微信好渣,有没有好用点的微信。

sh****wz UID.2884478
2017-02-24 发表

微信好渣啊,手机买来一个应用都还没装呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonking UID.183963
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

换个安卓或者苹果手机{:6_230:}

2017-02-24 回复

Quote***链接停止解析***
换个安卓或者苹果手机

苹果安卓有,特地买个wp的玩玩,据说wp快灭绝了。

SmaYee UID.1195727

玩两天就扔了,还装什么应用

汪汪gogo UID.1168118

Quoteshopwz 发表于 2017-2-24 14:41
苹果安卓有,特地买个wp的玩玩,据说wp快灭绝了。

好玩吗,有我在就不会灭绝

彪彪小泽 UID.1343797
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 14:58
好玩吗,有我在就不会灭绝

小伙子你今天很活跃嘛

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-2-24 15:02
小伙子你今天很活跃嘛

一直这么活跃

wxsr UID.567717

这个特朗普好渣呀,有没有个好用点的特朗普换一下嘛——美国人民如是说。
现在Win10M上的微信是当年WP8版本的,自然渣了。据说有个远在天边的UWP版适配Win10M的微信,不过谁都没见过真容。

yu****31 UID.1397063

哈哈 想玩就别入wp

zhij****long UID.973175
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

扯蛋 除了没有收付款 其他都挺好

zx****12 UID.2833405

直接卖了吧

分辨率,朋友圈。哈哈。太渣渣了。

COLE217 UID.2838324
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteshopwz 发表于 2017-2-24 17:08
分辨率,朋友圈。哈哈。太渣渣了。

买的哪一款?

彪彪小泽 UID.1343797

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-24 15:18
一直这么活跃

啊哈哈哈哈 期待地铁相遇

一刻 UID.1113279
2017-02-24 使用 未知设备 回复

没有,测试版的也一样是渣

2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一刻 发表于 2017-2-24 20:58
没有,测试版的也一样是渣

哪里有测试版

2017-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里有测试版

一刻 UID.1113279
2017-03-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteshopwz 发表于 2017-3-2 23:40
哪里有测试版

上酷*手机助手搜。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报