无线充电板get 微软LOGO

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-02-23 发表

挺漂亮吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-23 回复

第一次发现PC端的打开文件窗口可以直接调相册了

g4g UID.1351340

比dt900大,那裡買

TerrelFinn UID.1272562
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

最新那个充电板?求链接啊

Quoteg4g 发表于 2017-2-23 21:13
比dt900大,那裡買

这个

秋初末念 UID.2797959

我也是这个店买的。99包邮。买了之后发现其实并不实用。

m****o UID.35369

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

唉唷!你的版本是???

Quotemido 发表于 2017-2-23 21:35
唉唷!你的版本是???

正式版

Quote秋初末念 发表于 2017-2-23 21:25

充电板嘛,能充电就行

汪汪gogo UID.1168118

Quote秋初末念 发表于 2017-2-23 21:25

我一直在用,睡觉的时候直接放上面,简单方便

Kou****eki UID.2857387
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

现在还有通知提醒呼吸灯么?

jun****880 UID.832566

我买的应该是明天到货,也买的白色,不知道诺基亚1520支持不支持,我现在用着DT-601,但是没有灯,就有买了一个DT-904{:6_217:}

Ch****06 UID.2876721
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

1520换过原装电池,用的是仿电,不知道能用无线充电板不?

我****p UID.2313865

使用后发现立式的无线充电器比较合适,既能充电又能当手机架

回忆菲菲11 UID.1186079

冲满电后,这灯会变其他颜色吗

bryson UID.2870449

楼主,还有消息提示,未接来电那些功能吗?有的话就入手一部

wjm0****0471 UID.2869954

贴吧看过

秋初末念 UID.2797959

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-23 22:04
我一直在用,睡觉的时候直接放上面,简单方便

主要是感觉那个发热量比用原装快充还大,而且充的还慢,不如用原厂。用这个的话有种,,脱裤子放屁的感觉(;一_一)不过我930在用这个充电板充。

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-2-23 23:09
主要是感觉那个发热量比用原装快充还大,而且充的还慢,不如用原厂。用这个的话有种,,脱裤子放屁的感觉 ...

看你怎么用了。我一般在家里用无线continuum,手机直接放在充电板上,没有线的羁绊{:6_224:}

949497012 UID.1154037
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

在用dt 910,蛮不错的,速度也还可以

1439140244 UID.1163802
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

淘宝吓到我了

NgDilim UID.981261
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

我也入了一個,挺好用的,充電速度接近有綫了

yinzcbm UID.924455

很漂亮的充电板,以后机会合适了也更新一下我这个没指示灯的老款充电板。

btmxx UID.1307863

灯能改颜色?为什么我的不能

wenxue168 UID.2867908

这个可以有

y****e UID.2847862

DT–904价格不便宜,不会只一百多元,而且只有白色。我用的就是904,没有充电通知,灯光也不会变颜色。是没有设置好?请用过这个的指教。

q450188586 UID.1331075
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-2-23 22:33

会的,我的就会变成绿色!

武****生 UID.2868950
2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

有640xl吗

Quoteyouse 发表于 2017-2-24 06:38
DT–904价格不便宜,不会只一百多元,而且只有白色。我用的就是904,没有充电通知,灯光也不会变颜色。是没 ...

开蓝牙连接后,在小公举里面设置

Quotebryson 发表于 2017-2-23 23:05
楼主,还有消息提示,未接来电那些功能吗?有的话就入手一部

应该是有,但是要连接蓝牙,手机电量低也会提示

2017-02-24 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-2-23 22:33

充满就灭了

sno****bin UID.1144304

新版的小工具有这功能已经和谐了,比如通知提醒,950小工具里都没有显示。也就只能充电,我也买了的。

yua****321 UID.1028218

我去,我前个把月买的,三百多

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-24 07:28
开蓝牙连接后,在小公举里面设置

蓝牙已连接,nfc也开启,小工具里没有任何可设置选项。

Tonny15 UID.2686876

哪里买的?ebay的吗?

Quotesnowlibin 发表于 2017-2-24 09:07
新版的小工具有这功能已经和谐了,比如通知提醒,950小工具里都没有显示。也就只能充电,我也买了的。 ...

我是正式版的,小工具里面有,能调亮度

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

卡****哦 UID.2851842

我就看看,感觉不适用

asd1****4489 UID.2822078
2017-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我的昨天下单了,903nokialogo,信仰充值明天到

Lo****ia UID.2855989
2017-02-24 使用 Lumia 638 回复

准备下月买950,话说有概览么

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-24 10:16
我是正式版的,小工具里面有,能调亮度

我也是正式版,可蓝牙连接904充电板后,小工具里什么设置都没有。

QuoteLocokia 发表于 2017-2-24 10:55
准备下月买950,话说有概览么

概览有啊,看图片a

LE****st UID.2836844
2017-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-2-23 23:09
主要是感觉那个发热量比用原装快充还大,而且充的还慢,不如用原厂。用这个的话有种,,脱裤子放屁的感觉 ...

充电板是磁生电,发热自然大

LE****st UID.2836844

我也入了个904,之前的900可以放到家了用了

Quoteyouse 发表于 2017-2-24 11:01
我也是正式版,可蓝牙连接904充电板后,小工具里什么设置都没有。

这是我的

唯****粉 UID.2838714
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quotemido 发表于 2017-2-23 21:35
唉唷!你的版本是???

这个是看软件的吧

深呼****zz UID.1106879

我感觉这货是组装的 不可能这么便宜

Quote深呼吸zzz 发表于 2017-2-24 11:29
我感觉这货是组装的 不可能这么便宜

也不一定,买lumia的就少,买这个配件的就更少了。市面上支持无线充的手机不多

SmaYee UID.1195727

京东上没有,不用淘宝好多年了~

浑****殇 UID.2872420

灯光污染,夜晚不是太理想了

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-24 12:18
灯光污染,夜晚不是太理想了

亮度可以调

yu****di UID.1355055

Quoteyouse 发表于 2017-2-24 06:38
DT–904价格不便宜,不会只一百多元,而且只有白色。我用的就是904,没有充电通知,灯光也不会变颜色。是没 ...

你是在哪里买的?

老黑不黑 UID.1334857

之前有个903 手头紧500出掉了 904是我软LOGO 不过颜色少了点

a31****827 UID.1407369

看起来不错,早想买个充电板了。。。我也去买一个,到时候再来评价一下{:4_161:}

zeroasdf UID.2837068

充电速度怎么样啊

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-24 14:18
充电速度怎么样啊

感觉和普通USB冲差不多,但是和快充一样热

zeroasdf UID.2837068

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-24 14:35
感觉和普通USB冲差不多,但是和快充一样热

904那么便宜有点不敢相信,请问做工怎么样

Quotezeroasdf 发表于 2017-2-24 14:37
904那么便宜有点不敢相信,请问做工怎么样

感觉还不错,不过是散装,没有盒子说明书

pdcxk UID.400156

QuoteKoureieki 发表于 2017-2-23 22:08
现在还有通知提醒呼吸灯么?

被砍了!!!!!

pdcxk UID.400156

是903,拜托

又****号 UID.2854234

Quotewjm040700471 发表于 2017-2-23 23:09
贴吧看过

我也是,补丁补丁

Ti****an UID.2862148

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-23 20:58
***图片停止解析*** ...

我电脑系统是15031手机也是 插上手机没反应 设备管理器里面显示驱动安装失败

QuoteTigertan 发表于 2017-2-24 17:34
我电脑系统是15031手机也是 插上手机没反应 设备管理器里面显示驱动安装失败 ...

美版的问题吗?

lg1****026 UID.371619

跟诺基亚的一个模样啊

Quotelg1981p1026 发表于 2017-2-24 18:47
跟诺基亚的一个模样啊

信仰logo不同

Kou****eki UID.2857387

Quotepdcxk 发表于 2017-2-24 16:43
被砍了!!!!!

昏倒。这样完全没有买的兴趣。。{:6_216:}

Ti****an UID.2862148

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-24 18:39
美版的问题吗?

也许 可是硬件都一样啊 14993时没问题啊

Da都督 UID.1134794

充电速度怎么样

Quoteyundidi 发表于 2017-2-24 13:05
你是在哪里买的?

德国。。。。。凑字数。

QuoteDa都督 发表于 2017-2-24 20:24
充电速度怎么样

感觉和数据线充电差不多,没快充快。但是发热和快充一样

Quotepdcxk 发表于 2017-2-24 16:44
是903,拜托

什么903,我用的是 DT-904。

QuoteDa都督 发表于 2017-2-24 20:24
充电速度怎么样

从提示充电开始,大约三小时充满。用的是2.4A充电头。

yu****di UID.1355055

Quoteyouse 发表于 2017-2-24 21:11
德国。。。。。凑字数。

海淘的吗?

Quoteyundidi 发表于 2017-2-24 21:19
海淘的吗?

不是。。。。。。。。

2017-02-26 回复

小工具一直这个死样子怎么办?蓝牙已连接。

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-26 19:39
小工具一直这个死样子怎么办?蓝牙已连接。

。。。。。。。我插个耳机都有的

2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-2-26 20:49
。。。。。。。我插个耳机都有的

是原装耳机吗?

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-26 21:13
是原装耳机吗?

好像随便一个都有吧

2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-2-26 21:13
是原装耳机吗?

Quote***链接停止解析***

我的830没反应{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报