我想问怎样用数据下载那些商店提示需要wlan的软件

ta****ui UID.2882449
2017-02-23 发表

rt。。。。。。 。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

商店的都能用数据吧,一直用数据下载和更新的

2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 09:57
商店的都能用数据吧,一直用数据下载和更新的

如此,稍大一些的就不能用数据了
***图片停止解析***

€p****r€ UID.2867704
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

一直重试,不行就关了重开,再不行,就挂后台,然后等上足够久的时间,一般就帮你弄好了,如果再不行,就没办法了

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 10:01 如此,稍大一些的就不能用数据了 ***图片停止解析*** ...
不知道你又没开wlan受限允许数据,或者商店得设置。700左右得我都数据升级过 ***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

直接点下载,大的呢微软就会给你节约流量

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 10:13
不知道你又没开wlan受限允许数据,或者商店得设置。700左右得我都数据升级过 [qpic]6628c637-5089-4bc3-960e ...

并没有限制

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 10:25
并没有限制

看着你得截图是不允许啊,你手机电量也。。。。电足了再试吧

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 10:43
看着你得截图是不允许啊,你手机电量也。。。。电足了再试吧

这个状态是允许好吗。。不信你自己去试试

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 11:21
这个状态是允许好吗。。不信你自己去试试

你得“不允许”选项下面比我得“允许”下面还多了一排字在提示你了噢,也许950和640不同?!

wenxue168 UID.2867908

如果套餐流量足还可以,不然账单暴涨

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 11:46
你得“不允许”选项下面比我得“允许”下面还多了一排字在提示你了噢,也许950和640不同?! ...

你点一下不允许把他改成允许后,再点一下允许,仔细体会一下对话框弹出的内容

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 11:49

我的是日租卡

卡****哦 UID.2851842
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

看来你这流量挺多的啊

Quote卡卡哦 发表于 2017-2-23 12:13
看来你这流量挺多的啊

还行吧。。

Quotewenxue168 发表于 2017-2-23 11:49

1元500兆的日租卡,反正平时也用不了一个月15g,剩下的不用白不用了 。

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 12:02
你点一下不允许把他改成允许后,再点一下允许,仔细体会一下对话框弹出的内容
[qpic]75dc3d7d-2257-42f3- ...

搞不清我们在议啥,“允许”这我想不会错的,至于怎么理解我们就不争了,去年入手以来一直这么设置用数据的

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 12:23
搞不清我们在议啥,“允许”这我想不会错的,至于怎么理解我们就不争了,去年入手以来一直这么设置用数据 ...

然而我照你说的关了也不行,还重启了一遍

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 12:48

这个东西?

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 12:48

不怎么玩游戏,特进去看来,游戏中心进去,到Xbox,你账号登陆了没啊

我是更新,而且也登陆了

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 13:09
不怎么玩游戏,特进去看来,游戏中心进去,到Xbox,你账号登陆了没啊
[qpic]623de7fe-26e6-42df-b6af-625f ...

我是更新,而且也登陆了

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 13:27
我是更新,而且也登陆了

更新到1.0.3吧,数据更新还用不了的话(关了wifi),什么原因真的不好妄猜了,抱歉!

wenxue168 UID.2867908

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 12:02
我的是日租卡

随便用那就下

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:48
你这设置是关闭状态

前辈的意思难道也是说这是数据关闭设置?!

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:51
一直是错的

从8.1到w10,一直就这样用数据上网,无线只是单位下载个电影电视偶尔开下,有时甚至几天不开。所有更新下载应用,包括office系列同步,全手动选择,啥所谓bug毛病难见。不会一直错吧?!{:6_225:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:59
是滴,显示“不允许”是你当前正处在无wifi可以自动走流量状态,显示“允许”,是你当前处在无wifi也不允 ...

跳出个对话框,各人理解很多啊。 就一个目的,取消所有不必要的自动,个性自选,个性自选!!

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 16:49
对的,是允许状态

所以最终还是不知道怎么用流量更新{:5_201:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 17:02
开一下wifi下载开始关掉改用手机流量

这个怎么做呢?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 17:27 开一下wufi下载开始关掉,用流量
如果有wifi我就不用流量了{:3_97:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 17:20
你确定看清楚警告提示内容了吗?看懂了吗?警告你打开会额外增加流量费用,也是可以有不同理解? ...

不争了好吗,至于弹出的框和选不允许后下面的说明,你的两个连起来理解。 还有,和前楼主的对话,你也的理下我想解释什么,以及他想了解下什么。至于理解8.1还是10,还是版本,就当论坛里各人所见吧

bunker008 UID.2699524
2017-02-23 使用 Lumia 1320 回复

我的世界最新版更新的时候我在外面就是用数据更新的,然后手机放口袋,过一会就好了

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 17:44 不争了好吗,至于弹出的框和选不允许后下面的说明,你的两个连起来理解。 还有,和前楼主的对话,你也的理 ...
说真,作为一个wpf开发者,我支持阿桑奇的说法,那个 允许/不允许 并不是一个 开关 控件,只是一个按钮,按钮上显示的文本自然是按钮触发后相应事件的梗概,如果照你的理解,那么微软就不应该用按钮,而是用开关,因为这样更方便,不需要去修改按钮上的文本,只需要响应改变的事件就好

Quotebunker008 发表于 2017-2-23 17:53
我的世界最新版更新的时候我在外面就是用数据更新的,然后手机放口袋,过一会就好了 ...

可以试试

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 18:06
说真,作为一个wpf开发者,我支持阿桑奇的说法,那个 允许/不允许 并不是一个 开关 控件,只是一个按钮,按 ...

嗯啊 ,怎么去理解自由的,实际就是那么回事。你也是基本不用wifi网,总会清楚设置及 数据关系。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 18:15
图示,明确问你要允许吗? 这句话是什么意思不明白吗?你要确定允许就点确定,不允许就点取消,还不明 ...

不谈国学语文了好吗,说了随各人理解吧,你应该去想想如果楼主的设置(和你一样理解的那个对话),跟实际它要数据下的已经相反了。。。

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 18:06
说真,作为一个wpf开发者,我支持阿桑奇的说法,那个 允许/不允许 并不是一个 开关 控件,只是一个按钮,按 ...

嗯,反正不是研究国学,怎么理解都可以。问题是是如果真像你们理解的,为啥手机想数据下载的实际相反呢。

853742616 UID.2674416
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

打开数据连接下载看看

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-23 18:41
简单的一句确定问话看不明白,真是无语。人家设置是对的,下载不了根本就不是那个原因。不过你就那样的吧, ...

拿自己的手机,版本说,就像拿自己的理解去说事。同样是640,也不到一块。不上图了

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 18:35 嗯,反正不是研究国学,怎么理解都可以。问题是是如果真像你们理解的,为啥手机想数据下载的实际相反呢。 ...
这个是由应用商店决定的,因为应用商店才是下载器,而不是系统是下载器,然而应用商店没有提供可供设置的地方,估计是内定了

Quotetaoduhui 发表于 2017-2-23 20:53
这个是由应用商店决定的,因为应用商店才是下载器,而不是系统是下载器,然而应用商店没有提供可供设置的地 ...

商店设置这点,Wi-Fi or数据。至于怎么设置让wlan的用数据下,又回争议了。一句话,有没wifi不重要。至少对本机如此。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报