有多少还留在8.1的。。。常用应用咋地

少****枫 UID.2833391
2017-02-23 发表

今天dt-903到了,对微软乱砍功能做法表示很无语。。。。。 wp8.1用的人多嘛还?常用那些软件功能还正常嘛各位?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-23 使用 Lumia 920 回复

8.1是好,就是太简陋了,有些软件不能用了,如天气

灯火难关 UID.1008512
2017-02-23 使用 Lumia 720 回复

关于常用软件这东西,各人有各人的不同。

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-23 回复

8.1什么都没有,,,

TOMplusha UID.1006779
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

8.1的软件不够用啊,网易云音乐也下架了。 不过要是你有安卓ios备用,那无所谓了。

2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2017-2-23 23:12
8.1的软件不够用啊,网易云音乐也下架了。 不过要是你有安卓ios备用,那无所谓了。 ...

这么恐怖呀

Quote灯火难关 发表于 2017-2-23 22:52
关于常用软件这东西,各人有各人的不同。

目前单机在。。

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-23 23:05
8.1什么都没有,,,

我的天。。只剩丝滑了是么?

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-23 22:14
8.1是好,就是太简陋了,有些软件不能用了,如天气

小鱼天气可以呀。。那好吧。。

简****影 UID.2876653
2017-02-24 使用 Lumia 1020 回复

我坚持在用8.1,感觉超棒!

Quote简单爱摄影 发表于 2017-2-24 08:22

。。。主要是有些软件升到10或者更新了就基本没用了很烦

ae****32 UID.269081
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

常用全挂可以说一个不留,成为功能机了,爱贴吧登不上,爱知乎登不上,爱贴吧永远密码错误,nga直接下架zaker这种阅读应用我微博登入的永远无法登入了。

待机一天从wp10的20%降低为1%

Quoteaefq32 发表于 2017-2-24 08:27
常用全挂可以说一个不留,成为功能机了,爱贴吧登不上,爱知乎登不上,爱贴吧永远密码错误,nga直接下架zak ...

。。。这续航。。

yx****11 UID.2884803
2017-02-24 回复

Quote***链接停止解析***

刚入坑不久,看到不少人在怀念8.1 ,但我刷上wp10,确实觉得卡。我这wp10也是从8.1联网升级上来的。

FirstRD UID.1114700
2017-02-24 使用 Lumia 636 回复

8.1的好多应用不仅停更 服务器也关了

诺基****10 UID.2869819

一直8.1,从没升过10

tteff2582 UID.24546

7.8的商店还没挂呢,8.1正常

zcydhy78 UID.2767170
2017-02-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote简单爱摄影 发表于 2017-2-24 08:22

我也在8.1

chenjia0713 UID.900151
2017-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-24 06:47
小鱼天气可以呀。。那好吧。。

把系统的天气删掉,可以下载一个小鱼天气,这个还不错,总体来说8.1还是很不错的,一天待机都是杠杠的

chenjia0713 UID.900151
2017-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-24 06:46
我的天。。只剩丝滑了是么?

是的,回滚不后悔非常开心

2017-02-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFirstRD 发表于 2017-2-24 21:43
8.1的好多应用不仅停更 服务器也关了

主要是怀念被微软砍掉的一些应用,现在只能是回滚再升级回来才能保留下来那些么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报