都是给你教一个基础,深挖还得靠自己,以前我在那培训过,就是入个门,现在工作还得靠自己摸索,你可以去看看

liy****dan UID.2798646

Quotelemstan 发表于 2017-2-25 06:33
水电安装的话这些用得少吧,有兴趣去学固然好,了解一下不错的,学无止境吗嘛。入门不难的,但要精通不容 ...

说得对,我就是专业从事自动化维修的,个人建议没必要把钱送给培训机构,只要有心学,完全靠自己钻研没有任何问题,我们生在一个很好的年代,互联网里有很多宝藏,你可以任选一种plc,然后下载教程,再网上购买所需器材,剩下就靠自己了

Quotewp603508711 发表于 2017-2-25 06:56
深圳有个启程plc培训,还好吧,所有的培训机构都是给你教一个基础,深挖还得靠自己,以前我在那培训过,就 ...

谢谢,启程我附近没有,你那时学是全职去学还是抽时间去学的?学了多长时间呀。

Quotelemstan 发表于 2017-2-25 06:33
水电安装的话这些用得少吧,有兴趣去学固然好,了解一下不错的,学无止境吗嘛。入门不难的,但要精通不容 ...

我去学以后肯定就是不想干水电安装了,跑来跑去的太辛苦了了,以后也是工控时代了。

Quoteliyayidan 发表于 2017-2-25 07:18
说得对,我就是专业从事自动化维修的,个人建议没必要把钱送给培训机构,只要有心学,完全靠自己钻研没有 ...

我想去培训机构就是因为自己不懂电路图,去培训那学可以系统学全面点,有几个朋友也愿意教我,后来看到培训课程后说,这课程好全面,能学到三分一都不错了,

huq****qaz UID.2777751

楼主,如果只是想了解plc,或者是学了能看能修改程序,去培训下还是很不错,要是想学了去搞编程的,那楼主你要下功夫了,多努力了,这个一时半会儿是不行的,就拿语句表没一定基础知识,看都很难看懂,楼主好好努力吧,

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-2-25 08:38
楼主,如果只是想了解plc,或者是学了能看能修改程序,去培训下还是很不错,要是想学了去搞编程的,那楼主 ...

我也不要求多精通,能简单编个三四十个点的程序,能系统学习下变频器,触摸屏,我就认为值了。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-25 08:17
谢谢,启程我附近没有,你那时学是全职去学还是抽时间去学的?学了多长时间呀。 ...

辞职工作,在那学习了两个月,完了后才重新找的工作

Quotewp603508711 发表于 2017-2-25 10:17
辞职工作,在那学习了两个月,完了后才重新找的工作

我现在也是专职去学两个月的,不管以后能不能用得上,先学吧。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-25 12:13
我现在也是专职去学两个月的,不管以后能不能用得上,先学吧。

嗯,培训了可以快速进入这个行业,以后的就靠自己领悟了

Quotewp603508711 发表于 2017-2-25 23:57
嗯,培训了可以快速进入这个行业,以后的就靠自己领悟了

谢谢鼓励,就是不知道这个培训机构质量如何,网上全是这个机的软文,准备明天就去交钱了。

2017-02-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-25 23:59
谢谢鼓励,就是不知道这个培训机构质量如何,网上全是这个机的软文,准备明天就去交钱了。 ...

我觉得这个机构还可以吧,如果想去,就联系这个人,就说2014年4月班,王鹏推荐的,应该是可以便宜点
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报