UWP版《OneNote》大幅更新,新增多项便捷特性

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-02-22 发表

今天,微软为旗下的笔记应用《OneNote》Windows 10 版推送了一次重要更新,移动端和 PC 端用户均可更新。在本次更新中,微软带来了多项新特性,比如保存文件和图像、添加图表,等等。

***附件停止解析***

更新细节

- 对你的笔记本进行重新排序:按照你喜欢的方式归类你的笔记本。仅需点击并拖拽一个笔记本就可以完成其在列表中的顺序重排。

- 密码保护:向你的某个章节添加密码已防止偷窥。

- 创建图表或者流程表格:使用”形状”资源来插入完美的圆圈、方块、箭头等元素。

- 保存图像和文件:在 OneNote 之外保存你最喜欢的图片或者一份重要文件。仅需右击鼠标并保存到你指定的位置即可。

- 新的页面布局:快速在当前页面下方添加一个新的页面,而不是在页面的底最底部。

版本号:17.7870.57621.0

***链接停止解析***

标签: version ability files

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的onenote特别耗流量?是应该把“自动同步”给关了还是把“上传信息”关了?

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-22 使用 Lumia 638 回复

所以配图为毛是ip

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-2-22 23:20
为什么我的onenote特别耗流量?是应该把“自动同步”给关了还是把“上传信息”关了? ...

全关了,闹心!要传要下手动最好,该不会全部都是你想要的

270221658 UID.329402
2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

为毛配图是ip

fccf UID.958423
2017-02-22 使用 Lumia Icon 回复

我的版本号是17.7870.57622.0。。。新功能跟手机无关吧

高勇2507270394 UID.891337
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefccf 发表于 2017-2-22 23:58
我的版本号是17.7870.57622.0。。。新功能跟手机无关吧

同时,,

夏王窦逗 UID.52878

好吧

15509331274 UID.2865482
2017-02-23 使用 Lumia 1020 回复

木有…

P****T UID.2853491
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

那里设置密码?楼主指导下?!

工****石 UID.2860760
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

8.1的时候还可以离线使用,现在***,没有记录都要登陆,麻烦,果断卸载啦。

DefenseWall UID.1183618
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePLT 发表于 2017-2-23 01:23
那里设置密码?楼主指导下?!

标签页按住松开会有下拉菜单,最后一个设置密码。

467338105 UID.295095
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

想不到新闻组也叛变了{:4_140:}

aymf1710 UID.611767
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-2-23 01:27 8.1的时候还可以离线使用,现在***,没有记录都要登陆,麻烦,果断卸载啦。 ...
瞎喷,只证明你智商有问题你真的有WM手机用ONENOTE? 我开着自动同步,关了移动上网和WIFI一样打开,还有只是设定密码时要联网,为什么就不向你解释了,以你智商说了也不懂,还告诉你个事,解锁可以不用联网,懂吗?下次黑谁,喷自己懂的,别出洋相。 还有 知道怎么卸载? {:4_165:}

fccf UID.958423
2017-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2017-2-23 00:08
同时,,

我前两天就更了,版本号还比帖子里说的高1号,但提到的新功能并没有发现啊,是我打开的方式不对吗

薛定谔的cat UID.1010293
2017-02-23 回复

同步能快点了么???

P****T UID.2853491
2017-02-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-2-23 02:56
标签页按住松开会有下拉菜单,最后一个设置密码。

已经找到,谢谢你。

wenxue168 UID.2867908

微软里面看样子果粉不少,很多的配图和广告都是用的苹果的产品

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-23 使用 Lumia 640 回复

我的是下一个版本号,没有密码选项,但同步需要密码,而且一个包括文字和照片的六百多兆的笔记本三个月至今依旧不能同步

凤凰****P版 UID.1238372

电脑版和网页版经常打不开!手机版重置后重新登陆,同步需要一个小时!最基本的都做不好,搞那么多花哨东西增加系统开销而已!

fxfdl UID.96206

可是手机版都没有这些功能啊,图形啊表格啊手绘啊

永远的NO.1 UID.343015

确实不错
***图片停止解析***

Foxer UID.577559
2017-02-23 使用 Lumia 650 回复

喷同步问题的,知道为什么OneDrive不能用浏览器上吗?知道为什么Google搜索不能用吗?知道为什么facebook不能访问吗?

Sk****ir UID.1179321

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-22 23:28
所以配图为毛是ip

内部分裂

凤凰****P版 UID.1238372

不知道什么时候更新的,一打开就是新版本了!

qingqing870812 UID.1166833

怎么加密?

516****708 UID.1164430
2017-02-23 使用 Lumia 535 回复

不敢用,笔记说没就没

退出纤维丛 UID.1028037
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

最需要本地备份功能,其次关闭键盘自动弹出。

zrw****103 UID.1100029
2017-02-23 使用 Lumia 930 回复

更新完,版本号不一样

2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-23 06:32
瞎喷,只证明你智商有问题你真的有WM手机用ONENOTE? 我开着自动同步,关了移动上网和WIFI一样打开,还有只 ...

你用了多久的wp?我没有乱喷。用户体验就是这样

Tonny15 UID.2686876
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-2-23 09:52
喷同步问题的,知道为什么OneDrive不能用浏览器上吗?知道为什么Google搜索不能用吗?知道为什么facebook不 ...

跟他们解释了,他们说微软不上心

2017-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-2-24 17:37
你用了多久的wp?我没有乱喷。用户体验就是这样

这不关用了多久的事,笔记本我是天天用的,你说的情况不是事实,还有你是怎么卸载ONENOTE的?请不吝赐教

2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-24 22:25
这不关用了多久的事,笔记本我是天天用的,你说的情况不是事实,还有你是怎么卸载ONENOTE的?请不吝赐教 ...

如图卸载。

2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-2-25 21:18
如图卸载。

你截图是WORD,这个谁都会,你在前面说的是ONENOTE不能离线启动就卸载了,我很好奇,你是怎么卸载的? 还有ONEDRIVE也一样,你详细说说看你是怎么卸载的,我笨卸不了,借机刚好学一招,请不吝赐教,谢谢!

winmob UID.2856459
2017-02-25 回复

为什么我的onenote特别耗流量?是应该把“自动同步”给关了还是把“上传信息”关了?

2017-02-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-25 21:31
你截图是WORD,这个谁都会,你在前面说的是ONENOTE不能离线启动就卸载了,我很好奇,你是怎么卸载的? 还 ...

我就是以图上的办法卸载。

2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-2-28 22:43
我就是以图上的办法卸载。

系统绑定你用普通方法卸载,你倒卸一个给我看看,我佩服 你的嘴硬,但改变不了你在论坛的瞎,,,喷。年轻人,WM虽是小众,并不表示没人用,还有你可以不喜欢不用WM,但不能瞎喷,那样只能让仔细端视你的智商,论坛和现实一样

2017-03-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-3-1 10:55
系统绑定你用普通方法卸载,你倒卸一个给我看看,我佩服 你的嘴硬,但改变不了你在论坛的瞎,,,喷。年 ...

但是我确实就是卸载了啊。好像在喷的是你吧?

2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-3-3 13:12 但是我确实就是卸载了啊。好像在喷的是你吧?
还在回避关键,让你卸个让大伙看看。 你说ONENOTE不能离线启动,于是就卸载了,这是不是你说的,你有没有瞎喷,明明可以离线启动在论坛瞎喷,被打脸就死扛着,是不是觉得在虚拟的网络只要脸皮厚就可以无敌天下?真服了你的智商,就这程度还出来喷。。。。{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报