(歌词同步)Music+ Player手机版发布+新版本预告

lu****tv UID.1353274
2017-02-23 发表

Music+ Player,一个带有均衡器和歌词同步功能【尚未正式发布】的本地音乐播放器

目前手机版本已经上架应用商店(链接:***链接停止解析***  )
目前在应用商店的手机版本存在某些已知问题:
1、在某些情况下可能导致重复扫描歌曲
2、拖动进度条时产生卡顿。
这些问题将会在下一个更新中修复
歌词同步已经完成,会在【下一个版本】和大家见面

==================以下是新版本预告=====================
1、修复了一些已知BUG
2、对于许多界面控件外观的调整和优化
3、歌词同步
4、优化了耗时操作的处理方式,避免卡顿
5、新的搜索页面:
    1)可折叠的分组
    2)优化的高级选项操作方式
    3)改进的搜索历史展示方式
6、更新了多处响应式布局的适配
7、统一了部分页面的操作逻辑
8、文件夹视图的全部重写,带来更好的体验
9、动画时长优化

在此特别感谢内测群(商家Q群522210281)成员的大力支持和测试,和给我的非常有价值的建议和反馈。
下一个版本预计会在一个月内释出,手机和PC版将会同步发布。

最后重要的事情:
喜欢请购买
喜欢请购买
喜欢请购买

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

前排支持

13yi UID.863513
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

支持开发者

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

最低要求太高了,秒杀一大群。

gaogo UID.2865403
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

强势插入{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

chenzengfei UID.2822961
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

我950都写着不支持

闪****闪 UID.2876458
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

兹词,必须滴。

2017-02-23 回复

Quote闪电闪 发表于 2017-2-23 08:07
兹词,必须滴。

谢谢谢谢

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-23 07:02
我950都写着不支持

升级RS1(14393)了吗

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 00:23

那我也没什么办法啊,我用了些新版本SDK的新特性。

lone****9824 UID.2853142
2017-02-23 使用 Lumia 950 回复

950 video memory未满足

Quotelonely199824 发表于 2017-2-23 22:50
950 video memory未满足

好的我发现了这个问题,我尽快更改

kzm****069 UID.872945
2017-02-23 使用 Lumia 830 回复

830直接达不到需求

2017-02-24 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-23 00:23

请给我您手机此应用应用商店页面的截图和系统信息截图以便我了解和设置合适的要求

Quotekzmkzm069 发表于 2017-2-23 23:42
830直接达不到需求

请给我您手机此应用应用商店页面的截图和系统信息截图以便我了解和设置合适的要求,谢谢

那****我 UID.2868192
2017-02-24 使用 Lumia 820 回复

支持支持

kzm****069 UID.872945
2017-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quoteluyintv 发表于 2017-2-24 00:01
请给我您手机此应用应用商店页面的截图和系统信息截图以便我了解和设置合适的要求,谢谢 ...

这2个你看一下
***图片停止解析***

svirus UID.2863911
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

下载支持

Quotekzmkzm069 发表于 2017-2-24 00:10
这2个你看一下
[qpic]e98e7580-38d5-4bb7-b67e- ...

已经尝试解决,可以再次试试

TT****io UID.2886799
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl非常耗电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报