请问,现在win10红石1的正式版更新到几了?

Cynthia0913 UID.2825797
2017-02-23 发表

请问,现在红石正式版PC,手机都是14393.693吗?感觉好像有一个月没收到正式版更新了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2017-02-23 回复

现在电脑手机红石一正式版最新就是693.

wenxue168 UID.2867908
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

你是最新的,一直没有更了。

bwigroup UID.2823380
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

14393.729最新。

雨****客 UID.2876373
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

726路过

Quotewp2016n 发表于 2017-2-23 19:53
现在电脑手机红石一正式版最新就是693.

谢谢,我现在也是,好长时间都没更新了,

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 19:54
你是最新的,一直没有更了。

所以说,这么久都不更新,感觉很反常{:6_226:}

Quote雨夜客 发表于 2017-2-23 20:02
726路过

726是预览版吧?

bearmen UID.919528
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

我的还是改机型693

sh****wz UID.2884478
2017-02-23 回复

693路过。

zhdl889 UID.993974
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

本月的累积更新推迟了 原本计划在上周推送的

wenxue168 UID.2867908

QuoteCynthia0913 发表于 2017-2-23 20:10
所以说,这么久都不更新,感觉很反常

等吧,没有什么影响

雨****客 UID.2876373
2017-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-2-23 20:12
726是预览版吧?

发布预览版

2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-23 20:51
本月的累积更新推迟了 原本计划在上周推送的

哦,这样啊,谢谢{:6_218:}

三****三 UID.2884337
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

10586.29是什么版本呢?

Quote三千三 发表于 2017-2-24 08:01
10586.29是什么版本呢?

10586是初始的win10

herolaowantong UID.96555
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

693 没毛病

箭士 UID.2864780
2017-02-24 回复

何止一个月?差不多2个月不更新了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

on****17 UID.2882826

726是发布预览,不稳定

Tan****ili UID.2861869

现状都准备红石2正式版更新了,红石1感觉最多还有一个累计更新,然后更新红石2,大概会在3月

QuoteTangguili 发表于 2017-2-24 11:09
现状都准备红石2正式版更新了,红石1感觉最多还有一个累计更新,然后更新红石2,大概会在3月 ...

嗯,如果确实3月的话,估计红石1不会累积更新了,最好红石2快来,1也别更了{:6_230:}

outlook520 UID.2859742

智机网前几天不是说微软正在内部优化和修复Bug,然后好发布Rs2 红石1暂时不更了吧!

三****三 UID.2884337
2017-03-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-2-24 08:30
10586是初始的win10

意思是我的手机从15年12月买回来就没更新过了?我只知道每晚都会更新结果都失败。求指导!

2017-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote三千三 发表于 2017-3-3 16:03
意思是我的手机从15年12月买回来就没更新过了?我只知道每晚都会更新结果都失败。求指导! ...

硬重置系统。

m27748 UID.2826474
2017-03-03 使用 Lumia 650 回复

正式版是693

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报