800买台1520

小严严 UID.1170377
2017-02-24 发表

贵吗,成色很好,相说全,移动卡用户,买来也不知道能干嘛,就是想买,然后现在又没什么钱。赶紧救我{:3_60:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
中****户 UID.2847283
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

800怎么不见图片啊,

中****户 UID.2847283
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

移动不支持4G的,联通就可以。

aymf1710 UID.611767
2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

自己喜欢就好,机器自己用,开心就是目的

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-02-24 回复

800的话除非成色非常好吧

fq****01 UID.1320506

在咸鱼买的吗?

诺基****10 UID.2869819

800有点贵了吧,二手的

2017-02-25 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-2-24 22:32
800的话除非成色非常好吧

有9.5新无磕碰,

Quotefqpy001 发表于 2017-2-24 22:35
在咸鱼买的吗?

还没买,是准备闲鱼买

Quote中蜂养殖户 发表于 2017-2-24 22:24
800怎么不见图片啊,

还没买。。

机器人十七号 UID.2883433
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

1520么有移动4G

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-24 22:26

买来只能备用,移动用户伤不起

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-24 22:26

买来只能备用,移动用户伤不起

Quote机器人十七号 发表于 2017-2-25 12:05
1520么有移动4G

所以才有点纠结,不知道950还是1520

Quote机器人十七号 发表于 2017-2-25 12:05
1520么有移动4G

所以才有点纠结,不知道950还是1520

z****p UID.2882515
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

贵了点,还不如950xl二手

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

300差不多

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

800能买用移动4G的950了

fq****01 UID.1320506

哪里有800的950啊 我也想买
950不是4.8的屏吗

小张qq UID.1257492
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

移动只有638,640系,650能使用4G的,二手淘宝不用那么贵,800可以收个950了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报